Маша привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И Снова Здраствуй, дорогой!Butterfly• пишет:
Маша привет

AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?это как в полкино: вы нас сумочкой, тряпками и скалочкой, а мы вас пивом, футболом и рыбалкой...
Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!!

Хорошо, завтра экзамен по русскомуButterfly• пишет:м@рго пишет:Привет, МаришаButterfly• пишет:Машутка! приветик!
как успехи на учебном поприще?

м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?
а где вторая Марина? почему я с ней не знакома?
по задумке Марины прикрывают Сашу от разбойников Паши и Вани...
м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?

а какой у него эффект?Мореарти пишет:так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))Новый ВВ-крем пробовал?

никого не забыл?

Кожа становится мягкой и гладкойAlexaTel100 пишет:а какой у него эффект?Мореарти пишет:так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))Новый ВВ-крем пробовал?

никого не забыл?

Всем счастливо, пошел домойсчастливого пути

Мореарти пишет:так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))
Новый ВВ-крем пробовал?

Всем счастливо, пошел домойСчастливо, Вань

умница! волнуешься или нет?м@рго пишет:Хорошо, завтра экзамен по русскомуButterfly• пишет:м@рго пишет:Привет, МаришаButterfly• пишет:Машутка! приветик!

Всем счастливо, пошел домой

Арт,ты совсем отстал от модыAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))
Новый ВВ-крем пробовал?
нет, а стоит?)))
я помню, у меня было ружьё Red Rider BB)), на этом мои познания о BB резко обрываются))

Не очень, я русский знаю хорошоButterfly• пишет:умница! волнуешься или нет?м@рго пишет:Хорошо, завтра экзамен по русскомуButterfly• пишет:м@рго пишет:Привет, МаришаButterfly• пишет:Машутка! приветик!

maicone пишет:И Снова Здраствуй, дорогой!Butterfly• пишет:
Маша привет

Всем счастливоблин, через 2 страницы засёк только, все прощаются, а я читаю..

(сорри, не хотел, чтобы в гололёд икалось, но так получилось
)

AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))
Новый ВВ-крем пробовал?
нет, а стоит?)))
я помню, у меня было ружьё Red Rider BB)), на этом мои познания о BB резко обрываются))

Мореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?
Это по чьей задумке? Нам пишут сценарии?...

Вчера съела один апельсин, сегодня один мандарин, позитив получиламне надо КАМАЗ таких съесть

а я вообще бесхозныйButterfly• пишет:maicone пишет:И Снова Здраствуй, дорогой!Butterfly• пишет:
Маша привет
а я, значит, дешёвый, ну-ну...

Мореарти пишет:Арт,ты совсем отстал от модыAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))
Новый ВВ-крем пробовал?
нет, а стоит?)))

Просто я с ним днём здоровкаласьButterfly• пишет:maicone пишет:И Снова Здраствуй, дорогой!Butterfly• пишет:
Маша привет

я думаю это к лучшемуAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?
Саша! ты пропустила потрясающий новый сценарий от команды Фаст Торрент на Белоснежку и охотник

Мореарти пишет:а я вообще бесхозныйButterfly• пишет:maicone пишет:И Снова Здраствуй, дорогой!Butterfly• пишет:
Маша привет

м@рго пишет:Не очень, я русский знаю хорошоButterfly• пишет:умница! волнуешься или нет?м@рго пишет:Хорошо, завтра экзамен по русскомуButterfly• пишет:м@рго пишет:Привет, МаришаButterfly• пишет:Машутка! приветик!

надо наверстыватьFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Арт,ты совсем отстал от модыAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))
Новый ВВ-крем пробовал?
нет, а стоит?)))
ретроград, консерватор и олдырь...

да, а то итак ролей не на всех хватало, действительном@рго пишет:я думаю это к лучшемуAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?
Саша! ты пропустила потрясающий новый сценарий от команды Фаст Торрент на Белоснежку и охотник

Мореарти пишет:Просто я с ним днём здоровкаласьButterfly• пишет:maicone пишет:И Снова Здраствуй, дорогой!Butterfly• пишет:
Маша привет
а я, значит, дешёвый, ну-ну...![]()
Здравствуй, Артурушка, родной!![]()

а дальше что, разлагается на утро?p@shk@ пишет:Кожа становится мягкой и гладкойAlexaTel100 пишет:а какой у него эффект?Мореарти пишет:так что там про косметику, какие тенденции, очень интересуюсь...))Новый ВВ-крем пробовал?

Малышка, улыбнисьButterfly• пишет:Вчера съела один апельсин, сегодня один мандарин, позитив получиламне надо КАМАЗ таких съесть

да и главного сценариста нет давно,по-ходу,Голивуд добро дал на реализациюFashion_girl пишет:да, а то итак ролей не на всех хватало, действительном@рго пишет:я думаю это к лучшемуAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?

AlexaTel100 пишет:Саша! ты пропустила потрясающий новый сценарий от команды Фаст Торрент на Белоснежку и охотникМореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?

Пашунечка, добрый вечерок, дружочекМореарти пишет:а я вообще бесхозныйButterfly• пишет:maicone пишет:И Снова Здраствуй, дорогой!Butterfly• пишет:
Маша привет

пойдёмp@shk@ пишет:пошли отсюда, нас здесь не любят)))Мореарти пишет:а я вообще бесхозныйButterfly• пишет:maicone пишет:И Снова Здраствуй, дорогой!Butterfly• пишет:
Маша привет

м@рго пишет:я думаю это к лучшемуAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?

Fashion_girl пишет:Малышка, улыбнисьButterfly• пишет:Вчера съела один апельсин, сегодня один мандарин, позитив получиламне надо КАМАЗ таких съесть
Осторожно - спойлер!

спасибо,милая

м@рго пишет:да и главного сценариста нет давно,по-ходу,Голивуд добро дал на реализациюFashion_girl пишет:да, а то итак ролей не на всех хватало, действительном@рго пишет:я думаю это к лучшемуAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?
а так да - что-то Макса давно не видно....

он мне на mail высылает до сих пор!м@рго пишет:да и главного сценариста нет давно,по-ходу,Голивуд добро дал на реализациюFashion_girl пишет:да, а то итак ролей не на всех хватало, действительном@рго пишет:я думаю это к лучшемуAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение