Люблю мужчин брюнето![]()
я об этом как то не задумывалась никогда...наверно у мну вкуса нема
хотя вообще то у меня вкус ващето как оказалось очень хорошийа муж блондин
красивый зато
![]()
Рафа вон ваще лысый,а я его люблю
ну ваще

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Люблю мужчин брюнето![]()
красивый зато
![]()

вот,наверное славяне одинаковые все,в смысле не отличишь,где русский-хохол-бульбаш

уложили мужиков спать и хвалим их

Tigrica. пишет:Lulu пишет:Люблю мужчин брюнето![]()
красивый зато
![]()
ну ваще
как друга 

вот,наверное славяне одинаковые все,в смысле не отличишь,где русский-хохол-бульбаш
да, наши таки отличаются
но там де Игорь, словения недалеко, не знаю если из за этого, но блин я не всегда могла отличить
у себя же я сразу попадаю в десятку

.......а тебя и не спросяятни на таво нарвались!!!...чета като не смешно,ага.

Lulu пишет:Люблю мужчин брюнето![]()
красивый зато
![]()

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Люблю мужчин брюнето![]()
красивый зато
![]()
ну ващекак друга
Скрытый текстага

Эх-а я как выяснилось всех люблю......Какба меня мужчины не цветом глаз-волос привлекают-и даже не телосложением........хм.Tigrica. пишет:Lulu пишет:Люблю мужчин брюнетоTigrica. пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Италия понравилась, понравилась Венеция, как я и представляла, да и гид у меня был отличный![]()
до море не добрались, ну я и не сильно расстроилась, океанам в 10 минутах в принципе
очень отличается от Портосии, много зелени
были на озере в горах, тоже очень красивоА итальянцы красивые?
ооо...какой хороший вопрос
не знаю как вам ответить...я на одного тока смотрела, и он хохол (не в обиду украинцам)вот блин.Ниче не видела там
а всё хохол
![]()
А я бы одним глазком глянула
ну блин и я не слепая))
ну у них народ красивей моего, они другие
есть и красивые, есть и не очень![]()
я тоже,но можно не сильно брюнето,как мой

Tigrica. пишет:уложили мужиков спать и хвалим их
щас или икать,или пукать будут
мне собак хватит. 

Traveller пишет:.......а тебя и не спросяятни на таво нарвались!!!...чета като не смешно,ага.
Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:уложили мужиков спать и хвалим их
щас или икать,или пукать будутмне собак хватит.
Мой щас выйдет ещё раз и я икать буду

Ну да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)Tigrica. пишет:Lulu пишет:Люблю мужчин брюнето![]()
красивый зато
![]()
ну главное что бы хороший был, красота не главное по моему

Yulenka♥ пишет:Эх-а я как выяснилось всех люблю......Какба меня мужчины не цветом глаз-волос привлекают-и даже не телосложением........хм.Tigrica. пишет:Lulu пишет:Люблю мужчин брюнетоTigrica. пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Италия понравилась, понравилась Венеция, как я и представляла, да и гид у меня был отличный![]()
до море не добрались, ну я и не сильно расстроилась, океанам в 10 минутах в принципе
очень отличается от Портосии, много зелени
были на озере в горах, тоже очень красивоА итальянцы красивые?
ооо...какой хороший вопрос
не знаю как вам ответить...я на одного тока смотрела, и он хохол (не в обиду украинцам)вот блин.Ниче не видела там
а всё хохол
![]()
А я бы одним глазком глянула
ну блин и я не слепая))
ну у них народ красивей моего, они другие
есть и красивые, есть и не очень![]()
я тоже,но можно не сильно брюнето,как мой

В ад ик пишет:Traveller пишет:.......а тебя и не спросяятни на таво нарвались!!!...чета като не смешно,ага.
Осторожно - спойлер!
в 17 лет рано ещё

Lulu пишет:вот,наверное славяне одинаковые все,в смысле не отличишь,где русский-хохол-бульбаш
да, наши таки отличаются
но там де Игорь, словения недалеко, не знаю если из за этого, но блин я не всегда могла отличить
отличить кого?

Эх-а я как выяснилось всех люблю......Какба меня мужчины не цветом глаз-волос привлекают-и даже не телосложением........хм.мозг
есть что покушать

...да это я любя,ладно....спаивать и тащить небуду....наверно.....наверняка то никто заранее не знаетTraveller пишет:.......а тебя и не спросяятни на таво нарвались!!!...чета като не смешно,ага.
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:Ну да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)Tigrica. пишет:Lulu пишет:Люблю мужчин брюнето![]()
красивый зато
![]()

Мне их темперамент нравитсяYulenka♥ пишет:Lulu пишет:вот,наверное славяне одинаковые все,в смысле не отличишь,где русский-хохол-бульбаш
да, наши таки отличаются
отличить кого?
итальянцев

Ну да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)

Tigrica. пишет:Lulu пишет:Ну да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)Tigrica. пишет:Lulu пишет:Люблю мужчин брюнето![]()
красивый зато
![]()
я даже не знала....нужно погуглить
у мужа спроси. 

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:вот,наверное славяне одинаковые все,в смысле не отличишь,где русский-хохол-бульбаш
да, наши таки отличаются
отличить кого?
итальянцев

Ну да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)
я бы не сказала, хз
эт тока я красивых видела?

а вообще я вам скажу что наши ребята всё равно лучше

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Ну да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)Tigrica. пишет:Lulu пишет:Люблю мужчин брюнето![]()
красивый зато
![]()
я даже не знала....нужно погуглитьу мужа спроси.
Челентано красавчик

Ты- спаивать?В ад ик пишет:...да это я любя,ладно....спаивать и тащить небуду....наверно.....наверняка то никто заранее не знаетTraveller пишет:.......а тебя и не спросяятни на таво нарвались!!!...чета като не смешно,ага.
Осторожно - спойлер!
Ты ж на дух спиртное не переносишь...

Lulu пишет:Ну да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)
я бы не сказала, хзэт тока я красивых видела?
Подруга приезжала с мужем,такой симпатичный Альфонсо....правда имя подкачало

Lulu пишет:а вообще я вам скажу что наши ребята всё равно лучше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение