Смотрел что-нибудь стоящее в последнее время, Артур?
опаньки... извини, Лёха, комментарии добавлял.... да ничего особого... посмотрел вот "Точки над i"... так себе...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смотрел что-нибудь стоящее в последнее время, Артур?

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
![]()
стаааавь!!!![]()
а мне вот что-то поменять как раз захотелося... XDD
хотя Sting конечна тоже хорош...^^не хочу ее.. она уж слишком. . прост до меня чего т не дошло что это с олдбоя музыка.. вот и включила. а она подходит..
я лучше аватарку сменю..
у меня висло вчера чето.. и она не хотела меняться..
ага... слишком трагичная... с надрывом... настроение вот портит, но твой труд очень пригодился... я вместо ютюбовской ссыли в сочинение поставил... ага... а сейчас хоца что-то более драйвого... рокового что ль... аеееее...![]()
мне уже не портит...
сколько вообще можно слушать музыку..
пока дым из ушей не пойдёт...![]()
"it's my life... the integral part of... XDD"
==========================================
рассказик прочитала ль... как тебе... такая же калейдоскопическая смена декораций... полон неожиданных поворотов... речи оборотов...

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
![]()
стаааавь!!!![]()
хотя Sting конечна тоже хорош...^^не хочу ее.. она уж слишком. . прост до меня чего т не дошло что это с олдбоя музыка.. вот и включила. а она подходит..
я лучше аватарку сменю..
ага... слишком трагичная... с надрывом... настроение вот портит, но твой труд очень пригодился... я вместо ютюбовской ссыли в сочинение поставил... ага... а сейчас хоца что-то более драйвого... рокового что ль... аеееее...![]()
мне уже не портит...
рассказик прочитала ль... как тебе... такая же калейдоскопическая смена декораций... полон неожиданных поворотов... речи оборотов...
Вокруг народ, а я один
Один лишь в стереокругу.
Я музыкальный симулянт,
И больше не бугу.
Нет табаку и коньяку,
Я словно наркоман
Я торчу, лечу, хочу,
Тут звуковой дурман.
Наушники заменят
Мне шапку в холода,
А к носу мне прилипла
Какая-то беда...

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
![]()
стаааавь!!!![]()
я лучше аватарку сменю..
мне уже не портит...
Вокруг народ, а я один
Один лишь в стереокругу.
Я музыкальный симулянт,
И больше не бугу.
Нет табаку и коньяку,
Я словно наркоман
Я торчу, лечу, хочу,
Тут звуковой дурман.
Наушники заменят
Мне шапку в холода,
А к носу мне прилипла
Какая-то беда...
Яриккк, прифееет![]()
только ща вспомнил, что это отечественный коллектив...
аееее...![]()
чем-то косит под Мумий Тролля...
было бы классно им контракт подписать рекламный с японцами...
ну типа:
------------------------
я иду к моей Соне
тра-ля-ля...
в наушниках Sony
------------------------
но в подписи твоей, канеш, зе бест... XDD
кстати, в моей подписи вспомни... эта та группа, которую я так тебе рекомендовал... ты вот переведи текст... такая депрессуха))... но драйвовая... нинчтяк...

Вот-опяять все свалили раньше меня чтоль?Даже пнуть некого?!Что за жисть-ну все,иду топится.

Не-ну я че,разгоняю мужиков как дуст насекомых?Все-пойду залью горе 2 литрами сока.Прощай,жестокий мир.....

Привет, я полуживой, вернее полуспящий)Ну хоть полуспящий-а есть))Ладно-не буду тебя мучить-пожелаю сладких снов,отправлю баиньки,колыбельную спою...хотя лучше не надо,от моих блестящих вокальных способностей во всей округе собаки воют.

Алексей пишет:Привет, я полуживой, вернее полуспящий)Ну хоть полуспящий-а есть))Ладно-не буду тебя мучить-пожелаю сладких снов,отправлю баиньки,колыбельную спою...хотя лучше не надо,от моих блестящих вокальных способностей во всей округе собаки воют.

Всем на работу
а я не хочу.... - холодно млин ))

...от моих блестящих вокальных способностей во всей округе собаки воют.

привет Костя,хорошоFlower. пишет:
Цветочек привет как дела?

прямо до слез трогательно...

.

Acid Rain пишет:
аватарка под названием "Не снимать!"

пофиг...

здрямки

Tigrica♛ пишет:здрямки
а никого нет
а где вы?

где все?как ни зайду вообще глухо.Люди вернитесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение