Надо глянуть на досугеХочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
Очень хороший и трогательный
НА БАЛ ИДИ!!!
может отшлепаем её?
Не сильно, чтоб танцевать смогла!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго пишет:AlexaTel100 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Надо глянуть на досугеButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильмя смотрела![]()
![]()
Очень хороший и трогательный
НА БАЛ ИДИ!!!
может отшлепаем её?
Не сильно, чтоб танцевать смогла!

Марина, Аня, Маша, Паша и Арт!
Я отлучусь ненадолго!

ПриятногоAlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Маша, Паша и Арт!
Я отлучусь ненадолго!
хаясё, я тоже пойду перекушу

Марина, Аня, Маша, Паша и Арт!Давай
Я отлучусь ненадолго!

Привет, Вадик

В ад ик пишет:Привет, Вадик

Спасибки!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадик
драсти!![]()
ня:

Вадик! приветствую!!!

прасыпаюсь ищё....Не спать!

А, ну-ка Вадичек расскажи, какой фильм смотрел

я 1 за спать, Саня мысленно со мной!AlexaTel100 пишет:Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!Устроили бунт

Вадькин

В ад ик пишет:прасыпаюсь ищё....Не спать!![]()
Вставай, уже вечер...

Марина, Аня, Маша, Паша и Арт!ждём
Я отлучусь ненадолго!

Этот?Butterfly• пишет:А, ну-ка Вадичек расскажи, какой фильм смотрел
глянь "свет вокруг", может понравится, хотя я не уверен... но мне понравился...

Вот-вот хоть кто-то за меняButterfly• пишет:я 1 за спать, Саня мысленно со мной!AlexaTel100 пишет:Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!Устроили бунт

Уже покушал?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:прасыпаюсь ищё....Не спать!![]()
Вставай, уже вечер...
не, ужо не спю!

В ад ик пишет:Этот?Butterfly• пишет:А, ну-ка Вадичек расскажи, какой фильм смотрел
Возможно

кабель?AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Маша, Паша и Арт!хаясё, я тоже пойду перекушу
Я отлучусь ненадолго!

В выходные может гляну, если успеюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Этот?Butterfly• пишет:А, ну-ка Вадичек расскажи, какой фильм смотрел
Возможно
ага, тока качай последний торрент, я сам там звук сводил, в других с озвучкой не везде хорошо...

В ад ик пишет:Уже покушал?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:прасыпаюсь ищё....Не спать!![]()
Вставай, уже вечер...
не, ужо не спю!
тока глаза открыл, пью кофь, питом буду чай с лимонкай...

сон куда лучше!p@shk@ пишет:Вот-вот хоть кто-то за меняButterfly• пишет:я 1 за спать, Саня мысленно со мной!AlexaTel100 пишет:Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!Устроили бунт

Хотите, чтобы я Софи сюда позвала?

ПриятногоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Уже покушал?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:прасыпаюсь ищё....Не спать!![]()
Вставай, уже вечер...
не, ужо не спю!тока глаза открыл, пью кофь, питом буду чай с лимонкай...

Butterfly• пишет:Хотите, чтобы я Софи сюда позвала?
очень!![]()
А кто это?

Butterfly• пишет:сон куда лучше!p@shk@ пишет:Вот-вот хоть кто-то за меняButterfly• пишет:я 1 за спать, Саня мысленно со мной!AlexaTel100 пишет:Я тоже за присутствие Маши на Новогоднем балу!!!Устроили бунт

спасибкиFashion_girl пишет:Вадькин
Анююютка!![]()
Диржи:

В ад ик пишет:ПриятногоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Уже покушал?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:прасыпаюсь ищё....Не спать!![]()
Вставай, уже вечер...
не, ужо не спю!тока глаза открыл, пью кофь, питом буду чай с лимонкай...

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Хотите, чтобы я Софи сюда позвала?
очень!![]()
А кто это?

Хотите, чтобы я Софи сюда позвала?зови, конечно!

Отошла на 15 минут, ещё зайдуудачки

В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Вадькин
Анююютка!![]()
Диржи:

Отошла на 15 минут, ещё зайду

никто не попал в мои цепкие лапыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Вадькин
Анююютка!![]()
Диржи:
Многа врагоф изловила?

В ад ик пишет:никто не попал в мои цепкие лапыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Вадькин
Анююютка!![]()
Диржи:
Многа врагоф изловила?

почему это? Статистика портитсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:никто не попал в мои цепкие лапыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Вадькин
Анююютка!![]()
Диржи:
Многа врагоф изловила?
Это хорошо, что ищё ни кто...

В ад ик пишет:почему это? Статистика портитсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:никто не попал в мои цепкие лапыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Вадькин
Анююютка!![]()
Диржи:
Многа врагоф изловила?

Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!

В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!

в каком смысле?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:почему это? Статистика портитсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:никто не попал в мои цепкие лапыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Вадькин
Анююютка!![]()
Диржи:
Многа врагоф изловила?
Я не завистливый..., но всё же....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение