5000 у Вадима
В ад ик 5 000
Вот оно счастье!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
5000 у Вадима
Tigrica. пишет:В ад ик 5 000

Пока не знаю но думаю по голове больней
ну ты потом расскажешь как долго синяк сходил
я лучше спать пойду

В ад ик пишет:Меня так бесит слово долг.Че женились и всё....должны друг другу?Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:...а кагда не хочется,инициативу проявляют другиеYulenka♥ пишет:Вадик тебя тоже нуно кому то уложить
Я сам инициативу проявляю, када хочется...
эгоист,только про себя думаешь,а что если б кто-нить приставал отказал бы?
P.S девушку имею ввиду
у миня неть обязательств в исполнении супружеского долга...

ну вроде поздоровалась можно и дальше идти....безобразие.

Любаша ты хоть в двух словах расскажи как там Италия

у меня не откл реклама...и всё время вылазит Дневник худеющей...я уже комплексовать начинаю

В ад ик пишет:Меня так бесит слово долг.Че женились и всё....должны друг другу?Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:...а кагда не хочется,инициативу проявляют другиеYulenka♥ пишет:Вадик тебя тоже нуно кому то уложить
P.S девушку имею ввиду

Любаша ты хоть в двух словах расскажи как там Италия....в двух словах об италии:море супер-жрачь фуфло

Люба почему перестала фильм рекомендовать

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Меня так бесит слово долг.Че женились и всё....должны друг другу?Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:...а кагда не хочется,инициативу проявляют другиеYulenka♥ пишет:Вадик тебя тоже нуно кому то уложить
P.S девушку имею ввиду
Должны канешна, поддерживать друг друга, поменьше расстраивать, поэтому и отказать сложнее....
Кому должна я всем прощаю.

Tigrica. пишет:Любаша ты хоть в двух словах расскажи как там Италия....в двух словах об италии:море супер-жрачь фуфло
а макароны?

Yulenka♥ пишет:Люба почему перестала фильм рекомендовать
не думала что кто то им следует

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Меня так бесит слово долг.Че женились и всё....должны друг другу?Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:...а кагда не хочется,инициативу проявляют другиеYulenka♥ пишет:Вадик тебя тоже нуно кому то уложить
P.S девушку имею ввиду
Должны канешна, поддерживать друг друга, поменьше расстраивать, поэтому и отказать сложнее....Кому должна я всем прощаю.
А если честно меня трудно что-то заставить делать против воли так что мне не сложнее

Та я не про это..., не так категорично настаивать, но веть и уступать нужно ингда..
А если честно меня трудно что-то заставить делать против воли так что мне не сложнее

....а макароны в китае прикольней.Traveller пишет:Tigrica. пишет:Любаша ты хоть в двух словах расскажи как там Италия....в двух словах об италии:море супер-жрачь фуфлоа макароны?

Tigrica. пишет:Та я не про это..., не так категорично настаивать, но веть и уступать нужно ингда..

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Люба почему перестала фильм рекомендовать
а то...я два фильма точно посмотрела и не пожалела...Три метра и крокодила

Италия понравилась, понравилась Венеция, как я и представляла, да и гид у меня был отличный![]()
до море не добрались, ну я и не сильно расстроилась, океанам в 10 минутах в принципе
очень отличается от Портосии, много зелени
были на озере в горах, тоже очень красиво
отдохнула хоть...

Италия понравилась, понравилась Венеция, как я и представляла, да и гид у меня был отличный![]()
до море не добрались, ну я и не сильно расстроилась, океанам в 10 минутах в принципе
были на озере в горах, тоже очень красиво
А итальянцы красивые?

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Люба почему перестала фильм рекомендовать
а то...я два фильма точно посмотрела и не пожалела...Три метра и крокодила
тогда возобновлю обязательно

Tigrica. пишет:Та я не про это..., не так категорично настаивать, но веть и уступать нужно ингда..

Lulu пишет:Италия понравилась, понравилась Венеция, как я и представляла, да и гид у меня был отличный![]()
были на озере в горах, тоже очень красивоА итальянцы красивые?

Lulu пишет:Италия понравилась, понравилась Венеция, как я и представляла, да и гид у меня был отличный![]()
были на озере в горах, тоже очень красивоА итальянцы красивые?

доширакTigrica. пишет:....а макароны в китае прикольней.Traveller пишет:Tigrica. пишет:Любаша ты хоть в двух словах расскажи как там Италия....в двух словах об италии:море супер-жрачь фуфлоа макароны?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение