Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Маш,а она откуда?

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:в каком смысле?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:почему это? Статистика портитсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:никто не попал в мои цепкие лапыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Вадькин
Анююютка!![]()
Диржи:
Многа врагоф изловила?
Это хорошо, что ищё ни кто...
Я не завистливый..., но всё же....
В смысле твоих лапок...

Fashion_girl пишет:
Маш,а она откуда?С Питера

p@shk@ пишет:

В ад ик пишет:
Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?

Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Во, Машутка, мосты везде навела...

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
софи

В ад ик пишет:
Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

В ад ик пишет:
Не ответила ещёButterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
софи

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
совсем недалекоFashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
Эллис-Бекстор. Вадик не в тренде)))
на открытой местности потерялся

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

Fashion_girl пишет:
Для тебя, то да)Butterfly• пишет:совсем недалекоFashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Я бы хотела там жить или в Париже

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:совсем недалекоFashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
4 с половиной сантиметра по моей карте..

в сухую погоду промочил
Вадик, добрый вечер

Fashion_girl пишет:
Наташа, ник "Murka84" давно не заходитButterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

Мореарти пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
дароф, Артур!

В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:совсем недалекоFashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
4 с половиной сантиметра по моей карте..

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
вау, так у нас общая подруга)))

Мореарти пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?

хороший, кстати, голос!

Мореарти пишет:
Я знакома с ней давноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
вау, так у нас общая подруга)))

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Я с ней, по моему, тока раз пересекался, давно и случайно, но ник выдающийся...

В ад ик пишет:
Она хорошая женщина, сюда звала, не захотелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
Эллис-Бекстор. Вадик не в тренде)))![]()
хороший, кстати, голос!
я даж не помню, чего она поёт и как выглядит, просто ассоциация сразу сработала...

Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:Коля))Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Осторожно - спойлер!
а он знает что он с Москвы? 

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Она хорошая женщина, сюда звала, не захотелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
да и я мужчина ничё такой...

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Она хорошая женщина, сюда звала, не захотелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
истинная правда-с, юная леди...

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Коля))Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
:):Осторожно - спойлер!а он знает что он с Москвы?
иногда возникают сомнения...

Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Коля))Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
иногда возникают сомнения...
Напугал Анютку, ана на сверхурочные рванула видимо...

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
8 часов езды,без пробокFashion_girl пишет:Для тебя, то да)Butterfly• пишет:совсем недалекоFashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Я бы хотела там жить или в Париже

никто не совершенен...
Мореарти пишет:
ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))

Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:Мореарти пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
хороший, кстати, голос!
я даж не помню, чего она поёт и как выглядит, просто ассоциация сразу сработала...
эта песенка въелась таки на долго, лично мне...
►

Butterfly• пишет:
T@iti +25 от меня![]()
Я Маша
здравствуй Маша))) приятно познакомиться)
ток увидила сообщение, т.к. домой с работы добиралась)
кстати пока добирала 3 аварии....ваще ужас....

Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))
под вывеской "Салон красоты"

T@iti пишет:
Butterfly• пишет:T@iti +25 от меня![]()
Я Маша
Часто у вас их показывают...

Мореарти пишет:
он то и заглядывает...иногда...p@shk@ пишет:иногда возникают сомнения...Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Коля))Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))
ну, и как мы смотрим на это дело...))
ах, Арбат, мой Арбат, ты моя мелодия...))

T@iti пишет:
пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё

никто не совершенен...
T@iti пишет:
а ты сама из какого города?Butterfly• пишет:T@iti +25 от меня![]()
Я Маша

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
например яT@iti пишет:пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё

никто не совершенен...
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))
Под углом 90*

Fashion_girl пишет:
и брат мой 1p@shk@ пишет:например яT@iti пишет:пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
дороговата нынче резинаFashion_girl пишет:и брат мой 1p@shk@ пишет:например яT@iti пишет:пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё

Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:а ты сама из какого города?Butterfly• пишет:T@iti +25 от меня![]()
Я Маша
с Белгорода я )
p@shk@ пишет:
да с Таити она, с Таити
это только если в мечтах)

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))
Под углом 90*
то есть перпендикулярно, хм, а я думал параллельно, ладно не будем углубляться...

Fashion_girl пишет:
щас вообще всё дорогоp@shk@ пишет:дороговата нынче резинаFashion_girl пишет:и брат мой 1p@shk@ пишет:например яT@iti пишет:пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё
зашёл в магазин, купил хлеб, туда-сюда и пару сотен нету

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:p@shk@ пишет:Мореарти пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
хороший, кстати, голос!
эта песенка въелась таки на долго, лично мне...![]()
ага, голос признал и композицию тож...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011