Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()
Тут две развязки:
Первая Пакет + "Момент"
Вторая... эм... что неужто уже упоковали?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()

Ирина приветпривет,Артур![]()

как дела и сама ?

Арт_Маньяков пишет:Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()
Тут две развязки:
Первая Пакет + "Момент"![]()
Вторая... эм... что неужто уже упоковали?![]()

Иришка,родная приветПривет Машенька,у меня всё отлично,ты как?как дела и сама ?

Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
Арт салют!Пока сам себя не похвалиш, никто не похвалит
А ещё я на машинке умею...
![]()
да ты само совершенство
![]()
Иришка (землячка)
(Донбасс - заполоняет...)

я хорошоVirgo пишет:Иришка,родная приветПривет Машенька,у меня всё отлично,ты как?как дела и сама ?

Арт_Маньяков пишет:Маша Серёга приветствую вас жарким душным деньком из "полиэтиленового мешка"![]()
Тут две развязки:
Первая Пакет + "Момент"![]()
Вторая... эм... что неужто уже упоковали?![]()

Серый ㋛ пишет:вчера уезжала до сегодняшего-раннего утра в деревню,собирала гадов-каролатских жуков на картошке,скоро уеду в лагерь ( с 15 июля до 4 августа ) так что меня не будет 3 неделиVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
Серёжка,непротив если я буду тебя так звать всегда
![]()
Привкт МашуткаНет, не против...
![]()
Где отдыхала? или может-быть будеш отдыхать?![]()
![]()
У меня лично самые тёплые воспоминания
В лес?

у меня нету...мне и в голову не приходило город свой фоткать...может позжеВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
скромняжечка...![]()
Арт салют!Пока сам себя не похвалиш, никто не похвалит
А ещё я на машинке умею...
![]()
да ты само совершенство
![]()
Ооо! Какие людиИришка (землячка)
![]()
Кстати а почему это ты не выложила фотки своего города, у вас там очень даже красиво(Донбасс - заполоняет...)
![]()

АгаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:вчера уезжала до сегодняшего-раннего утра в деревню,собирала гадов-каролатских жуков на картошке,скоро уеду в лагерь ( с 15 июля до 4 августа ) так что меня не будет 3 неделиVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Есть кто?привет![]()
Серёжка,непротив если я буду тебя так звать всегда
![]()
Привкт МашуткаНет, не против...
![]()
Где отдыхала? или может-быть будеш отдыхать?![]()
![]()
Говорят: хорошее место "лагерем" не назовутУ меня лично самые тёплые воспоминания
В лес?
Пы. Сы. Лижбы и там не заставили колорадов собирать... тьфу, тьфу![]()
находится где лес

Серёжа не здоровкается?![]()
просто торможу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение