Сашуля,Сергей![]()
![]()
Людмила! Прювет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сашуля,Сергей![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Сашуля,Сергей![]()
![]()
Людочка давно я солнышка не видел, а тут вдруг форум озарился![]()
пасибки,как учеба?

Серый ㋛
Не стройка дело неблогодарное, вроде вышел светло оглнуться не успел уже вечер.А если ктонить из помошничков не дай бох бутылку притащит "для сугреву" про стройку забыть можно
Стройка-дело ответственное и денежное, как бы ты не сэкономил. Накасячишь, выбросил денежку "на ветер"![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
А у вас это где? У нас чурки наоборот самые прилипучие (уже уходиш он сам 5-10-15 вслед скидывает) А за городом никаких строй баз нет?
В Астрахани, Очень крупные строительные фирмы все под себя подмяли, они даже не столько строят-сколько занимаются стройматериалами. Застройщикам дают по сниженной цене в обмен на часть квартир в построенных домах, а потом эти квартиры с накруткой продают людям.
Ого не у нас всё проще, можно даже на стройку прийти, мужыки всё выложат как на духу (где, что, почём) но не бесплатно конечно на бутылочку конины расщедриться прийдётся![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля,Сергей![]()
![]()
![]()
пасибки,как учеба?

мальчики где пропадали?как незайду тишина
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
А у вас это где? У нас чурки наоборот самые прилипучие (уже уходиш он сам 5-10-15 вслед скидывает) А за городом никаких строй баз нет?
В Астрахани, Очень крупные строительные фирмы все под себя подмяли, они даже не столько строят-сколько занимаются стройматериалами. Застройщикам дают по сниженной цене в обмен на часть квартир в построенных домах, а потом эти квартиры с накруткой продают людям.
Ого не у нас всё проще, можно даже на стройку прийти, мужыки всё выложат как на духу (где, что, почём) но не бесплатно конечно на бутылочку конины расщедриться прийдётся![]()
![]()
У нас все за бабки, жидкая валюта не котируется))
И конечно если нужен лес или ЖБИ особенно "БУ", то с чуреками все окей![]()

ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля,Сергей![]()
![]()
![]()
пасибки,как учеба?
Диплом на 4ку, любимая уговорила на спеца идти, 4,5 тисячи за 1,5 ода![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля,Сергей![]()
![]()
![]()
пасибки,как учеба?
Диплом на 4ку, любимая уговорила на спеца идти, 4,5 тисячи за 1,5 ода![]()
она у тебя умничка,дело говорит,правильно все Сереженька учись пока есть возможность,потом ой как пригодиться и начальство ужее будет знать кого повысить.Приветище жиночке огромный от меня
понятненько,это нужное дело,как сам,работа,дети?жиночке привет.ЖIНОЧКА пишет:мальчики где пропадали?как незайду тишина
Я ночью сегодня был, и так иногда заглядывал)) В эти дни Виндовс переставлял (сервис пак 1), пока все програмулки настроил, то, се вот так))
ЖIНОЧКА пишет:мальчики где пропадали?как незайду тишина
Я ночью сегодня был, и так иногда заглядывал)) В эти дни Виндовс переставлял (сервис пак 1), пока все програмулки настроил, то, се вот так))

Серый ㋛
Какие продажные ЖБИ чурки

☣ Alex12 ☣ пишет:понятненько,это нужное дело,как сам,работа,дети?жиночке привет.ЖIНОЧКА пишет:мальчики где пропадали?как незайду тишина

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчики где пропадали?как незайду тишина
А почему СП1? он вроде староват![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение