это мгновенная доставка обеда?![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:
это мгновенная доставка обеда?![]()

В ад ик пишет:ну так надо было все проги на флеху закатать для восстановления всего порбыстромуGooDSouL пишет:
пока нет времени
Да... систему установить, сотая часть дела, воть все проги восстановить, эт да.....

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:мне 1 кажется или Вадим снова ушёл по-английски..?
Пачиму эта снова?Я тутяЭ, но делами параллельно занят...
бывает иногда выпадаешь из бесед, по ночам, поэтому и "снова".. а дела эт житейское..![]()
Да я обычно говорю, что ухожу.... или нэт тут парил, нескока дней....

ну так я про копии установочных говорил а не про те что уже в систему врезаныwoin12 пишет:В ад ик пишет:ну так надо было все проги на флеху закатать для восстановления всего порбыстромуGooDSouL пишет:
пока нет времени
Да... систему установить, сотая часть дела, воть все проги восстановить, эт да.....
Они далеко не все из Program Files восстанавливаются

Скрытый текст
симпатишный улов.. 

ну я просто написал, без обид, Людмила тоже молча слилась..
А Людмила, наверное на через рынок прошла....

чегось делаем?

там все проги которые только есть или могут понадобится и все с описанием на случай если забуду о чем они и с ключами и даже обновляю некоторые особо нужные
пойду пожую чего нить..![]()
![]()
не ходи,скока моно кушать?А я то гулятинки ходила
Hot_Ice пишет:
ну я просто написал, без обид, Людмила тоже молча слилась..
Да какие обиды...А Людмила, наверное на через рынок прошла....
не получилось,меня мой выгуливать выводил
Hot_Ice пишет:пойду пожую чего нить..![]()
![]()
не ходи,скока моно кушать?А я то гулятинки ходила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение