Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ой... ну до чего же мне приятно... сердечко... поймал... и знаешь мне ещё более приятно, вот как ты меня назвала... прозвище Арт мне хочется слышать от друзей... а от тебя почему-то теплее вот так... спасибо, милая, за то, что назвала меня Артуром... как нарекла меня моя мама... зови меня именно так, пожалуйста... я буду очень-очень рад...
ой... ну до чего же мне приятно... сердечко... поймал... и знаешь мне ещё более приятно, вот как ты меня назвала... прозвище Арт мне хочется слышать от друзей... а от тебя почему-то теплее вот так... спасибо, милая, за то, что назвала меня Артуром... как нарекла меня моя мама... зови меня именно так, пожалуйста... я буду очень-очень рад...
а как меня мама нарекла.. лучше не называть это слишком кровожадно..хд,.
ну. .как корабль назовешь.. так он и поплывет..(трупики собираю. .из речки.. О_О.. ой.. удочка тут можно и прицепить. .но ты не подумай.. ниче злобного..хД
как двусмысленно это звучит.. ( у меня в башке.).. ну окей.. . сладких снов.)
двусмысленно... странно... хотя неплохо, что ты задумываешься об этом... в моей башке лично всё однозначно звучит... могу даже привести собственные слова, сказанные достаточно давно уже... но они были столь точны, что ты не должна была забыть... но только личным сообщением...
ну я же не спрашиваю, с кем ты проводишь время... наверное боюсь...
пфф.. ну и я не буду.. .
никакого разврата, если тебя это интересует... вполне трезв... ну почти))... видишь, ошибок не делаю...
меня это не интересовало вообще.. . ахах... странно.. я этим займусь... хд..
фу.. не.. допросы это не ко мне.. я то на на подобное отвечать не собираюсь.. хД
я не ответил... кажется, ты не поняла... что тебе странно?.. смотря что иметь в виду под словом разврат... всё вообще или что-то в частности... ну, к примеру, туалеты клубов... и тому подобное... и с тем как... в глазах... что-то животное... в этом смысле... никому не сделать из меня животное...
а как меня мама нарекла.. лучше не называть это слишком кровожадно..хд,.
ну. .как корабль назовешь.. так он и поплывет..(трупики собираю. .из речки.. О_О.. ой.. удочка тут можно и прицепить. .но ты не подумай.. ниче злобного..хД
чёрт... а ты, кажется, говорила... а я забыл... но смысл примерно понятен... мама любитель пошутить...) та я и не думаю...