Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Иришка это у тебя день варения?

Серый ㋛ пишет:
Иришка это у тебя день варения?Я не пойму с чего вы это взяли?Мне конечно приятно,но нет.У моего сына был д.р.14 февраля!![]()

Серый ㋛ пишет:
Виноват 8го апреляВ яблочко!![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Иришка это у тебя день варения?Я не пойму с чего вы это взяли?Мне конечно приятно,но нет.У моего сына был д.р.14 февраля!![]()
Ну чтож тогда его тоже с варением
Ничего подшумок 2 раза подряд отметиш

Серый ㋛ пишет:
Я соскучилась!Как дела?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка это у тебя день варения?Я не пойму с чего вы это взяли?Мне конечно приятно,но нет.У моего сына был д.р.14 февраля!![]()
Ну чтож тогда его тоже с варениемНичего подшумок 2 раза подряд отметиш
![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Виноват 8го апреляВ яблочко!![]()
Чтото я совсем выпал из форума, столько всего интересного вокруг на всё и денег не хватит!
Что новенького? сколько сынуле лет? как отметили, с шиком и блеском?

Серый ㋛ пишет:
Ему 7 стукнуло.Отметили в узком семейном кругу.Он ветрянкой заболел,причём второй раз.Зелёный...весь.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Виноват 8го апреляВ яблочко!![]()
Чтото я совсем выпал из форума, столько всего интересного вокруг на всё и денег не хватит!
Что новенького? сколько сынуле лет? как отметили, с шиком и блеском?![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Я соскучилась!Как дела?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка это у тебя день варения?Я не пойму с чего вы это взяли?Мне конечно приятно,но нет.У моего сына был д.р.14 февраля!![]()
![]()
Вот ответь ты мне "почему в этом мире все хотят денег? Я беру печеньку, продовец хочет денег, я еду в трамвае, кондуктор хочет денег и так везде
"? Всё замечательно, продолжаю хватать адреналиньчик всяческими изысками)))
Как день влюблённых прошёл?
И если быть чесным то я тоже чуточку соскучился

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Ему 7 стукнуло.Отметили в узком семейном кругу.Он ветрянкой заболел,причём второй раз.Зелёный...весь.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Виноват 8го апреляВ яблочко!![]()
Что новенького? сколько сынуле лет? как отметили, с шиком и блеском?![]()
Зато удобно на газоне лежать и никто не видет
(не знал что можно заболеть второй раз - ну чтож имунитет будет в два раза крепче!) Иришка ты на "стенку" не пробовала лезть? всмысле на альпинистскую

Серый ㋛ пишет:
Я тоже хочу денег.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я соскучилась!Как дела?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка это у тебя день варения?Я не пойму с чего вы это взяли?Мне конечно приятно,но нет.У моего сына был д.р.14 февраля!![]()
![]()
Вот ответь ты мне "почему в этом мире все хотят денег? Я беру печеньку, продовец хочет денег, я еду в трамвае, кондуктор хочет денег и так везде"?
Всё замечательно, продолжаю хватать адреналиньчик всяческими изысками)))
Как день влюблённых прошёл?И если быть чесным то я тоже чуточку соскучился
![]()
День влюблённых удался!Сначала за сына погуляли,а потом...Мне такое мой сплясал!Пишу и улыбаюсь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011