Женя,у нас с тобой такие смайлики на пост ВладаДа только спросила:мы хорошие! И он побежал!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женя,у нас с тобой такие смайлики на пост ВладаДа только спросила:мы хорошие! И он побежал!![]()

Celma пишет:Женя,у нас с тобой такие смайлики на пост ВладаДа только спросила:мы хорошие! И он побежал!![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Женя,у нас с тобой такие смайлики на пост ВладаДа только спросила:мы хорошие! И он побежал!![]()
![]()
![]()
![]()

Glori пишет:ух ты какая?!Celma пишет:Glori пишет:тебе правда,понравилось?Celma пишет:Glori пишет:![]()
![]()
Оля!!!![]()
![]()
![]()
Когда это прекратиться "продолжение следует..."
Издеваешься, да? Ты где этого в сериалах набралась![]()
Кисуль,а что,понравилось?
Хочу продолженияБыстрее!!!
не скажу, скажу когда продолжение увижу![]()
Кисуль,продолжение будет или сегодня поздним вечером,или завтра часов в семь утра. Просто зная себя - мне с утра хорошо и быстро пишется ))).

Таня,у тебя очень позитивная ава,не то,что у мяА мне нравится твоя ава! Такая загадочная суицыдная личность!![]()

почему не придумала - это не придуманный рассказ. Просто его надо красиво дооформить. Не оставлю же я вас сдесь сейчас,чтобы его дописать...Celma пишет:Glori пишет:ух ты какая?!Celma пишет:Glori пишет:тебе правда,понравилось?Celma пишет:Glori пишет:![]()
![]()
Оля!!!![]()
![]()
![]()
Когда это прекратиться "продолжение следует..."
Издеваешься, да? Ты где этого в сериалах набралась![]()
Кисуль,а что,понравилось?
Хочу продолженияБыстрее!!!
не скажу, скажу когда продолжение увижу![]()
Кисуль,продолжение будет или сегодня поздним вечером,или завтра часов в семь утра. Просто зная себя - мне с утра хорошо и быстро пишется ))).
так ты ещо не придумала?![]()
нет... эт точно издевательство

ты хоть сёдня вернешься?![]()

Таня,у тебя очень позитивная ава,не то,что у мя![]()

аха,суицидная девахаCelma пишет:Таня,у тебя очень позитивная ава,не то,что у мяА мне нравится твоя ава! Такая загадочная суицыдная личность!![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение