Всем вечер добрый и отличного позитиффчикау меня уже ночьвсегда задумывался, поч.Людмил на позитивчике, покуриваем?
фулюган. Пашенька приветик
Так позитиффчик всегда со мной,я с ним не растаюся.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый и отличного позитиффчикау меня уже ночьвсегда задумывался, поч.Людмил на позитивчике, покуриваем?
фулюган.

Юлька, до слёз...Fashion_girl пишет:Ну..он не наш,но-даYulenka♥ пишет:ты же в своем доме живешь?Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:
понятненько...![]()
ну, нужно принять ванну (с лепестками роз), выпить чашечку кофэ (с коньячком)
Что ты, контрастный душ и бокал вина
я вапще редко выпиваю... причём только слабоалкогольное, посмаковать предпочитаю...))
контрастный я тока утром. правда нельзя, чтобы на поясницу попадало. раньше был малограмотный в этом смысле, иногда с кровати встать не мог, думал, что это от штанги...![]()
я бы сейчас,после контрастного умерла б,у нас так дома холодно и отопление на всю катушку
дом старый и холодный,мы ещё на горке живём,всё тепло выдувает

надо будет взять,я то майонез не люблюFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Аня я тоже хочу такой салат сделать,только смущает количество огурца,но можно тонкими ломтиками.вот и я об этом думала,только придется побольше майонеза добавлять,чтоб форма держалась
48%всегда такой беру,лучше держит
Мореарти пишет:я под чуть теплой только могуFashion_girl пишет:Мореарти пишет:спасибо,что предупредилFashion_girl пишет:Мореарти пишет:
понятненько...![]()
Что ты,контрастный душ и бокал вина
я вапще редко выпиваю... причём только слабоалкогольное, посмаковать предпочитаю...))
контрастный я тока утром. правда нельзя, чтобы на поясницу попадало. раньше был малограмотный в этом смысле, иногда с кровати встать не мог, думал, что это от штанги...![]()
теперь буду знать...
Я тоже редко употребляю,но иногда так хочется
НГ чуть ли не единственное исключение, когда я себя малость распускаю)))
я как делаю... сперва, эм, нижнюю часть тела)), затем вылезаю и, нагнувшись - верхнюю (просто я холодную на максимум включаю)... но так только зимой, летом вода довольно тёплая...![]()
Итак руки и ноги всегда ледяные

Мореарти пишет:
а я вообще "водяной", душ несколько раз в день, и ничто меня не остановит...))
даже отсутствие воды?
Yulenka♥ пишет:надо будет взять,я то майонез не люблюFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Аня я тоже хочу такой салат сделать,только смущает количество огурца,но можно тонкими ломтиками.вот и я об этом думала,только придется побольше майонеза добавлять,чтоб форма держалась
48%всегда такой беру,лучше держит
прально,со сметанкой вкуснее и полезнее.
Yulenka♥ пишет:Юлька, до слёз...Fashion_girl пишет:Ну..он не наш,но-даYulenka♥ пишет:ты же в своем доме живешь?Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:
понятненько...![]()
я бы сейчас,после контрастного умерла б,у нас так дома холодно и отопление на всю катушку

дом старый и холодный
скока у вас там стоит купить свой старый, холодный, с текущей крышей дом?
блин, я вот тоже хочу себе штангу домой, но увы.. там ультиматымыp@shk@ пишет:не, приседать я бросил уже давно, двигательной активности более-менее хватает, я вообще на массу не работаю, только тонус, рельеф... 3 упражнения с подходами мне вполне хватает...Мореарти пишет:контрастный я тока утром. правда нельзя, чтобы на поясницу попадало. раньше был малограмотный в этом смысле, иногда с кровати встать не мог, думал, что это от штанги...а ты преседал со штангой? просто если да, то с поясом проще, фиксирует и болеть не будет, если, конечно, сильно не перегружаться.. вообще со спиной лучше не шутить, читал, что если какие-то проблемы со спиной имеются, то лучше только лежачие положения, либо сидячие, но с опорой и лучше побольше подходов и меньше раз, чтобы, опять же не перегружать спину... о чём это я.. да, контрастный душ - тоже неплохо!
дом старый и холодный
скока у вас там стоит купить свой дом?
Люда, привет
Артур приветик
ЖIНОЧКА пишет:дом старый и холодный
скока у вас там стоит купить свой старый, холодный, с текущей крышей дом?

воть ведь фулюганы.
хм,а на русские перевести?ЖIНОЧКА пишет:дом старый и холодный
скока у вас там стоит купить свой дом?
от 20 000$
приценяемся на недвижимость в Беллорусии?дом старый и холодныйскока у вас там стоит купить свой дом?

Мореарти пишет:Люда, приветАртур приветик
![]()
неузнала.

p@shk@ пишет:Мореарти пишет:контрастный я тока утром. правда нельзя, чтобы на поясницу попадало. раньше был малограмотный в этом смысле, иногда с кровати встать не мог, думал, что это от штанги...а ты преседал со штангой? просто если да, то с поясом проще, фиксирует и болеть не будет, если, конечно, сильно не перегружаться.. вообще со спиной лучше не шутить, читал, что если какие-то проблемы со спиной имеются, то лучше только лежачие положения, либо сидячие, но с опорой и лучше побольше подходов и меньше раз, чтобы, опять же не перегружать спину... о чём это я.. да, контрастный душ - тоже неплохо!
не, приседать я бросил уже давно, двигательной активности более-менее хватает, я вообще на массу не работаю, только тонус, рельеф... 3 упражнения с подходами мне вполне хватает...
угу.ЖIНОЧКА пишет:приценяемся на недвижимость в Беллорусии?дом старый и холодныйскока у вас там стоит купить свой дом?
ЖIНОЧКА пишет:Мореарти пишет:Люда, приветАртур приветик
![]()
неузнала.
богатым буду)))
приятного общения, испарилсо))
Людмила приветp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый и отличного позитиффчикау меня уже ночьвсегда задумывался, поч.Людмил на позитивчике, покуриваем?
фулюган.
Пашенька приветик![]()
Так позитиффчик всегда со мной,я с ним не растаюся.
опять мир в опасности...будь там по-аккуратнее.![]()
ушло спасать![]()
позже буду...
ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый и отличного позитиффчикау меня уже ночьвсегда задумывался, поч.Людмил на позитивчике, покуриваем?
фулюган.
Пашенька приветик![]()
Так позитиффчик всегда со мной,я с ним не растаюся.![]()
да мне всегда интересно было, забывал спросить![]()
кальянчик таки есть наверно?
не такое не курю,ментольчиком балуюсь.
приятного общения, испарилсо))спасибо Арт, заглядывай!
p@shk@ пишет:угу.ЖIНОЧКА пишет:приценяемся на недвижимость в Беллорусии?дом старый и холодныйскока у вас там стоит купить свой дом?

у моих родственников стоит газовый котел,а дома ташкентFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ты же в своем доме живешь?Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:
понятненько...![]()
Ну..он не наш,но-да

приятного общения, испарилсо))

p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый и отличного позитиффчикау меня уже ночьвсегда задумывался, поч.Людмил на позитивчике, покуриваем?
фулюган.
Пашенька приветик![]()
Так позитиффчик всегда со мной,я с ним не растаюся.![]()
да мне всегда интересно было, забывал спросить![]()
кальянчик таки есть наверно?не такое не курю,метанольчиком балуюсь.
фига се 

опять мир в опасности...ваще![]()
ушло спасать![]()
позже буду...
ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:угу.ЖIНОЧКА пишет:приценяемся на недвижимость в Беллорусии?дом старый и холодныйскока у вас там стоит купить свой дом?

разбогатеет, сочтётесь - купит дом тебе в Белоруссии!Мореарти пишет:я токаЖIНОЧКА пишет:богатым буду)))Мореарти пишет:Люда, приветАртур приветик
![]()
неузнала.

меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
почему-то часто на слуху слово копчик, а коп даже уши режет
ЖIНОЧКА пишет:разбогатеет, сочтётесь - купит дом тебе в Белоруссии!Мореарти пишет:я токаЖIНОЧКА пишет:богатым буду)))Мореарти пишет:Люда, приветАртур приветик
![]()
неузнала.
аха,ищи его потом.
у нас леса везде, хорошо, я на даче просто пропадаю летомp@shk@ пишет:а чегось,вдруг там корошо,но вооще то-есть желание в Воронежскую обл. переехать.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:угу.ЖIНОЧКА пишет:приценяемся на недвижимость в Беллорусии?дом старый и холодныйскока у вас там стоит купить свой дом?

зови,веселее будетМореарти пишет:p@shk@ пишет:Мореарти пишет:контрастный я тока утром. правда нельзя, чтобы на поясницу попадало. раньше был малограмотный в этом смысле, иногда с кровати встать не мог, думал, что это от штанги...а ты преседал со штангой? просто если да, то с поясом проще, фиксирует и болеть не будет, если, конечно, сильно не перегружаться.. вообще со спиной лучше не шутить, читал, что если какие-то проблемы со спиной имеются, то лучше только лежачие положения, либо сидячие, но с опорой и лучше побольше подходов и меньше раз, чтобы, опять же не перегружать спину... о чём это я.. да, контрастный душ - тоже неплохо!
не, приседать я бросил уже давно, двигательной активности более-менее хватает, я вообще на массу не работаю, только тонус, рельеф... 3 упражнения с подходами мне вполне хватает...
какие знакомые диалоги..... мужа моего тут не хватает)))
тренажерки, тренажерки....)))
язык бы так не повернулсяp@shk@ пишет:меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
прикольно свучит, но сурово как-то
p@shk@ пишет:меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
ЖIНОЧКА пишет:у нас леса везде, хорошо, я на даче просто пропадаю летомp@shk@ пишет:а чегось,вдруг там корошо,но вооще то-есть желание в Воронежскую обл. переехать.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:угу.ЖIНОЧКА пишет:приценяемся на недвижимость в Беллорусии?дом старый и холодныйскока у вас там стоит купить свой дом?

ну или следачкаFashion_girl пишет:язык бы так не повернулсяp@shk@ пишет:меня до сих пор называют товарищ следовательFashion_girl пишет:полицейская - даже звучитp@shk@ пишет:и ближе к ж*пе,не нравится мне такFashion_girl пишет:я копдля девушки больше подходит коп-чик (уменьшительно-ласкательно от америк.полицейского)
почему-то часто на слуху слово копчик, а коп даже уши режетприкольно свучит, но сурово как-то
это как-то неочень
ЖIНОЧКА пишет:у нас леса везде, хорошо, я на даче просто пропадаю летомp@shk@ пишет:а чегось,вдруг там корошо,но вооще то-есть желание в Воронежскую обл. переехать.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:угу.ЖIНОЧКА пишет:приценяемся на недвижимость в Беллорусии?дом старый и холодныйскока у вас там стоит купить свой дом?
T@iti пишет:зови,веселее будетМореарти пишет:p@shk@ пишет:Мореарти пишет:контрастный я тока утром. правда нельзя, чтобы на поясницу попадало. раньше был малограмотный в этом смысле, иногда с кровати встать не мог, думал, что это от штанги...а ты преседал со штангой? просто если да, то с поясом проще, фиксирует и болеть не будет, если, конечно, сильно не перегружаться.. вообще со спиной лучше не шутить, читал, что если какие-то проблемы со спиной имеются, то лучше только лежачие положения, либо сидячие, но с опорой и лучше побольше подходов и меньше раз, чтобы, опять же не перегружать спину... о чём это я.. да, контрастный душ - тоже неплохо!
какие знакомые диалоги..... мужа моего тут не хватает)))
тренажерки, тренажерки....)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение