![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
и Вам здрасте,Я Гарик,уже знакомились![]()
Гарик, извени. Был в нирване, запамятовал, склероз неизлечимый. Завтра ко врачу с ура пойду.
тоже мандаринов перекушал?![]()
мандарины - это зло![]()
клементины лучше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
Гарик, извени. Был в нирване, запамятовал, склероз неизлечимый. Завтра ко врачу с ура пойду.
мандарины - это зло![]()

Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
смотря что, какая бы цена не была, всё равно дорого![]()
![]()
так много низя, на печень или на что то ещё отрицательно влияет, не помню уже на что![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
сёдня тока одын банан сожрал![]()
надо 3
понос будет

это витамин СГарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()

Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
так много низя, на печень или на что то ещё отрицательно влияет, не помню уже на что![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
надо 3
3 уже многопонос будет
![]()
первый раз слышу такое.

Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
Не поверишь не помню. Говорю же склероз или маразм, забыл про что мы?

Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
скоро бананы как вид пропадут![]()
ешьте пока они еще ростут![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
ешьте пока они еще ростут

Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
дискавери смотрел,завтра пойду в магазин за бананАми![]()

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
надо 3
3 уже многопонос будет
![]()
первый раз слышу такое.

Гарыныч пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
ешьте пока они еще ростут
обезьян слишком много?![]()

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()
![]()
клементины лучше![]()

Helldorado пишет:это витамин СГарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()
![]()

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
надо 3
3 уже многопонос будет
![]()
первый раз слышу такое.

Мы если едим чеснок то с мужем вмечте★Star★ пишет:Helldorado пишет:это витамин СГарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()
![]()
в чесноке самое большое содержание витамина С![]()
все за чесноком![]()
долой друзей и всех окружающих,
даешь здоровье![]()

Гарыныч пишет:Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
![]()

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()
![]()
клементины лучше![]()
эт кто?![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
надо 3
3 уже многопонос будет
![]()
первый раз слышу такое.
главное не видеть и не слышать![]()

знакомая обезьяна принесёт★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
![]()
А откуда рассада?

★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
надо 3
3 уже многопонос будет
![]()
первый раз слышу такое.
главное не видеть и не слышать![]()

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()
![]()
клементины лучше![]()
эт кто?![]()
те же мандарины но без косточков![]()

Гарыныч пишет:Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
![]()

поздно,пожизненое ей обеспечено★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
![]()
за что??![]()
что она тебе плохого сделала??
пойди и забери заявление![]()
![]()

Alex12 пишет:знакомая обезьяна принесёт★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
![]()
А откуда рассада?![]()

★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
![]()
за что??![]()
![]()

я её в доме снчала буду дерать.★Star★ пишет:Alex12 пишет:знакомая обезьяна принесёт★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
![]()
А откуда рассада?![]()
Да сколько добрых обезьян вокруг, но пальмы зимой не вырастут.

Гарыныч пишет:★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
![]()
за что??![]()
![]()
Пальма - это имя её компутерщика

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()
![]()
клементины лучше![]()
эт кто?![]()
те же мандарины но без косточков![]()
генное мутация![]()

спать пора
![]()

в 6:45★Star★ пишет:спать пора
![]()
Во сколько подъем?

иду спать...![]()

иду спать...![]()

иду спать...![]()

Alex12 пишет:в 6:45★Star★ пишет:спать пора
![]()
Во сколько подъем?

дети в школу★Star★ пишет:Alex12 пишет:в 6:45★Star★ пишет:спать пора
![]()
Во сколько подъем?
рановато![]()

★Star★ пишет:иду спать...![]()
тож что ли пойти?![]()

Alex12 пишет:в 6:45★Star★ пишет:спать пора
![]()
Во сколько подъем?

★Star★ пишет:Alex12 пишет:в 6:45★Star★ пишет:спать пора
![]()
Во сколько подъем?![]()
в 4,30![]()
и так каждый день![]()

Рафа,Гарик Саша
сладких вам мальчики![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:иду спать...![]()
![]()
я тоже ,
щас приму пилюльку и в люльку

о-кей, я тож![]()
всем![]()

а почему в бананах нету косточек?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение