Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2754

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
Извини, у меня всегда память на имена хромала.У меня все по-старому. Как ты ,не переехала?m4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:m4180 пишет:![]()
Миша приветик
приветик Любаня! Как жизнь молодая?![]()
Людмилка я,жизнь аж держись,гляжу позитивнее и всё вокруг хорошо,как сам?
Машенька приветик

как отдохнула?

как отдохнула?
m4180 пишет:
Да нормуль усё,не пока,приболела,но в сентябре едем в Украину в отпуск.ЖIНОЧКА пишет:Извини, у меня всегда память на имена хромала.У меня все по-старому. Как ты ,не переехала?m4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:m4180 пишет:![]()
Миша приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Машенька приветикЛюдочка, приветик![]()
как отдохнула?
супер

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
Я думал,Вы уже побывали в отпуске.У нас жара как и везде.m4180 пишет:Да нормуль усё,не пока,приболела,но в сентябре едем в Украину в отпуск.ЖIНОЧКА пишет:Извини, у меня всегда память на имена хромала.У меня все по-старому. Как ты ,не переехала?m4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:m4180 пишет:![]()
Миша приветик
m4180 пишет:
не дали ,сказали чтоб неборзели,все хотят летом,но в сентябре есть свои прелести,бархатный сезон,тоже тепло.ЖIНОЧКА пишет:Я думал,Вы уже побывали в отпуске.У нас жара как и везде.m4180 пишет:Да нормуль усё,не пока,приболела,но в сентябре едем в Украину в отпуск.ЖIНОЧКА пишет:Извини, у меня всегда память на имена хромала.У меня все по-старому. Как ты ,не переехала?m4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:m4180 пишет:![]()
Миша приветик

m4180 Миша, приветик
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикЛюдочка, приветик![]()
как отдохнула?![]()
супер![]()
поедешь ещё?

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
Да,в сентябре лучше всего конечно отдыхать.Опять же овощи,фрукты...m4180 пишет:не дали ,сказали чтоб неборзели,все хотят летом,но в сентябре есть свои прелести,бархатный сезон,тоже тепло.ЖIНОЧКА пишет:Я думал,Вы уже побывали в отпуске.У нас жара как и везде.m4180 пишет:Да нормуль усё,не пока,приболела,но в сентябре едем в Украину в отпуск.ЖIНОЧКА пишет:Извини, у меня всегда память на имена хромала.У меня все по-старому. Как ты ,не переехала?m4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:m4180 пишет:![]()
Миша приветик

m4180
Butterfly• пишет:
m4180 Миша, приветикЗдравствуй Маша! Как жизнь молодая?

ЖIНОЧКА пишет:
в деревню?Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикЛюдочка, приветик![]()
как отдохнула?![]()
супер![]()
поедешь ещё?
да

m4180 пишет:
отлично, как у тебя?Butterfly• пишет:m4180 Миша, приветикЗдравствуй Маша! Как жизнь молодая?
m4180 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да,в сентябре лучше всего конечно отдыхать.Опять же овощи,фрукты...m4180 пишет:не дали ,сказали чтоб неборзели,все хотят летом,но в сентябре есть свои прелести,бархатный сезон,тоже тепло.ЖIНОЧКА пишет:Я думал,Вы уже побывали в отпуске.У нас жара как и везде.m4180 пишет:Да нормуль усё,не пока,приболела,но в сентябре едем в Украину в отпуск.ЖIНОЧКА пишет:Извини, у меня всегда память на имена хромала.У меня все по-старому. Как ты ,не переехала?m4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:m4180 пишет:![]()
Миша приветик
вот это точно,у нас была жара с неделю,а так всё дожди.

m4180
Butterfly• пишет:
Да так вроде ничего? А в деревню куда поедешь?m4180 пишет:отлично, как у тебя?Butterfly• пишет:m4180 Миша, приветикЗдравствуй Маша! Как жизнь молодая?
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в деревню?Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикЛюдочка, приветик![]()
как отдохнула?![]()
супер![]()
поедешь ещё?
да

отдыхай там по полной,на дискотеки ходи,а то не успеем оглянутся как снова в школу.

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
А у нас с дождями напряженка-за все время раз 5 было небольших.m4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,в сентябре лучше всего конечно отдыхать.Опять же овощи,фрукты...m4180 пишет:не дали ,сказали чтоб неборзели,все хотят летом,но в сентябре есть свои прелести,бархатный сезон,тоже тепло.ЖIНОЧКА пишет:Я думал,Вы уже побывали в отпуске.У нас жара как и везде.m4180 пишет:Да нормуль усё,не пока,приболела,но в сентябре едем в Украину в отпуск.ЖIНОЧКА пишет:Извини, у меня всегда память на имена хромала.У меня все по-старому. Как ты ,не переехала?m4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:m4180 пишет:![]()
Миша приветик
вот это точно,у нас была жара с неделю,а так всё дожди.

m4180 пишет:
да к дедушке с бабушкой))погода в последние дни прохладная +23Butterfly• пишет:Да так вроде ничего? А в деревню куда поедешь?m4180 пишет:отлично, как у тебя?Butterfly• пишет:m4180 Миша, приветикЗдравствуй Маша! Как жизнь молодая?
А у нас с дождями напряженка-за все время раз 5 было небольших.
Зато нас достали.
Зато нас достали.

m4180
Пойду прогуляюсь. Всем пока! Людмилка,чао!

m4180 пишет:
хороший урожай будет
не,затопило рожь и пшеницу.
m4180 пишет:
Пойду прогуляюсь. Всем пока! Людмилка,чао!
Мишенька приятной прогулки,незабывай заглядывай,жиночке привет из России.

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
Чмоки,чмоки!!!m4180 пишет:Пойду прогуляюсь. Всем пока! Людмилка,чао!
m4180 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Чмоки,чмоки!!!m4180 пишет:Пойду прогуляюсь. Всем пока! Людмилка,чао!
Взаимно
☜ bad_boy ☞ пишет:
Tigrica. пишет:
Tigrica. пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sergey-42
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1