Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
Пуск - настройка - Панель управление - Система.
там написано ОЗУ
Еще монжо правой кн по моему комп-ру
2 ГБ![]()
точно,я умею тока забыла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ
Еще монжо правой кн по моему комп-ру
2 ГБ![]()
точно,я умею тока забыла

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:2 гигаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ
а теперь сделай скрин рабочего стола

Ты шота спи****ить хочешь у меня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:2 гигаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ
а теперь сделай скрин рабочего стола

Чего-то не понравился Ирландеця еще не смотрел,но скачал![]()

Helldorado пишет:Ты шота спи****ить хочешь у меня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:2 гигаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ
а теперь сделай скрин рабочего стола![]()

Теперь жара на кухнераздевайся![]()

Helldorado пишет:Ты шота спи****ить хочешь у меня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:2 гигаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ

Алексей пишет:Теперь жара на кухнераздевайся![]()
![]()

Теперь жара на кухне![]()

иду.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ты шота спи****ить хочешь у меня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:2 гигаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ
делай![]()

Алексей пишет:Чего-то не понравился Ирландеця еще не смотрел,но скачал![]()

Теперь жара на кухнесорви банан![]()

куда,фоткатьсяHelldorado пишет:иду.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ты шота спи****ить хочешь у меня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:2 гигаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ
делай![]()

Алексей пишет:Теперь жара на кухнесорви банан![]()

ну так,если обогреватель не выключит то ваще жара будетАлексей пишет:Теперь жара на кухне![]()
летом будет жарче![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:Чего-то не понравился Ирландеця еще не смотрел,но скачал![]()
Моментами хороший, в целом не понравился, вчера смотрел ночью

Алексей пишет:Теперь жара на кухнесорви банан![]()

Helldorado пишет:ну так,если обогреватель не выключит то ваще жара будетАлексей пишет:Теперь жара на кухне![]()
летом будет жарче![]()

Тигрица♛ пишет:куда,фоткатьсяHelldorado пишет:иду.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ты шота спи****ить хочешь у меня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:2 гигаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ
делай![]()
помечтай

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:куда,фоткатьсяHelldorado пишет:иду.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ты шота спи****ить хочешь у меня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:2 гигаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя скока оперативка?тока не ржать.....я не знаю![]()
там написано ОЗУ
делай![]()
помечтай

Укр мова![]()
это для малой контр.работы

Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал

Всем добрый вечерокПривет Юра![]()

Юля у тебя аваст старый

это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
опять старьё подсунули.......

ну может быть,мамонтов от кашля лечилраз-два пишет:Юля у тебя аваст старый
эт самый лучший

раз-два пишет:Юля у тебя аваст старый
эт самый лучший

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

О чем болтаем?О всяком разном.

О чем болтаем?

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
![]()
это всё он

только щас уже 6раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
4.8 - самая удачная

Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
не слушай ни кого, это самая лучшая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение