maicone 52Возраст:37 Мужской
p@shk@ пишет:
maicone пишет:
p@shk@ пишет:
maicone пишет:
p@shk@ пишет:
maicone пишет:
p@shk@ пишет:
maicone пишет:
p@shk@ пишет:
AlexaTel100 пишет:
p@shk@ пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:
недавно смарел мултык под названием "властелин колец". мултык какой то старый и не вкусный Хоббит через 3 дня уже в кино! о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусь я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя , в общем:.. у Ацтеков был календарь, большой такой и круглый, а у Майя его не было как такового, они вели отсчёт времени таким путём, указывая даты, наступление новой эры, так сказать, а точнее, нового этапа развития человечества, так что, по сути, это не конец света, а скорее расцвет новой эпохи развития человечества! А то что разводят по телеку - это всё пиар и халтура, только вгоняют в панику людей + наживаются на этом! как-то так, в крации, по сути... вот пост Здорово, успокоилась. Будем к Наступающему готовиться! Это ведь лучше!!! ну вот, а ты боялась будем, хотя я может спать буду, ещё не решил А че так скромно? я нагулялся уже давно Типа на несколько НГ вперед? я вообще считаю, что это семейный прадние, который нужно встречать с близкими, а не гулять Ты прав, я например всегда так делаю, а уже потом можно и погулять, но не нажираться ну может если 2 Вдвоем или в 2 ночи? 2-ого числа
Марина приветик
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Всем счастливо
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
Артур! добрый вечер!
Мика,
T@iti , привет
Таисия, вам плюсик...
на открытой местности потерялся
Мореарти пишет:
Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет никого не забыл? а где вторая Марина? почему я с ней не знакома?
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!!
maicone пишет:
Марина приветик Приветик, Ваня!
T@iti 37Возраст:28 Женский
Мореарти пишет:
Мика, T@iti , привет Таисия, вам плюсик... ой спасибо))))как хорошо я к вам сюда заглянула)
Меня Тася зовут, а Вас?)
GooDSouL пишет:
Всем счастливо ну ты же только пришел..
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
Ниче се вы "работаете" Не покладая рук причем Нужно же отдыхать иногда, а то я даже на обеде работал Ты где пропадала? красоту наводила Фото в студию плиз неа,визуализируй: я теперь шатенка с волосами по плечи что бы это значило По-ходу совсем заработался Я на тебя плохо влияю Визуализирую как ты просила
Да не особо, не сегодня по крайней мере
Ни капельки
скорее наоборот
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!! это как в полкино: вы нас сумочкой, тряпками и скалочкой, а мы вас пивом, футболом и рыбалкой...
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!! прячешься, чтоб не забрызгали тестостероном?
T@iti пишет:
Мореарти пишет:
Мика, T@iti , привет Таисия, вам плюсик... ой спасибо))))как хорошо я к вам сюда заглянула) Меня Тася зовут, а Вас?) да, эт замечательно...))
оч приятно, а нас - Артур, мона Арт))
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!! это как в полкино: вы нам сумочкой, тряпками и скалочкой, а мы вас пивом, футболом и рыбалкой... А ещё и сапогами 47 размера с ...
Артур привет
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!! это как в полкино: вы нам сумочкой, тряпками и скалочкой, а мы вас пивом, футболом и рыбалкой... А ещё и сапогами 47 размера с ... прошу заметить, это была не моя инициатива)))
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!! это как в полкино: вы нам сумочкой, тряпками и скалочкой, а мы вас пивом, футболом и рыбалкой... А ещё и сапогами 47 размера с ... я как обычно - стрелою)))))
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!!
GooDSouL пишет:
Всем счастливо Санчес счастливо
Болезнь по-ходу многих скосила
Все планы рушаться
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! на следующих страницах мало что изменится!
Александр,счастливо
Привет, Маша!
так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Марина, Аня, Тася - вы где? Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!! это как в полкино: вы нам сумочкой, тряпками и скалочкой, а мы вас пивом, футболом и рыбалкой... А ещё и сапогами 47 размера с ... ..с чем?
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
Всем счастливо Санчес счастливо Пока!
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
Ниче се вы "работаете" Не покладая рук причем Нужно же отдыхать иногда, а то я даже на обеде работал Ты где пропадала? красоту наводила Фото в студию плиз неа,визуализируй: я теперь шатенка с волосами по плечи что бы это значило По-ходу совсем заработался Я на тебя плохо влияю Визуализирую как ты просила Да не особо, не сегодня по крайней мере Ни капельки скорее наоборот видимо ничего у тебя с этим не вышло Да
Скрытый текст
поэтому жду в лс
T@iti +25 от меня
Я Маша
Butterfly• пишет:
Машутка! приветик!
AlexaTel100 пишет:
Привет, Маша! Привет, Сашенька
м@рго пишет:
Butterfly• пишет:
Машутка! приветик! Привет, Мариша
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
м@рго пишет:
Мореарти пишет:
Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет никого не забыл? а где вторая Марина? почему я с ней не знакома? по задумке Марины прикрывают Сашу от разбойников Паши и Вани...
Привет, Арти
Мореарти пишет:
так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...)) Новый ВВ-крем пробовал?
Butterfly• пишет:
м@рго пишет:
Butterfly• пишет:
Машутка! приветик! Привет, Мариша как успехи на учебном поприще?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011