Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!![]()
а что, звучное имя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!![]()

я, к сожалению, о тебе знаю только банальное, где живешь, как зовут, и только малую часть твоих черт))))

Celma пишет:я, к сожалению, о тебе знаю только банальное, где живешь, как зовут, и только малую часть твоих черт))))
а про какую малую часть моих черт ты знаешь?![]()
хороший ответ ))))

Celma пишет:Влад.какой год твоего рождения?
пришелся на демографический спад и по совместительству распад СССР...1991 год
А я с 1983г.

через два поста - твой день рождения по количеству твоих сообщений
эх...уже 1992))))

JONI-BOY пишет:Влад пишет:Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!![]()
а что, звучное имя![]()

а я лучше промолчуВлад пишет:Celma пишет:Влад.какой год твоего рождения?
пришелся на демографический спад и по совместительству распад СССР...1991 годА я с 1983г.

ну так вот,снится мне сон.....

Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад пишет:Жека, а как дочурку звать?Эрика Евгеньевна!![]()
а что, звучное имя![]()
![]()
![]()
![]()

Ой да ладно!JONI-BOY пишет:а я лучше промолчуВлад пишет:Celma пишет:Влад.какой год твоего рождения?
пришелся на демографический спад и по совместительству распад СССР...1991 годА я с 1983г.
![]()

Celma пишет:Ой да ладно!JONI-BOY пишет:а я лучше промолчуВлад пишет:Celma пишет:Влад.какой год твоего рождения?
![]()

ну так вот,снится мне сон.....
Внимательно!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение