T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
T@iti +25 от меня Я Маша здравствуй Маша))) приятно познакомиться) ток увидила сообщение, т.к. домой с работы добиралась) кстати пока добирала 3 аварии....ваще ужас.... а ты сама из какого города? с Белгорода я ) p@shk@ пишет:
да с Таити она, с Таити это только если в мечтах) Далековато
T@iti пишет:
с Белгорода я ) ближе к Украине, у вас тепло, наверно
T@iti 37Возраст:28 Женский
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
T@iti пишет:
пока добирала 3 аварии....ваще ужас.... зима, а многие гоняют на летней ещё например я и брат мой 1 дороговата нынче резина щас вообще всё дорого зашёл в магазин, купил хлеб, туда-сюда и пару сотен нету пару сотен это еще ка то хорошо) обычно это "туда-сюда" дороже выливается
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
T@iti +25 от меня Я Маша здравствуй Маша))) приятно познакомиться) ток увидила сообщение, т.к. домой с работы добиралась) кстати пока добирала 3 аварии....ваще ужас.... а ты сама из какого города? с Белгорода я ) p@shk@ пишет:
да с Таити она, с Таити это только если в мечтах) Далековато Всего на 3 сантиметра дальше чем питер, по моей карте...
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Маш,а она откуда? С Питера Во, Машутка, мосты везде навела... Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с Москвы а еще есть кто с Москвы? Коля)) ага,кажись,на Арбате живет ну, и как мы смотрим на это дело...)) ах, Арбат, мой Арбат, ты моя мелодия...)) Под углом 90* то есть перпендикулярно, хм, а я думал параллельно, ладно не будем углубляться... смотря как посмотреть и что за шкала
хорошо,что из Москвы,но мне все равно
T@iti пишет:
p@shk@ пишет:
да с Таити она, с Таити это только если в мечтах)мечтать не вредно!
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
да с Таити она, с Таити это только если в мечтах) Далековато Всего на 3 сантиметра дальше чем питер, по моей карте... ну смотря от куда ехать и куда, от Москвы ...ночь на поезде....
Ушла спать
Всем приятного вечера и сладких снов, ребята
T@iti пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
T@iti пишет:
пока добирала 3 аварии....ваще ужас.... зима, а многие гоняют на летней ещё например я и брат мой 1 дороговата нынче резина щас вообще всё дорого зашёл в магазин, купил хлеб, туда-сюда и пару сотен нету пару сотен это еще ка то хорошо) обычно это "туда-сюда" дороже выливаетсяя просто не 1 жуву, я обычно докупаю
Butterfly• пишет:
Ушла спать Всем приятного вечера и сладких снов, ребята спокойнй ночи Машуль!
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
да с Таити она, с Таити это только если в мечтах) Далековато Всего на 3 сантиметра дальше чем питер, по моей карте... ну смотря от куда ехать и куда, от Москвы ...ночь на поезде.... Днём опасно?
Butterfly• пишет:
Ушла спать Всем приятного вечера и сладких снов, ребята и Вам так же, хорошо выспаться!
Butterfly• пишет:
Ушла спать Всем приятного вечера и сладких снов, ребята Машкин
Доброй тебе ночки
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
T@iti +25 от меня Я Маша здравствуй Маша))) приятно познакомиться) ток увидила сообщение, т.к. домой с работы добиралась) кстати пока добирала 3 аварии....ваще ужас.... а ты сама из какого города? с Белгорода я ) Далековатотут и подальше есть
спокойной ночи, Мари
на открытой местности потерялся
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
да с Таити она, с Таити это только если в мечтах) Далековато Всего на 3 сантиметра дальше чем питер, по моей карте... ну смотря от куда ехать и куда, от Москвы ...ночь на поезде.... Днём опасно? ну пока вроде все живые возвращались....и даже без синяков)
а если сюрьёзно, то просто поезд удобный фирменный белгородский)))вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве)
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Маш,а она откуда? С Питера Во, Машутка, мосты везде навела... Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с Москвы а еще есть кто с Москвы? Коля)) ага,кажись,на Арбате живет ну, и как мы смотрим на это дело...)) ах, Арбат, мой Арбат, ты моя мелодия...)) Под углом 90* то есть перпендикулярно, хм, а я думал параллельно, ладно не будем углубляться... смотря как посмотреть и что за шкала хорошо,что из Москвы,но мне все равно по-моему, кто-то чересчур серьёзен сейчас...
Саша пропала..
и
Марина с кАбелем..
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
да с Таити она, с Таити это только если в мечтах) Далековато Всего на 3 сантиметра дальше чем питер, по моей карте... ну смотря от куда ехать и куда, от Москвы ...ночь на поезде.... Днём опасно? ну пока вроде все живые возвращались....и даже без синяков) а если сюрьёзно, то просто поезд удобный фирменный белгородский)))вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) гангнам стайл...
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже...
Мореарти пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
да с Таити она, с Таити это только если в мечтах) Далековато Всего на 3 сантиметра дальше чем питер, по моей карте... ну смотря от куда ехать и куда, от Москвы ...ночь на поезде.... Днём опасно? ну пока вроде все живые возвращались....и даже без синяков) а если сюрьёзно, то просто поезд удобный фирменный белгородский)))вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) гангнам стайл... оп оп...
Осторожно - спойлер!
и с корейцами в 1 купе ещё
p@shk@ пишет:
Саша пропала.. и Марина с кАбелем.. а у Марины есть кабель?
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Маш,а она откуда? С Питера Во, Машутка, мосты везде навела... Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с Москвы а еще есть кто с Москвы? Коля)) ага,кажись,на Арбате живет ну, и как мы смотрим на это дело...)) ах, Арбат, мой Арбат, ты моя мелодия...)) Под углом 90* то есть перпендикулярно, хм, а я думал параллельно, ладно не будем углубляться... смотря как посмотреть и что за шкала хорошо,что из Москвы,но мне все равно по-моему, кто-то чересчур серьёзен сейчас... возможно ты прав,сутки дают о себе знать
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:
Butterfly• пишет:
T@iti +25 от меня Я Маша здравствуй Маша))) приятно познакомиться) ток увидила сообщение, т.к. домой с работы добиралась) кстати пока добирала 3 аварии....ваще ужас.... а ты сама из какого города? с Белгорода я ) Далековато тут и подальше есть ну да
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже... да я тоже не фанатка)))я лучше в родном городишке)
Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Отошла на 15 минут, ещё зайду Время пошло!!!! Усё, я туточки а хде марсо? Кто? Эллис-Бекстор. Вадик не в тренде))) хороший, кстати, голос! я даж не помню, чего она поёт и как выглядит, просто ассоциация сразу сработала... эта песенка въелась таки на долго, лично мне... ага, голос признал и композицию тож... у неё в прошлом году 1 албомчик не плохо разошёлся по миру, я слышал
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже... да я тоже не фанатка)))я лучше в родном городишке) я ваще не фанатка...
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Отошла на 15 минут, ещё зайду Время пошло!!!! Усё, я туточки а хде марсо? Кто? Эллис-Бекстор. Вадик не в тренде))) хороший, кстати, голос! я даж не помню, чего она поёт и как выглядит, просто ассоциация сразу сработала... эта песенка въелась таки на долго, лично мне... ага, голос признал и композицию тож... у неё в прошлом году 1 албомчик не плохо разошёлся по миру, я слышал я два раза прочитал
апломбчик ...
Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:
Саша пропала.. и Марина с кАбелем.. а у Марины есть кабель? со словами - "и я пойду перекушу" - она ушла!
догадки, всего лишь догадки
Осторожно - спойлер!
но я думаю есть
Осторожно - спойлер!
она просто не говорит нам об этом
:):
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже... да я тоже не фанатка)))я лучше в родном городишке) я ваще не фанатка...я крайний раз ездила на поезде в Белоруссию в 2004 году
Артур,ты кода-нить ходил в цирк Дю Солей?
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже... да я тоже не фанатка)))я лучше в родном городишке) я ваще не фанатка... я крайний раз ездила на поезде в Белоруссию в 2004 году Анька, ты подводница или космонавтка?
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Маш,а она откуда? С Питера Во, Машутка, мосты везде навела... Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с Москвы а еще есть кто с Москвы? Коля)) ага,кажись,на Арбате живет ну, и как мы смотрим на это дело...)) ах, Арбат, мой Арбат, ты моя мелодия...)) Под углом 90* то есть перпендикулярно, хм, а я думал параллельно, ладно не будем углубляться... смотря как посмотреть и что за шкала хорошо,что из Москвы,но мне все равно по-моему, кто-то чересчур серьёзен сейчас... возможно ты прав,сутки дают о себе знать понятненько...
ну, нужно принять ванну (
с лепестками роз ), выпить чашечку кофэ (
с коньячком )
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже... да я тоже не фанатка)))я лучше в родном городишке) я ваще не фанатка... я крайний раз ездила на поезде в Белоруссию в 2004 году у меня свекровь родом из Белоруссии
Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Отошла на 15 минут, ещё зайду Время пошло!!!! Усё, я туточки а хде марсо? Кто? Эллис-Бекстор. Вадик не в тренде))) хороший, кстати, голос! я даж не помню, чего она поёт и как выглядит, просто ассоциация сразу сработала... эта песенка въелась таки на долго, лично мне... ага, голос признал и композицию тож... у неё в прошлом году 1 албомчик не плохо разошёлся по миру, я слышал я два раза прочитал апломбчик ... а я
пломбирчик уже прочитал, дважды..
бррррррррррррр я так замерзла,у нас сугробы до окон
Fashion_girl пишет:
Артур,ты кода-нить ходил в цирк Дю Солей? неа, только слышал о нём, что он номер 1))
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже... да я тоже не фанатка)))я лучше в родном городишке) я ваще не фанатка... я крайний раз ездила на поезде в Белоруссию в 2004 году у меня свекровь родом из Белоруссии А шо за страна такая?
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Маш,а она откуда? С Питера Во, Машутка, мосты везде навела... Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с Москвы а еще есть кто с Москвы? Коля)) ага,кажись,на Арбате живет ну, и как мы смотрим на это дело...)) ах, Арбат, мой Арбат, ты моя мелодия...)) Под углом 90* то есть перпендикулярно, хм, а я думал параллельно, ладно не будем углубляться... смотря как посмотреть и что за шкала хорошо,что из Москвы,но мне все равно по-моему, кто-то чересчур серьёзен сейчас... возможно ты прав,сутки дают о себе знать понятненько... ну, нужно принять ванну (с лепестками роз ), выпить чашечку кофэ (с коньячком ) кстати...я вот в ванну боюсь идти....выходить очень холодно))))даже лепестки роз не помогут....а вот коньячок мб....
Всем привет
Мореарти пишет:
понятненько... ну, нужно принять ванну (с лепестками роз ), выпить чашечку кофэ (с коньячком ) Что ты,контрастный душ и бокал вина
Артур -
18000
Yulenka♥ пишет:
бррррррррррррр я так замерзла,у нас сугробы до окон как в сказке))...
привет, Юль
Yulenka♥ пишет:
бррррррррррррр я так замерзла,у нас сугробы до окон тавай фотки тебя и сугробов!
Yulenka♥ пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже... да я тоже не фанатка)))я лучше в родном городишке) я ваще не фанатка... я крайний раз ездила на поезде в Белоруссию в 2004 году у меня свекровь родом из Белоруссии А шо за страна такая? северная, там сугробы до окон
Fashion_girl пишет:
Артур,ты кода-нить ходил в цирк Дю Солей? Я мечтаю,чтоб они к нам приехали,но увы
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Артур,ты кода-нить ходил в цирк Дю Солей? неа, только слышал о нём, что он номер 1))не то чтобы 1,но,тем не менее,необычный
правда дороговат
Yulenka♥ пишет:
T@iti пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
В ад ик пишет:
T@iti пишет:
вечерком садишься, утричком уже ОПА и в Москве) поезд люблю, вечерком садиться тож не плохо, тока с москвой хуже... да я тоже не фанатка)))я лучше в родном городишке) я ваще не фанатка... я крайний раз ездила на поезде в Белоруссию в 2004 году у меня свекровь родом из Белоруссии А шо за страна такая? ну по словам свекрови там вкусно готовят кабачковые оладьи с салом и батька правит)))
Yulenka♥ пишет:
Всем привет Юля
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно