к НГ новую флудилку надо мутить,а вы ещё эту никак не закончите
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
к НГ новую флудилку надо мутить,а вы ещё эту никак не закончите

Ребятки,давайте активней флудитек НГ новую флудилку надо мутить,а вы ещё эту никак не закончите
Вот мы под твоим бы чутким иуководством так бы нафлудили

Филл, спасиб! Вчера наконец добралась до Эша с твоей озвучкойя это к чему.. там уже 2 серия вышла... Нам ждать продолжения банкета али нет?

Так,Филл, почему промолчал на счет фильма "Вой",а он уже в массах!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так,Филл, почему промолчал на счет фильма "Вой",а он уже в массах!
Это в переводе с линчевательского на русский обозначает "спасибо".![]()
Я самопиаром не займаюсь. Разве только изредка.

Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так,Филл, почему промолчал на счет фильма "Вой",а он уже в массах!
Мог бы хоть жестами объяснить! Мол сходи ка туда
там тебя ждут печеньки!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так,Филл, почему промолчал на счет фильма "Вой",а он уже в массах!
там тебя ждут печеньки!
Оттого, что ты их нашла сама, менее вкусными они не стали.

Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так,Филл, почему промолчал на счет фильма "Вой",а он уже в массах!
там тебя ждут печеньки!
Оттого, что ты их нашла сама, менее вкусными они не стали.
но уже немного отсырели

а кто не любит то....

спасиб
Даже если фильм какашка,то озвучка Филла дает ему +100500 к рейтингу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение