ой.. я и не поздоровалась. .х.х.. привет))яч вот вчера хотела фотку выкинуть.. и меня выкинуло с инета вообще.. не судьба. .ахаха
даже не попрощалась..(
Сашка прифет!![]()
Изи как не поздаровалась?! а выше что?...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:ой.. я и не поздоровалась. .х.х.. привет))ArtFul< пишет:яч вот вчера хотела фотку выкинуть.. и меня выкинуло с инета вообще.. не судьба. .ахаха
даже не попрощалась..(
Сашка прифет!![]()

Ramos пишет:Но нервные расстройства на лицо...Тигрица♛ пишет:лучше так пускай...не верюRamos пишет:Знаешь,общаясь много и на многих сайтах я читала разное.Он писал,что боксёр,потом выдал такое!!!!!!!!Может ему захотелось больше внимания?А да,ещё и свадьба должна была бытьТигрица♛ пишет:все всерьез думаешь?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......
Он мне в личку написал,чтоб я сказала,что это всё правда.Это ужас,мне весь день это лезет в голову....
Я не знаю,что говорить и думать...![]()
что-то я немного не верю в это.....
вряд ли

где нервные рассторйства?!?.. мне это уже нравится. .Ramos пишет:Но нервные расстройства на лицо...Тигрица♛ пишет:лучше так пускай...не верюRamos пишет:Знаешь,общаясь много и на многих сайтах я читала разное.Он писал,что боксёр,потом выдал такое!!!!!!!!Может ему захотелось больше внимания?А да,ещё и свадьба должна была бытьТигрица♛ пишет:все всерьез думаешь?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......
Он мне в личку написал,чтоб я сказала,что это всё правда.Это ужас,мне весь день это лезет в голову....

Сорвалось...А чего сорвалось?А я уже и рюкзак купил и шлем...
![]()
Я фсё зделаюИ тебе и Натахе! Потерпи немножко... сладкого по чуть-чуть
![]()
Надеюсь я не "лысая подруга"?![]()
Это Рафа

Nastenkaaaaa пишет:что именно!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а мне?!Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
в личку заходил? я тебе там сообщение оставила)))
а ты заказывал?![]()

ArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:ой.. я и не поздоровалась. .х.х.. привет))ArtFul< пишет:яч вот вчера хотела фотку выкинуть.. и меня выкинуло с инета вообще.. не судьба. .ахаха
даже не попрощалась..(
Сашка прифет!![]()
Изи как не поздаровалась?! а выше что?...![]()
где?

Ты вчера не читала это?Щас...Тигрица♛ пишет:где нервные рассторйства?!?.. мне это уже нравится. .Ramos пишет:Но нервные расстройства на лицо...Тигрица♛ пишет:лучше так пускай...не верюRamos пишет:Знаешь,общаясь много и на многих сайтах я читала разное.Он писал,что боксёр,потом выдал такое!!!!!!!!Может ему захотелось больше внимания?А да,ещё и свадьба должна была бытьТигрица♛ пишет:все всерьез думаешь?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......
![]()

Травишь меня?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что именно!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а мне?!Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
а ты заказывал?![]()
![]()

Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Я должен вам признаться. Это не шутка. Мне осталось жить максимум пара дней. Я умираю. У меня сифилиз крайней части.
С ВАМИ БЫЛО ЗДОРОВО. Спасибо.
Сергей.

Серый сколько объем?

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
Настёна!салют... Сейчас нахожусь на "Рекорде", пока не разобрался... но "Радио ГОП"
порвало!
Ты снабдила меня поиском музыки минимум на неделю
Спасибо!!!
Пожалуйста)))
ГОП прикольная тема))![]()
а у вас есть это радио?
Сейчас глянул, в списке городов нас нетнесправедливо...
Недавно подсадили на Российское "NRJ" (Энерджи) радио... тоже много направлений, сейчас ссылочкой поделюсь![]()
Соскучился...купи парочку запасных HD!!!
![]()

djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Я должен вам признаться. Это не шутка. Мне осталось жить максимум пара дней. Я умираю. У меня сифилиз крайней части.
Сергей.

Да мы с ним нормально общались всеТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
занимательно..в смысле.. что нам стоит поверить, и даже если это не правда подыграть.. если вдруг человеку не хватает внимания..или психические расстройства.. ээм..
у него стихи какие-то в талантах грустные.... 
Серый опасно....Ramos пишет:Серый сколько объем?
"Стакан" 250 кубов... Кореец![]()

Сорвалось...А чего сорвалось?А я уже и рюкзак купил и шлем...
![]()
Я фсё зделаюИ тебе и Натахе! Потерпи немножко... сладкого по чуть-чуть
![]()
Надеюсь я не "лысая подруга"?![]()
Лысая подруга у меня тут однаЭто Рафа
![]()
А я прям смотрю на ту картинку и мне так нравится![]()
![]()
честно! Это было легко, там бвл некий "шикарный" эллемент
да ещё и 2007 года вместо 2010
Короче вор не воре... Вот сейчас другого трейдера раскручиваю
Я своего добьюсь, рано или поздно... 
Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
занимательно..в смысле.. что нам стоит поверить, и даже если это не правда подыграть.. если вдруг человеку не хватает внимания..или психические расстройства.. ээм..

Серый ㋛ пишет:ArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:ой.. я и не поздоровалась. .х.х.. привет))ArtFul< пишет:яч вот вчера хотела фотку выкинуть.. и меня выкинуло с инета вообще.. не судьба. .ахаха
даже не попрощалась..(
Сашка прифет!![]()
Изи как не поздаровалась?! а выше что?...![]()
где?

да я знаю.) да и сам он нормальный..) противоречивая личность правда..)ArtFul< пишет:Да мы с ним нормально общались всеТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
занимательно..в смысле.. что нам стоит поверить, и даже если это не правда подыграть.. если вдруг человеку не хватает внимания..или психические расстройства.. ээм..у него стихи какие-то в талантах грустные....
Может депрессия,мало ли.

Всем привет![]()

ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()

почему ?!?.. я была бы счастлива если бы мне хоть изредка подыгрывали..)ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()

Всем приветРомка привет![]()

djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.
Подкреплю этим: Спасайте...
Фильм о том, как за мужиком гналась мафия. Он свалил в какой-то посёлок и устроился там лесорубом. Местные его невзлюбили кроме одной девушки. потом мафия его нашла, перестрелка. Дальше непомню...
И насколько я заю сифон... любой стадии лечиться (не без последствий)
Могу ошибаться... 
Я о том жеRamos пишет:ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
Человеку с крайней стадией сифилиса не до форума было бы. Ну а если и так, то все остальные его рассказы полная чушь, в таком состоянии не возможно работать охранником и драться там с кем то ))

Ну....по себе не люблю авантюры и прозрачность...Ramos пишет:почему ?!?.. я была бы счастлива если бы мне хоть изредка подыгрывали..)ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()

Серый ㋛ пишет:Серый опасно....Ramos пишет:Серый сколько объем?
750-1400 кубов, опаснее

Ramos пишет:ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
Человеку с крайней стадией сифилиса не до форума было бы. Ну а если и так, то все остальные его рассказы полная чушь, в таком состоянии не возможно работать охранником и драться там с кем то ))
какие вы все.. ээм.. честные.)

Меня тип на хаябусе катал, пушка....а Р1 вообше тсмерть.....Внимательность 60% процентов....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый опасно....Ramos пишет:Серый сколько объем?
170 потолок750-1400 кубов, опаснее
![]()
Осторожность, и внимательность вот что важно!![]()

Настя что молчишь?!

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
Настёна!салют... Сейчас нахожусь на "Рекорде", пока не разобрался... но "Радио ГОП"
порвало!
Ты снабдила меня поиском музыки минимум на неделю
Спасибо!!!
Пожалуйста)))
ГОП прикольная тема))![]()
а у вас есть это радио?
Сейчас глянул, в списке городов нас нетнесправедливо...
Недавно подсадили на Российское "NRJ" (Энерджи) радио... тоже много направлений, сейчас ссылочкой поделюсь![]()
Соскучился...купи парочку запасных HD!!!
![]()
И я соскучилась)))
Ссылку давай..жду))
кстати на Рекорде онлан радио отлично работает даже с моей скоростью, что довольно подозрительно...
разнообразие радует, хочешь dance, хочешь trance))
Чуточку запутался в страничках, глаза разбегаються, незнаю за что хвататься...
Жадничаю!

Забыл я на своей 250 разгонял...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый опасно....Ramos пишет:Серый сколько объем?
![]()

Ramos пишет:Настя что молчишь?!
устала...тока сёдня домой приехала
....Думал рада видеть

тока намекниRamos пишет:почему ?!?.. я была бы счастлива если бы мне хоть изредка подыгрывали..)ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()

а я люблю..)ArtFul< пишет:Ну....по себе не люблю авантюры и прозрачность...Ramos пишет:почему ?!?.. я была бы счастлива если бы мне хоть изредка подыгрывали..)ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()

Серый я считаю мотопырево -это очень опасно....Я не рисковал...
не моё это... хочу шуршание асфальта под ногами! Да и расход 3,5 литра на 100ню, радует!

Всем привет![]()

Реальный мир интересней....правда не для всех...Ramos пишет:а я люблю..)ArtFul< пишет:Ну....по себе не люблю авантюры и прозрачность...Ramos пишет:почему ?!?.. я была бы счастлива если бы мне хоть изредка подыгрывали..)ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
они делают нашу жизнь.. более разнообразной.

Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Настя что молчишь?!
устала...тока сёдня домой приехала....Думал рада видеть

Мля у меня объем 3,5.....Расход правда 18-20Ramos пишет:Серый я считаю мотопырево -это очень опасно....Я не рисковал...
Перезил "панонию", переживу и этот... хрумстик... Ну немогу я в автомобилене моё это... хочу шуршание асфальта под ногами! Да и расход 3,5 литра на 100ню, радует!
![]()

угу тогда лови фоткуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Настя что молчишь?!
устала...тока сёдня домой приехала....Думал рада видеть
я рада))![]()
соскучилась даже))

Серый ㋛ пишет:Меня тип на хаябусе катал, пушка....а Р1 вообше тсмерть.....Внимательность 60% процентов....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый опасно....Ramos пишет:Серый сколько объем?
![]()
а ещё покрытие, экипировка, техника...

Kuobah пишет:Ramos пишет:ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
Человеку с крайней стадией сифилиса не до форума было бы. Ну а если и так, то все остальные его рассказы полная чушь, в таком состоянии не возможно работать охранником и драться там с кем то ))какие вы все.. ээм.. честные.)

авантюры это реальный мир.).. то есть.. для кого что реальный мир.. я о том..ArtFul< пишет:Реальный мир интересней....правда не для всех...Ramos пишет:а я люблю..)ArtFul< пишет:Ну....по себе не люблю авантюры и прозрачность...Ramos пишет:почему ?!?.. я была бы счастлива если бы мне хоть изредка подыгрывали..)ArtFul< пишет:Да ну в таком таком участие принимать...Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Дорогие мои ребята. Извините что перебью.Вот Иззи
Сергей.![]()
они делают нашу жизнь.. более разнообразной.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение