как есть..или я чего-то не знаю..?
у меня свой вариантОсторожно - спойлер!ти....я....да мы с тобойОсторожно - спойлер!интригантка...
а ти фто,протифф...
смотря чего..
вот чего...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
у меня свой вариантОсторожно - спойлер!ти....я....да мы с тобойОсторожно - спойлер!интригантка...
а ти фто,протифф...
смотря чего..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
а ти фто,протифф...
смотря чего..Осторожно - спойлер!ти да я,да ми с тобой
вот чего...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
а ти фто,протифф...
смотря чего..Осторожно - спойлер!ти да я,да ми с тобой
вот чего...
я...я...эм....блин....щас позвоню, проверю голос....всё ли хорошо..

звони...только...не пожалей....![]()
как бы у самого он не попортился

☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ну...это маловероятно, напугалЪ кота сасисЬкой

грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ти не боишься заболеть гриппом????

☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ахха...например....кость в горле застрянетЪ
может я внимательный..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
чё этаможет я внимательный..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
чё этаможет я внимательный..
ммм...интереффно.....вот и проверим твою внимательность![]()
всё, жди..пар.мин. 

симка не доступна, чё эта?

ну а к чему тохта фсё это?☜ bad_boy ☞ пишет:симка не доступна, чё эта?
ой...она заболела...будет доступна утром
всё шуточки... Ира Ира...

☜ bad_girl ☞ пишет:ну а к чему тохта фсё это?☜ bad_boy ☞ пишет:симка не доступна, чё эта?
ой...она заболела...будет доступна утромвсё шуточки... Ира Ира...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну а к чему тохта фсё это?☜ bad_boy ☞ пишет:симка не доступна, чё эта?
ой...она заболела...будет доступна утромвсё шуточки... Ира Ира...
настроение хорошее![]()
музыкаайф![]()
а вооще,хочу ужастик посмотреть....надоело одну музыку слушать...

какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?

☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?
не,спасибо,не хочу...

лучше дальше музыку гоняй, по кругу, предположу - Шакира?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...

☜ bad_boy ☞ пишет:
я её сеня весь день гоняла....уже она бедняга охрипнет скоро

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
утром присоветую, а сейчас уже по-хорошему спать бы надо..
Осторожно - спойлер!ну я бы нежно, пару тройку раз..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
а ужастик....ню его,утро это...ужастик давай

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
не охрипнет, у неё это префессиОнальное..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
точно схлопочешь, когда приеду
Осторожно - спойлер!ща поищу тебе ужастикЪ

ну хто знает хто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ндя??а у колонок тоже профессиоальное работать целый день по жаре почти на полную мощь....уш они точно охрипнут...тоххта и Шакира с ними...
может и профессиоНальное, мало ли..
смотря фирмА кака..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
точно схлопочешь, когда приеду
Осторожно - спойлер!ща поищу тебе ужастикЪ
ню...можеть мне побоятся охото...

☜ bad_girl ☞ пишет:ну хто знает хто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ндя??а у колонок тоже профессиоальное работать целый день по жаре почти на полную мощь....уш они точно охрипнут...тоххта и Шакира с ними...может и профессиоНальное, мало ли..
смотря фирмА кака ..

ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....это врядли
но по жопе потом схлопочешь, определённо 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение