Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Axel' пишет:
ТОРИ-И-И-И-И!!!![]()
![]()
Не кричи
я комп ломаю

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Олька волчица)))
у меня на одном форуме такая ава была - пока форум не взломали и не сгубили какие то дебилоиды
мир не без уродов...
а сколько брошенных форумов - жуть просто - в них иногда заходишь - и у меня ощущение,что находишься на брошенном корабле - даже както непрятно становится

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Олька волчица)))
у меня на одном форуме такая ава была - пока форум не взломали и не сгубили какие то дебилоиды
мир не без уродов...
а сколько брошенных форумов - жуть просто - в них иногда заходишь - и у меня ощущение,что находишься на брошенном корабле - даже както непрятно становится
я не мало таких уже повидала...и мне там тоже не по себе...сразу бегу домой(на мой любимый фаст-торрент)

Axel' пишет:
Yagodka пишет:
жаль не могу тебе ничего сказать, у меня 2007, там проще...
это нужно в настройках ковырятся...
ВОТ!!!!! на какомто форуме отрыл...
"Находясь в редакторе формул, зайдите в меню Стиль-Определить… и проверьте какие шрифты стоят у вас для отображения тех или иных знаков в формулах."
Во Саня такое меню у меня есть а там не написано, как проверить то? Нажимаю определить и дальше ничего не происходит![]()
А ты в это время находишся в редакторе формул?

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Олька волчица)))
мир не без уродов...
я не мало таких уже повидала...и мне там тоже не по себе...сразу бегу домой(на мой любимый фаст-торрент)
точнА! интересно,а они так и висят в инете...бесконечно,как в космосе - или заброшенный дом в деревне - заходи и живи

Axel' пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:
жаль не могу тебе ничего сказать, у меня 2007, там проще...
это нужно в настройках ковырятся...
ВОТ!!!!! на какомто форуме отрыл...
"Находясь в редакторе формул, зайдите в меню Стиль-Определить… и проверьте какие шрифты стоят у вас для отображения тех или иных знаков в формулах."
Во Саня такое меню у меня есть а там не написано, как проверить то? Нажимаю определить и дальше ничего не происходит![]()
Вот именно, что в нем

Celma пишет:
точнА! интересно,а они так и висят в инете...бесконечно,как в космосе - или заброшенный дом в деревне - заходи и живи
так и висят...
ветер там гуляет((

Yagodka пишет:
Axel' пишет:
Вот именно, что в нем![]()
попробуй без редактора включить...если не поможет, то не знаю
...еслиб у меня такойже стоял, я бы обязательно порылся и нашел бы, а так, я и не знаю где это нужно искать...

Lulu пишет:
Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
надо стать пиратами и захватить парочку форумов - гхы гхы...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
который раз смотрю мульт про Спирита,преживанию вновь

Lulu пишет:
Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
Ну вот Оленька ты же хотела страшную историю

ЖIНОЧКА пишет:
который раз смотрю мульт про Спирита,преживанию вновь
а я не смотрела
Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
зачем?
они настолько мертвы что их уже не реанимировать
Celma пишет:
а что потом с ними делать будешь?Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
Axel' пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:
попробуй без редактора включить...если не поможет, то не знаю...еслиб у меня такойже стоял, я бы обязательно порылся и нашел бы, а так, я и не знаю где это нужно искать...
А без редактора я вообще с формулой ничего сделать не могу, но все равно спасибо за поддержку

Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:
попробуй без редактора включить...если не поможет, то не знаю...еслиб у меня такойже стоял, я бы обязательно порылся и нашел бы, а так, я и не знаю где это нужно искать...
А без редактора я вообще с формулой ничего сделать не могу, но все равно спасибо за поддержку![]()
поставь себе ворд новее...только придется время тратить на установку, привыкание...
Celma пишет:
его уже давно на экраны выпустили,Спирит:Душа Прерий,мы с дочей его обожаем,советую посмотреть,но его у нас на торенте,к сожелению нетЖIНОЧКА пишет:который раз смотрю мульт про Спирита,преживанию вновь
а я не смотрела

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
зачем?
они настолько мертвы что их уже не реанимировать![]()
в принципе - тоже верно.
Я знаю одного парня админа - какие то у него недоброжелатели были - они ему все форумы бомбили,народ не расходился,переходил из форума на форум заним,потом народ стал уставать, и так все потерялись,устали от постоянного переселения - осели кто где
Lulu пишет:
Любаша,поменяла программу ,чтобы с ноута записывать на диски,и опять у меня половину смотрю ни двд,другую на ноуте.я не могу понять почему такCelma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
зачем?

Yagodka пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
Ну вот Оленька ты же хотела страшную историю![]()
это верно

Любаша,а можно вопрос - если хочешь - не отвечай. Скажи,а почему ты переехала жить в другую страну? и давно ли? и какая разница во времени с Москвой?
Axel' пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:
А без редактора я вообще с формулой ничего сделать не могу, но все равно спасибо за поддержку![]()
поставь себе ворд новее...только придется время тратить на установку, привыкание...
Саш обязательно сразу после защиты, заберу новый комп с работы, и вообще начну жизнь с чистого листа
! и Ворд новый поставлю
Появилась наконец это окно про которое ты мне говорил
все нормально

Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:
Саш обязательно сразу после защиты, заберу новый комп с работы, и вообще начну жизнь с чистого листа! и Ворд новый поставлю
![]()
Появилась наконец это окно про которое ты мне говорилвсе нормально
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:Любаша,поменяла программу ,чтобы с ноута записывать на диски,и опять у меня половину смотрю ни двд,другую на ноуте.я не могу понять почему такCelma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
зачем?
![]()
это не по моей части...это у нас Гарик знает))

Любаша,как здорово ты описало это возвышенное чувство!Спасибо тебе ))))
Celma пишет:
когда Люба ответит на мой вопросЖIНОЧКА пишет:![]()
кого ждем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011