Посмотри полностью!![]()
![]()
![]()
мой любимый актер..а я даже не смотрела фильм....частями только ..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Посмотри полностью!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
мой любимый актер..а я даже не смотрела фильм....частями только ..

2010 - Шпион по соседству
2010 - Большой солдат
2010 - Карате-пацан
2010 - Доспехи бога 3
Доспехи Бога 3

Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Леся вот это смотри![]()

BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
смотри, а то покусаю.
![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
смотри, а то покусаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
ну почти про вампиров!![]()
Рафик, тебе нравяться Куб?
2части зашибись, 3-ая подкачала

Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:все смотрела кроме мути первогоYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Дневник вампира посмотри!
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Воины света,Тень вампира,![]()
Мое мнение - История одного вампира - полнейшая муть - просто провал, с хорошими актерами(Сальма Хаек например, обожаю, там она бородатую женщину играла)
Воины света тоже не фонтан, но брызги есть! Думаю Лесе не понравиться, так как там не хватает для нее романтики...
Я советую Дракула Брема Стокера, Леся, смотрела? Гениальный фильм 5+
Интервью с вампиром.
Другой мир - хоршоший экшн, Ванхелсинг - отличный фильм!![]()
Леся, первый действительно муть, да и тех существ вампирами не назвать, скорей, люди с повышенным списком возможностей...
Блин, я не ожидал такой каки!
А вообще очень любимая моя тема про вампиров...![]()
но если смотреть как "выглядит" вампир по роману Стокера, то за эти времена их сильно перекрасили...мне жаль

Карате пацан супер![]()
3 фильма 2010г от Джеки Чана![]()

сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()

Носферату рулит!Eugene пишет:Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:все смотрела кроме мути первогоYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Дневник вампира посмотри!
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Воины света,Тень вампира,![]()
Мое мнение - История одного вампира - полнейшая муть - просто провал, с хорошими актерами(Сальма Хаек например, обожаю, там она бородатую женщину играла)
Воины света тоже не фонтан, но брызги есть! Думаю Лесе не понравиться, так как там не хватает для нее романтики...
Я советую Дракула Брема Стокера, Леся, смотрела? Гениальный фильм 5+
Интервью с вампиром.
Другой мир - хоршоший экшн, Ванхелсинг - отличный фильм!![]()
Леся, первый действительно муть, да и тех существ вампирами не назвать, скорей, люди с повышенным списком возможностей...
Блин, я не ожидал такой каки!
А вообще очень любимая моя тема про вампиров...![]()
вечная тема, как и ее героино если смотреть как "выглядит" вампир по роману Стокера, то за эти времена их сильно перекрасили...мне жаль

скачать бы всю коллекцию бы фильмов Джеки Чаназачем??....![]()
15-20 точно смотрел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение