и как там плюсы набирать?
По ходу ждать, пока кто-то не захочет поставить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а кто нам туда минусы понаставил?

а кто нам туда минусы понаставил?Юля

StereoBrain пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Добрый вечер всем!
Я на работе с медленным инетом сижу - это нечто))![]()
Привет!![]()
Юра.
Очень приятно! Саша![]()

Helldorado пишет:и как там плюсы набирать?
Там система странная, ставишь кому то плюсы, а у тебя убывает![]()

Сашуля приветик. и всем споки ноки и приятных снов![]()

Сашуля приветик. и всем споки ноки и приятных сновэ![]()

StereoBrain
"+" 4 от меня ))

нет.. не все. еще чмоки, чмоки))) серьезно.. у меня даже кнопка редактирования не работает.. а я пишу всегда с ошибками((IriskA пишет:Сашуля приветик. и всем споки ноки и приятных сновэ![]()
и это всё?![]()

StereoBrain
"+" 4 от меня ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:и как там плюсы набирать?
Там система странная, ставишь кому то плюсы, а у тебя убывает![]()
куда тыкать то? ъ
ни фига не найду

пятый от меня☣ Alex12 ☣ пишет:StereoBrain
"+" 4 от меня ))
Данке!![]()

Я вас плюсанула,а ну ка попробуйте написать что-то.Только не маты.

Привет ВСЕМ![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:StereoBrain
"+" 4 от меня ))
Саня, ты тож там есть?
, куда же я без ВАС!!!

Мне один сказал,что проще ещё акаунт создать.

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:StereoBrain
"+" 4 от меня ))
Саня, ты тож там есть?
Да, куда же я без ВАС!!!
У нас там свои люди8)

Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никто![]()
Передай, что они

Тигрица♛ пишет:Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никто![]()
Каким образом их создатьПередай, что они
![]()
![]()
да ладно,нафига вы там матюкались

Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никтода нах они нужны,тоже мне там возомнили о себе "королевство флуда" я перца найти не могу,но заглядываю в кроты,найду они взвоют![]()

Мальчики привет .Где нужно плсы поставить я тоже добавлю?

Тигрица♛ пишет:Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никтода нах они нужны,тоже мне там возомнили о себе "королевство флуда" я перца найти не могу,но заглядываю в кроты,найду они взвоют![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение