это по моему ваще 4 версияЮля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
опять старьё подсунули.......
не слушай ни кого, это самая лучшая![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

Если про аваст, то ниче так, 6.0 стоит
у меня стоял

StereoBrain пишет:О чем болтаем?
О совместимости техники и женщин

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
![]()

дайте поздаровкаться
. всем здрасьте!

Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
всё захламлено, это сильно загружает оперативку
а что там лишнего?

ну, дайтедайте поздаровкаться
. всем здрасьте!
![]()

StereoBrain пишет:Если про аваст, то ниче так, 6.0 стоиту меня стоял

. всем здрасьте!
![]()

ну, дайтеПривет Ирусядайте поздаровкаться
. всем здрасьте!
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
всё захламлено, это сильно загружает оперативкуа что там лишнего?

да вот..........удалилаТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Если про аваст, то ниче так, 6.0 стоиту меня стоял
Куда пропал?

два гига оперативы в лет со всем этим справятся,процентов 30 может и жретТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
всё захламлено, это сильно загружает оперативку

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

я девочкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
На моем домашнем от силы 10 ярлыков![]()

. всем здрасьте!
![]()

да у тебя всё на рабочий стол выгружено, когда ты включаешь свой ноут, все эти проги загружаются одномременноа потом лень их искать

ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

что-то уберу,а гаджеты тоже уберу.......хотя там только нужныеТигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?

Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
это для меня китайская грамота

приветулечки))) ну блина.. ну шо такое.. меня сюда то пустят.. выкинут)))) и это не первый день)))))) измучилась вся))) тока набегами получается((IriskA пишет:ну, дайтедайте поздаровкаться
. всем здрасьте!
![]()
Привет Иришка, чего хнычешь

не в этом дело наверное,до этого же все работало,твоей оперативы должно хватать еще на столько же ярлыковраз-два пишет:что-то уберу,а гаджеты тоже уберу.......хотя там только нужныеТигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?
село

Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?

StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()
А есть у тебя прога CCleaner
есть

Алексей пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?![]()
![]()
село
Я минималист и не захламляю компьютер

он постоянно крутится этот шарик,блин достал уже![]()

да,но это не всплывающие окна и их много разных,каждый для себя найдет полезныераз-два пишет:Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?
Ерунда типа всплывющих окон с погодой и прочее![]()

Ира приветПриветик. Артемка!

не в этом дело наверное,до этого же все работало,твоей оперативы должно хватать еще на столько же ярлыковтолько что остановила аваст всё летит

Алексей пишет:приветулечки))) ну блина.. ну шо такое.. меня сюда то пустят.. выкинут)))) и это не первый день)))))) измучилась вся))) тока набегами получается((IriskA пишет:ну, дайтедайте поздаровкаться
. всем здрасьте!
![]()
Привет Иришка, чего хнычешь

Тигрица♛ пишет:он постоянно крутится этот шарик,блин достал уже![]()
Земля шоль?
аваст хренов

Алексей пишет:да,но это не всплывающие окна и их много разных,каждый для себя найдет полезныераз-два пишет:Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?
Ерунда типа всплывющих окон с погодой и прочее![]()

здрасьтеIriskA пишет:ну, дайтедайте поздаровкаться
. всем здрасьте!
![]()
Приветик![]()

Юля спроси у модеров, когда нас там разбанят?где?в чате или там?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение