заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
точно,а я думаю чегось я забыла,сижу жучу кокетки,а кофе на кухне оставила
чичас сбегаю за ним.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
чичас сбегаю за ним.

GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
Агась,присоединяйси.нас мало, но мы сцуко весёлые
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну что кто вчера выиграл? Я уснула и незнаю кто.
Реал выигралзначит доца довольная осталась.
Роналду 2 забилой как он ей нравится.
я догадался, кстати и мой любимый игрок![]()
ну вот мне хоть легче стало,а то она прям вся укричится когда до гола дело доходит,а мой тоначинает подначивать её,вот они млин ,я с них не можу.
папа подогревает интерес дочки к импазантному юноше просто 
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
Активисты,позитивисты,веселисты,ух ну млин я и написала
по*уисты прочитал 
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:я аккуратно![]()
настроение класс,вижу и у тебя тоже,как подготовка к весне?весна нечаянно нагрянет, когда её совсем неждёшь..
ну млин она уже во всю грядёт,чегось все знакомые такие млин .аж ласнятся
котяры млин.итить их за ногу.
грядёт, ахха
не, это сабачки любят за ногу того, не котяры, как в фильме "знакомство с Факерами", ржачный момент с собакой
да там и собака кота оприходовала

нравится мне этот фильма,не иногда и нас моно за ногу
Hot_Ice пишет:Саня привет
привет, приветкофе, чай имеется?
я бы сказал присутствует в наличии 

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
Активисты,позитивисты,веселисты,ух ну млин я и написалапо*уисты прочитал
а у вас на работе нет кофеавтомата?Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
где бы мне кофе раздобыть
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
точно,а я думаю чегось я забыла,сижу жучу кокетки,а кофе на кухне оставилачичас сбегаю за ним.
и я в 1 харю жучу 

GooDSouL пишет:а у вас на работе нет кофеавтомата?Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
где бы мне кофе раздобыть
жадные руководители
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну что кто вчера выиграл? Я уснула и незнаю кто.
ну вот мне хоть легче стало,а то она прям вся укричится когда до гола дело доходит,а мой тоначинает подначивать её,вот они млин ,я с них не можу.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:а у вас на работе нет кофеавтомата?Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
где бы мне кофе раздобытьжадные руководители
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:я аккуратно![]()
настроение класс,вижу и у тебя тоже,как подготовка к весне?весна нечаянно нагрянет, когда её совсем неждёшь..
ну млин она уже во всю грядёт,чегось все знакомые такие млин .аж ласнятся
котяры млин.итить их за ногу.
грядёт, ахха
не, это сабачки любят за ногу того, не котяры, как в фильме "знакомство с Факерами", ржачный момент с собакой
да там и собака кота оприходовала
нравится мне этот фильма,не иногда и нас моно за ногу
да фильм отпадный, один момент с детектором лжи чего стоит 
или когда малыш сказал га*дон 

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:а у вас на работе нет кофеавтомата?Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
где бы мне кофе раздобытьжадные руководители
гады,так им и скажи,что низзя экономить на своих работниках.Я раньшк (когда работала)с собой брала,ну потом немножко прибарзела и начальника крутила
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
точно,а я думаю чегось я забыла,сижу жучу кокетки,а кофе на кухне оставилачичас сбегаю за ним.
и я в 1 харю жучу

мои придут и им уже недостанется,а вечером буду типа ныть(спецом)что я бедная несчастная осталась без трюфелей,воть какая я подленькая
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
Активисты,позитивисты,веселисты,ух ну млин я и написалапо*уисты прочитал
самые счастливые
самые весёлые 

с собой лень брать, в общем надо привыкать к спартанским условиям, сухари и вода.
Ну иногда нуно побаловать себя,тем более чичас весна и организм требует кофи,я вот вроде выспалась,ну млин пипец полный сплю на ходу,а днём я не сплю,вот и приходится на кофе нажимать.Только оно почему то не помогает.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну что кто вчера выиграл? Я уснула и незнаю кто.
неа он ему не нравится,он спецом нервирует дитяти.
от любви до ненависти 1 шаг, мало ли может разонравится, надо ж проверить 
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
и я в 1 харю жучу
мои придут и им уже недостанется,а вечером буду типа ныть(спецом)что я бедная несчастная осталась без трюфелей,воть какая я подленькая
зашли мужа на рынок 
ЖIНОЧКА пишет:с собой лень брать, в общем надо привыкать к спартанским условиям, сухари и вода.
Ну иногда нуно побаловать себя,тем более чичас весна и организм требует кофи,я вот вроде выспалась,ну млин пипец полный сплю на ходу,а днём я не сплю,вот и приходится на кофе нажимать.Только оно почему то не помогает.
зеленый чай лучше кофе тонизирует
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
и я в 1 харю жучу
зашли мужа на рынок

от любви до ненависти 1 шаг, мало ли может разонравится, надо ж проверить
ну наврядли,зато потом Доца отрывается когда его команда проигрывает

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:с собой лень брать, в общем надо привыкать к спартанским условиям, сухари и вода.
твоя правда,зелёный чай начинаю пить после 15:00.А перед сном с медком.
ЖIНОЧКА пишет:от любви до ненависти 1 шаг, мало ли может разонравится, надо ж проверить
ну наврядли,зато потом Доца отрывается когда его команда проигрывает
со сковородкой по квартире бегает?
не энто моня прирогатива.а она начинает коментировать
и при чём ещё умудряется так ехидненько, каверзно всякие гадости про команду говорить.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:с собой лень брать, в общем надо привыкать к спартанским условиям, сухари и вода.
твоя правда,зелёный чай начинаю пить после 15:00.А перед сном с медком.
с малиновым вареньем

воть чуть незабыла![]()
275
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение