Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1380

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ходиесли... (бла бла бла..), то еда придёт сама..
![]()
ага я пока тоже ползуюсь привелегиями.щас кааааааааааааак накупили мени шоколаду и мармеладу,вот сижу и смотрю,почему то кушать не хочу
Эх ты, маковка
моя ты прелесть.
Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:ПомидоркаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:
не..ща...во как нада..![]()
че я колобок с палкой?
всё лучше чем помидорка-колобок![]()
Смори на него какой он классный и орёт чёта![]()
Прям как я
- меня больше этот улыбает..
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
Не спасет, тазик подставь
Где блин фото в купальнике
Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
Не спасет, тазик подставьГде блин фото в купальнике
ещё не лето и я на море не была,терпение
лано пошла я за конфетками и кофе,а то ругають меня что ничего не ем.Хоть так отмажусь.
Пашенька приятного.
Hot_Ice пишет:
А то три тёща,жена и бабушкаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ПомидоркаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:
не..ща...во как нада..![]()
че я колобок с палкой?
всё лучше чем помидорка-колобок![]()
Смори на него какой он классный и орёт чёта![]()
Прям как я- меня больше этот улыбает..
,а этот ты отгавкиваешься
ЖIНОЧКА пишет:
лано пошла я за конфетками и кофе,а то ругають меня что ничего не ем.Хоть так отмажусь.
Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.
ЖIНОЧКА пишет:
Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.+28 в тени

Tigricaღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:лано пошла я за конфетками и кофе,а то ругають меня что ничего не ем.Хоть так отмажусь.
чего й то ты меня гонишь,я ж на кухню и то уже принесли.
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:память останется надолго.
и рассказывать потом внуку: -"эх внучёк, были времена, когда ещё были барыги.."вот ведь млин,всё то ты знаешь,радость моя.
мамулечка покушать принесла?ну ты как там,дела с работой,учёбой?Любаше огроменный приветик
мамуля вджобывает, а я вот сам кручюсь-верчусь..
универ закрыли на праздники, хз как дела, ещё не в курсе...работа, ага, на даче уже ремонт с 2 недели как...вот перетрудился, отлёживаюсь..
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лано пошла я за конфетками и кофе,а то ругають меня что ничего не ем.Хоть так отмажусь.чего й то ты меня гонишь,я ж на кухню и то уже принесли.
а я прочла не всё предложение
Tigricaღ пишет:
Эх когда же у нас тепло будет,ещё и отопление раньше времени выключили,а на следующей неделе и горячую выключат,сволочи.ЖIНОЧКА пишет:Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.+28 в тени
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мамулечка покушать принесла?ну ты как там,дела с работой,учёбой?Любаше огроменный приветик