никавоПривет Денис![]()
А они уже меня боятся я их голосовать заставляю
привет Юля
за кого,выборы вроде не скороза дочку свою на Черноморских играх
ну и как успехи у доци?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:Tigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:никавоПривет Денис![]()
привет Юля

Вот нашла одину лазейку а Пашки нет чтоб обсудитьща в скайп зайдуон уже теряется

Боремся за гран-при сегодняTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:никавоПривет Денис![]()
привет Юля
ну и как успехи у доци?

ждуTigrica. пишет:Вот нашла одину лазейку а Пашки нет чтоб обсудитьща в скайп зайдуон уже теряется

✓Dionis✓ пишет:Боремся за гран-при сегодняTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:никавоПривет Денис![]()
привет Юля
ну и как успехи у доци?

коллектив.А есть инет голосование оно никому не надо но всё жеTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:Боремся за гран-при сегодняTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:никавоПривет Денис![]()
привет Юля
ну и как успехи у доци?
коллективные или одиночные выступления?
хочется в лидеры везде.Поэтому и прошу о помощи в голосовании.Многие уехали и голосовать некому

✓Dionis✓ пишет:коллектив.А есть инет голосование оно никому не надо но всё жеTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:Боремся за гран-при сегодняTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:никавоПривет Денис![]()
привет Юля
ну и как успехи у доци?
коллективные или одиночные выступления?хочется в лидеры везде.Поэтому и прошу о помощи в голосовании.Многие уехали и голосовать некому

В 7 часов трансляция будет.Пока сайт закрытTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:коллектив.А есть инет голосование оно никому не надо но всё жеTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:Боремся за гран-при сегодняTigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:никавоПривет Денис![]()
привет Юля
ну и как успехи у доци?
коллективные или одиночные выступления?хочется в лидеры везде.Поэтому и прошу о помощи в голосовании.Многие уехали и голосовать некому
мой голос ничего не решит,но давай голосну ,и побегу тогда

ладно ебёгче че

опять все пропали
Skauzer? Или спортивку отнял или ник поменял. Одно из двух. или у меня маразм[/
color]

Ребята кто хочет помочь я в скайпе

✓Dionis✓ пишет:ладно ебёгче че

не страшно я же не заставляю)))

Tigrica. пишет:Ребята кто хочет помочь я в скайпе
Юль, тут я пас . У меня и камеры то нет. Да и скайп не установлен.
я там редко разговариваю, не говоря уже о камере

Всем вечерний приветик

Камера?![]()

m4180 пишет:![]()
Миша приветик

Миша ты куда пропаал?работаешь или огород?Всего потихоньку.Николаев хорошеет.А ты перебралась в Хохляндию?
как там Николаев,всё хорошеет?
ЖIНОЧКА пишет:m4180 пишет:![]()
Миша приветик
приветик Любаня! Как жизнь молодая?
ЖIНОЧКА пишет:Миша ты куда пропаал?работаешь или огород?Всего потихоньку.Николаев хорошеет.А ты перебралась в Хохляндию?
как там Николаев,всё хорошеет?
эх,пока неть,всё какие то заморочки,то не одно,то другое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение