И я с вами тоже солидарна....... сериал стал скучноватым, первый сезон самый класный!!!!!! Представляете, что будет в четвёртом сезоне?????......
от количества страдает качество
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
И я с вами тоже солидарна....... сериал стал скучноватым, первый сезон самый класный!!!!!! Представляете, что будет в четвёртом сезоне?????......
такая серия скучная, как-будто другой фильм начался, никакой динамики и волнительных моментов((((стоило так ждать? да еще и18-ая в апреле выйдет, надо завязать на время, а потом скачать и все разом посмотреть, а то так никаких впечатлений от фильма
Gazetka@ пишет:И я с вами тоже солидарна....... сериал стал скучноватым, первый сезон самый класный!!!!!! Представляете, что будет в четвёртом сезоне?????......
от количества страдает качество
НЕ выдумывайте!!! Разве у вас не захватывало дух от разговора Стефана и Деймона ?? Разве вам этого мало?) Мне лично серия понравилась! Так сказать не "ВАУУ!" но пойдет) И вообще если даже на то пошло судите о сериале в общем )
НЕ выдумывайте!!! Разве у вас не захватывало дух от разговора Стефана и Деймона ?? Разве вам этого мало?) Мне лично серия понравилась! Так сказать не "ВАУУ!" но пойдет) И вообще если даже на то пошло судите о сериале в общем )
Блин... смотрю сериал такой интересный... захватывающий... тоже эмоциональный!! Называется "Двойник" с Сарой Мишиль Гэллар в главной роли
скажите пожалуйста скоро появиться 17 серия. спасибо)))
_777_BOSTON_777_ пишет:НЕ выдумывайте!!! Разве у вас не захватывало дух от разговора Стефана и Деймона ?? Разве вам этого мало?) Мне лично серия понравилась! Так сказать не "ВАУУ!" но пойдет) И вообще если даже на то пошло судите о сериале в общем )
Когда такие перерывы, любая серия в радость а вообще, мне серия очень понравилась, люблю когда возвращаются в прошлое, да и чего только стоят разговоры меж Деймоном и Стефаном и меж Еленой и Метом в доме
не знаю кому как, но как по мне, так в третьем сезоне намутили лишнего много. интересно канешн что будет дальше, но не в плане сюжета, а в плане "чего же еще можно придумать и прилепить сюда".
не знаю кому как, но как по мне, так в третьем сезоне намутили лишнего много. интересно канешн что будет дальше, но не в плане сюжета, а в плане "чего же еще можно придумать и прилепить сюда".
kseniay777 пишет:Блин... смотрю сериал такой интересный... захватывающий... тоже эмоциональный!! Называется "Двойник" с Сарой Мишиль Гэллар в главной роли
я тоже смотрю, очень нравится
я тут новенький и конечно может что то не догоняю но вот зачем выкладыать серию в субтитрах если такая уже выложенная
23 Март 2012 23:53 новое
кто вообще смотрит с субтитрами!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение