Всем сладких и нежных снов

Спокойной ночи

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:вот,наверное славяне одинаковые все,в смысле не отличишь,где русский-хохол-бульбаш
да, наши таки отличаются
но там де Игорь, словения недалеко, не знаю если из за этого, но блин я не всегда могла отличить
у себя же я сразу попадаю в десятку
отличить кого?
итальянцев
Испанцы похожи на итальянцев?Вот испанцы красивые,ну тоже не все,как и везде

Я спать![]()
Всем сладких и нежных снов![]()
Спокойной ночи
Скрытый тексттрусы вам на очи![]()

Tigrica. пишет:Lulu пишет:а вообще я вам скажу что наши ребята всё равно лучше
вот это правда...мне ещё не нравятся немцы...мы как были у моей сестры в гостях,немцы некрасивые,сразу видно,когда идет русский

Да-я вот чета навскидку ниодного реально красивого итальянца нимогу вспомнить.....зато сколько вспомнилось красивых шотландцев-англичан-ирландцевНу да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)
я бы не сказала, хз
Во куда надо за мужиками дергать....а в италию-тока на отдых,природа там дааа......города красивые.....

Lulu пишет:Ну да,это не главное.Ну я про внешность разговор завела,итальяшки они красивые в основном(мужики)
я бы не сказала, хзэт тока я красивых видела?
Подруга приезжала с мужем,такой симпатичный Альфонсо....правда имя подкачало

Я спать![]()
Всем сладких и нежных снов![]()
Спокойной ночи
Скрытый тексттрусы вам на очи![]()
и тебе перед сном не скучать...

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:а вообще я вам скажу что наши ребята всё равно лучше
вот это правда...мне ещё не нравятся немцы...мы как были у моей сестры в гостях,немцы некрасивые,сразу видно,когда идет русский
И этот их дасишь фантастишь прям ухо режет...

Во куда надо за мужиками дергать

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:а вообще я вам скажу что наши ребята всё равно лучше
ага...и это...шайсе швайны

видно какой синематограф уважаете

Итальяшке
Скрытый текст

Квасом!Посмотри в эти чесные глаза.Полбочки кваса-и полная дезориентация в пространстве гарантированаTraveller пишет:Ты- спаивать?В ад ик пишет:...да это я любя,ладно....спаивать и тащить небуду....наверно.....наверняка то никто заранее не знаетTraveller пишет:.......а тебя и не спросяятни на таво нарвались!!!...чета като не смешно,ага.
Осторожно - спойлер!Ты ж на дух спиртное не переносишь...

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:а вообще я вам скажу что наши ребята всё равно лучше
ага...и это...шайсе швайнывидно какой синематограф уважаете

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:а вообще я вам скажу что наши ребята всё равно лучше
ага...и это...шайсе швайнывидно какой синематограф уважаете

Ну красавец жеTigrica. пишет:Итальяшке
Скрытый текст
один на мульён,а ещё у него корни русские

Квасом!Посмотри в эти чесные глаза.Полбочки кваса-и полная дезориентация в пространстве гарантированаПосле пол бочки квас надо и дезинфекцию всего пространства проводить буит....

Всё-все спать,спааать......спаааатььььььь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение