к нам священник приходилдом освящал?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Yulenka♥ пишет:
Думаю Рафка не гурман алкоголяTigric@ пишет:Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
а ещё мартини хочуалкоголем как Рафа запасаешься?
во ...а я думаю у кого спросить
У Рафы![]()
нет не запасаюсь...просто сто лет ничего такого не пила,а тут мини юбилей...
он бальзамы какието пьёт

Юль посмотрела трейлер к фильму Мама...
ппц
я вчера с мужем смотрела Шкатулка проклятий,мне так страшно было...кстати там мотылёк похожий,как в трейлере ...
зарекалась больше ужастиков не смотреть(особенно с детьми которые)...но Маму посмотрю
ппц
я вчера с мужем смотрела Шкатулка проклятий,мне так страшно было...кстати там мотылёк похожий,как в трейлере ... зарекалась больше ужастиков не смотреть(особенно с детьми которые)...но Маму посмотрю

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля не х...себекостюм сама.Блин у меня паранойя штоле?вот это да...класс
слов нет..ну и красота...и фигура и сама,а костюм
![]()
когда в Белорусь с гастролями?
костюм сама придумывала))
Мне кажется,что я толстая
вообщеты что?ни где не капли...совсем хочешь костями греметь...худеть не надо,а то всё пропадёт
я ж говорю паранойка
конечно чуть-чуть есть![]()
а муж(стесняюсь спросить) обалдел от наряда?
он привык уже обалдевать каждый раз.

Yulenka♥ пишет:
Юль посмотрела трейлер к фильму Мама...
ппця вчера с мужем смотрела Шкатулка проклятий,мне так страшно было...кстати там мотылёк похожий,как в трейлере ...
зарекалась больше ужастиков не смотреть(особенно с детьми которые)...но Маму посмотрю
ага,а я Синистер никак не осилю,противный он и неприятный но надо досмотреть,интересно уже

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
да вчера...мороз -25,а он ходит с женой...я так рада была,он в том году ходил только к тем людям,которые постоянно в церковь ходят....а в этом году уже ко всем

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Думаю Рафка не гурман алкоголяTigric@ пишет:Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
У Рафы![]()
нет не запасаюсь...просто сто лет ничего такого не пила,а тут мини юбилей...он бальзамы какието пьёт
Бальзамы безалкогольные?о как

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
да вчера...мороз -25,а он ходит с женой...я так рада была,он в том году ходил только к тем людям,которые постоянно в церковь ходят....а в этом году уже ко всем

Yulenka♥ пишет:
алкогольные.Может придёт,расскажет.Соскучилась уже за нимTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Думаю Рафка не гурман алкоголяTigric@ пишет:Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
У Рафы![]()
нет не запасаюсь...просто сто лет ничего такого не пила,а тут мини юбилей...он бальзамы какието пьёт
Бальзамы безалкогольные?о как
Бабу се нашол наверна вконтакте

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
а к вам ходят?

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:алкогольные.Может придёт,расскажет.Соскучилась уже за нимTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Думаю Рафка не гурман алкоголяTigric@ пишет:Сама хочу попробовать дороговато,но говорят вкусный...на Днюху хочу...
У Рафы![]()
Бальзамы безалкогольные?о какБабу се нашол наверна вконтакте
хахахахах от этот Рафа,но баба ему тоже нужна...скоро придёт..
контакт это дело не надёжное

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Юль посмотрела трейлер к фильму Мама...
ппця вчера с мужем смотрела Шкатулка проклятий,мне так страшно было...кстати там мотылёк похожий,как в трейлере ...
зарекалась больше ужастиков не смотреть(особенно с детьми которые)...но Маму посмотрюага,а я Синистер никак не осилю,противный он и неприятный но надо досмотреть,интересно уже
Ой я тоже...что то страшновато и на психику действует,а у меня таблеточки закончились
тоже досмотрю,пока не темно

all-per пишет:
Tigric@ Мартини любите???
Это я люблю

Yulenka♥ пишет:
неа.у нас надо вызывать за денгиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
а к вам ходят?

Yulenka♥ пишет:
all-per пишет:Tigric@ Мартини любите???
Это я люблю
новенький не понимает кто и что

Yulenka♥ пишет:
Я люблю ужастики но более мистические с привидениями,а не с изощрёнными убийствамиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юль посмотрела трейлер к фильму Мама...
зарекалась больше ужастиков не смотреть(особенно с детьми которые)...но Маму посмотрюага,а я Синистер никак не осилю,противный он и неприятный но надо досмотреть,интересно уже
Ой я тоже...что то страшновато и на психику действует,а у меня таблеточки закончилисьтоже досмотрю,пока не темно

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:неа.у нас надо вызывать за денгиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
а к вам ходят?
Мы тоже платим
,но город не большой вот и ходят... я комп отключила,а то один год сказал,что там демоны живут и облим водой

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Я люблю ужастики но более мистические с привидениями,а не с изощрёнными убийствамиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юль посмотрела трейлер к фильму Мама...
Ой я тоже...что то страшновато и на психику действует,а у меня таблеточки закончилисьтоже досмотрю,пока не темно
я тоже...давно ничего такого не выходило...с демонами для меня тоже страшноваты
но смотрю зараза

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:all-per пишет:Tigric@ Мартини любите???
Это я люблюновенький не понимает кто и что
мы объясним

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:неа.у нас надо вызывать за денгиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:к нам священник приходилдом освящал?
а к вам ходят?
Мы тоже платим,но город не большой вот и ходят...
я комп отключила,а то один год сказал,что там демоны живут и облим водой

Yulenka♥ пишет:
Юльча я тебе сейчас лс кинужду

Саша! Ну ты и стишок подобрал!
Я полчаса рифму придумывала к "А приветливой лисе"!
Я полчаса рифму придумывала к "А приветливой лисе"!

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:all-per пишет:Tigric@ Мартини любите???
Это я люблюновенький не понимает кто и что
мы объясним

да да

Ого, нафлудили! Быстро вы!

Yulenka♥ пишет:
где все Саши делись и Макс?работа чтоб ее щас уже конец рабочего скоро
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ой, девочки только остались?

AlexaTel100 пишет:
Саша, Юля, Ира, Саша, woin12 и all-perпривет ни помню кто или незнаю![]()
Саш, ты снова поменялся!Я как-то в темке видела тебя с авой из "Зомби"!

AlexaTel100 пишет:
Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?
Я обещала Сыржику,что вольюсь в его темку,но боюсь уже поздно...не доходит до меня

woin12
Я - Саша!
+ 345 за знакомство!
Я - Саша!
+ 345 за знакомство!

woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:где все Саши делись и Макс?работа чтоб ее щас уже конец рабочего скоро
это хорошо,ещё один день и выходные у вас...
у меня ещё 15.00

AlexaTel100 пишет:
woin12Макс![]()
Я - Саша!
+ 345 за знакомство!
очень взаимно приятно... и +81

Yulenka♥ пишет:
я там ваще нифига не понимаюAlexaTel100 пишет:Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?
Я обещала Сыржику,что вольюсь в его темку,но боюсь уже поздно...не доходит до меня

держи Саша цветочек токо смотри чтоб не сьел

woin12 пишет:
AlexaTel100 пишет:woin12Макс![]()
Я - Саша!
+ 345 за знакомство!![]()
а мне плюсик

Yulenka♥ пишет:
AlexaTel100 пишет:Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?
Да чего вливаться то? Читаешь последний стих, берешь номер строчки, к слову придумываешь 5 рифм, прячешь под спойлер, и всё!
Например:
ГЛАЗА
Осторожно - спойлер!
стрекоза, коза, егоза, лоза, гроза

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:я там ваще нифига не понимаюAlexaTel100 пишет:Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?
я вроде бы чуть понимаю,но уже не успею

Yulenka♥ пишет:
еще один день перед выходными прожит не зря пока выходные существуютwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:где все Саши делись и Макс?работа чтоб ее щас уже конец рабочего скоро
это хорошо,ещё один день и выходные у вас...
у меня ещё 15.00

AlexaTel100 пишет:
Yulenka♥ пишет:AlexaTel100 пишет:Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?
Да чего вливаться то? Читаешь последний стих, берешь номер строчки, к слову придумываешь 5 рифм, прячешь под спойлер, и всё!
Например:
ГЛАЗАОсторожно - спойлер!стрекоза, коза, егоза, лоза, гроза
я попробую позже вникнуть в тему

Yulenka♥ пишет:
партия ограничена как всегдаwoin12 пишет:AlexaTel100 пишет:woin12Макс![]()
Я - Саша!
а мне плюсик

woin12 пишет:
AlexaTel100 пишет:woin12Макс![]()
Я - Саша!
woin12 пишет:
держи Саша цветочек токо смотри чтоб не сьел
Спасибо! Какой зубастенький цветочек!

Tigric@ пишет:
AlexaTel100 пишет:Yulenka♥ пишет:AlexaTel100 пишет:Ого, нафлудили! Быстро вы!
А ты где?
Например:
ГЛАЗАОсторожно - спойлер!стрекоза, коза, егоза, лоза, грозая попробую позже вникнуть в тему
ия ия

вот и пора сваливать всем счастливого

woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:партия ограничена как всегдаwoin12 пишет:AlexaTel100 пишет:woin12Макс![]()
Я - Саша!
а мне плюсик
а мне хочется плюсиков...

woin12 пишет:
Счастливо Макс

всё пора бежать всех целую
Юльча
Юльча

Yulenka♥ пишет:
всё пора бежать всех целую![]()
Юльча

woin12 пишет:
смотри по сторонам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вот это да...класс
слов нет..ну и красота...и фигура и сама,а костюм
ты что?ни где не капли...совсем хочешь костями греметь...худеть не надо,а то всё пропадёт