Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Саша,не видно!!!Извените ,но я себя вижу!.

Lulu пишет:
водоворот...меня возьмёт в оборот![]()

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:А у нас еще и со снегом! Надоела зима! Ни в какую уходить не хочет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
Посмотрела, понравилось очень, только конец немного нудноват, весь сериал динамичный а последнюю серию, чет чуть не уснула! Хотя мож просто спать хотелаКак сам? Ты вылечился?
![]()
Ну второй раз я смотреть не буду. А я чего-то расклеилась: обложилась таблетками, медом, брусникой, пихтой
![]()
Вчера днем на шашлыки во дворе жарили вроде солнышко было, а сегодня опять ледяной промозглый дождь зарядил!![]()
Ни говори меня уже задолбала эта погода

CАНЯ пишет:
Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()

Yagodka пишет:
Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А у нас еще и со снегом! Надоела зима! Ни в какую уходить не хочет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
Посмотрела, понравилось очень, только конец немного нудноват, весь сериал динамичный а последнюю серию, чет чуть не уснула! Хотя мож просто спать хотелаКак сам? Ты вылечился?
![]()
Ну второй раз я смотреть не буду. А я чего-то расклеилась: обложилась таблетками, медом, брусникой, пихтой
![]()
Вчера днем на шашлыки во дворе жарили вроде солнышко было, а сегодня опять ледяной промозглый дождь зарядил!![]()
Ни говори меня уже задолбала эта погода![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:водоворот...меня возьмёт в оборот![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
![]()
Вчера днем на шашлыки во дворе жарили вроде солнышко было, а сегодня опять ледяной промозглый дождь зарядил!
а ты не в городе живёшь?
В городе, но у друзей котедж, вот в нем в о дворе и жарили...

Celma пишет:
Не плакай!CАНЯ пишет:Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Меня эта мысль посещает все чаще в последнее время![]()

Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?

Celma пишет:
а у нас жара....тяжело от нее...

Celma пишет:

Celma пишет:
Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Не плакай!CАНЯ пишет:Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()
![]()
![]()
лан ,не буду

Celma пишет:
а мне нравится
и я тащусь

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()
да дядька какой то

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Не плакай!CАНЯ пишет:Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()
![]()
![]()
лан ,не буду

Celma пишет:
Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?
упаковывают

Celma пишет:
он на оборот меня на стену вешает!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()
да дядька какой то

Йа Зайко пишет:
Да пора бы уже!Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?
упаковывают![]()

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()
и что ты делаешь в жару?

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Да вот в том то и дело, что местная - Сибирячка, родители в маленьком соседнем городе живут еще севернее, у них во дворе еще снег лежит![]()

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:он на оборот меня на стену вешает!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()
да дядька какой то

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()
и что ты делаешь в жару?
кайфую, потею а потом в прохладный душ

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Да! Тебе меньше повезло! У меня предки на Алтае! Россия огромная! Столько знакомых и все в разных частях света живут!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Да вот в том то и дело, что местная - Сибирячка, родители в маленьком соседнем городе живут еще севернее, у них во дворе еще снег лежит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!
Как сам? Ты вылечился?
. А я чего-то расклеилась: обложилась таблетками, медом, брусникой, пихтой