ДаНе очень, я русский знаю хорошоумница! волнуешься или нет?Хорошо, завтра экзамен по русскомуПривет, МаришаМашутка! приветик!
как успехи на учебном поприще?
да, главное иметь стальные нервы и конечно же здравый смысл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ДаButterfly• пишет:м@рго пишет:Не очень, я русский знаю хорошоButterfly• пишет:умница! волнуешься или нет?м@рго пишет:Хорошо, завтра экзамен по русскомуButterfly• пишет:м@рго пишет:Привет, МаришаButterfly• пишет:Машутка! приветик!

Анюта, с 6203спасибо

Маша,ты справишьсям@рго пишет:ДаButterfly• пишет:м@рго пишет:Не очень, я русский знаю хорошоButterfly• пишет:умница! волнуешься или нет?м@рго пишет:Хорошо, завтра экзамен по русскомуButterfly• пишет:м@рго пишет:Привет, МаришаButterfly• пишет:Машутка! приветик!
буду тебя "ругать" завтра

какую-то систему собирает,так сказалFashion_girl пишет:м@рго пишет:да и главного сценариста нет давно,по-ходу,Голивуд добро дал на реализациюFashion_girl пишет:да, а то итак ролей не на всех хватало, действительном@рго пишет:я думаю это к лучшемуAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:м@рго пишет:Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?
а где вторая Марина? почему я с ней не знакома?
по задумке Марины прикрывают Сашу от разбойников Паши и Вани...
Это по чьей задумке? Нам пишут сценарии?...
Саша! ты пропустила потрясающий новый сценарий от команды Фаст Торрент на Белоснежку и охотник
гонорар не хочет с нами делитьа так да - что-то Макса давно не видно....
естесна я его не поняла

а я скрещу за тебя пальчикиButterfly• пишет:Маша,ты справишьсям@рго пишет:ДаButterfly• пишет:м@рго пишет:Не очень, я русский знаю хорошоButterfly• пишет:умница! волнуешься или нет?м@рго пишет:Хорошо, завтра экзамен по русскомуButterfly• пишет:м@рго пишет:Привет, МаришаButterfly• пишет:Машутка! приветик!
да, главное иметь стальные нервы и конечно же здравый смыслбуду тебя "ругать" завтра

Спасибо, девчулиFashion_girl пишет:а я скрещу за тебя пальчикиButterfly• пишет:Маша,ты справишьсям@рго пишет:ДаButterfly• пишет:м@рго пишет:Не очень, я русский знаю хорошоButterfly• пишет:умница! волнуешься или нет?м@рго пишет:Хорошо, завтра экзамен по русскомуButterfly• пишет:м@рго пишет:Привет, МаришаButterfly• пишет:Машутка! приветик!
да, главное иметь стальные нервы и конечно же здравый смыслбуду тебя "ругать" завтра
![]()

Угощайтесь все мангоаж в животе заурчало
Скрытый текст

Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?только не говори,что не пойдешь

Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду

Угощайтесь все манго
Скрытый текст

слюнки потекли - спасибочки

Не ругайся, я танцевать вальс умею, но не хочум@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?только не говори,что не пойдешь

м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду

м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду

ВкусняшкаButterfly• пишет:Угощайтесь все мангоаж в животе заурчало
Скрытый текст

умница, делать там нечего!м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду

Что я там забыла?Butterfly• пишет:м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду
что за причина?

свет дали, я отлучусь...Ждём-с

Butterfly• пишет:м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду

м@рго пишет:Что я там забыла?Butterfly• пишет:м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду
что за причина?

и ничего смешногоFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду

Никогда не любила такие мероприятияButterfly• пишет:м@рго пишет:Что я там забыла?Butterfly• пишет:м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду
что за причина?
что-то ты Маш на пессимистичный лад настроена

Да, буду спатьButterfly• пишет:и ничего смешногоFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:м@рго пишет:Маша! у вас намечается вечеринка в школе по поводу встречи НГ?Да, новогодний бал...и я не пойду![]()
Ты такая красавица и будешь дома??! Тем более нг

Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!Устроили бунт

Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!

Ладно вам девчёнкиAlexaTel100 пишет:Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!
организуем голосование

Хочу посмотреть этот фильм![]()

Девочки я ЗА!Не пойду

Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()

КонечноButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильм![]()
Тему переводишь?

Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
Очень хороший и трогательный

Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!Саш,а ты что планируешь на нг?

Fashion_girl пишет:Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()

Кажется косметика затмила сапоги...

Не пойдуButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
НА БАЛ ИДИ!!!

AlexaTel100 пишет:Не пойдуButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
НА БАЛ ИДИ!!!

Гы-гыButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Не пойдуButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
НА БАЛ ИДИ!!!

AlexaTel100 пишет:Кажется косметика затмила сапоги...

Да-даButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Кажется косметика затмила сапоги...
вот и остались мы одним сплоченным женским коллективом

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
НА БАЛ ИДИ!!!

AlexaTel100 пишет:Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!Саш,а ты что планируешь на нг?

Не надоAlexaTel100 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
НА БАЛ ИДИ!!!
может отшлепаем её?

AlexaTel100 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
НА БАЛ ИДИ!!!
может отшлепаем её?

Это точно,у меня в выходные корпоративFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!Саш,а ты что планируешь на нг?
Еще не думала даже. Сегодня поняла, что до НГ 2 недели, а настроения нет даже, обычно всегда за месяц появляется, а сейчас нету. Странно как-то.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение