В ад ик 51Возраст:27 не указан
Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
на самом деле? а что ж ты так не уберегся? в нужную минуту некаму было погреть... нужно предусматривать что-то в таких ситуациях, если некому, тогда на помощь приходят грелки или котяры грелка не пришла, катяру не хатю.... наказать эту грелку надо в следующий раз по полной программе Вам, наверное, не часто приходится слышать слово "нет"? Почему же? Часто. Только обычно это звучит так: нет, нет, пожалуйста, не надо... я вас нихрена не понимаю Это потому что ты всё маму ждёшь...
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
Блин,Арт надоумил...открыла бутылочку вина 1? я еще не пью маму дождусь На алкаша буду похожа? ты дома? чё та я ничё не уловил, наверно.. не, просто в компании обычно а так дома, обычно по поводу а где же еще,не хочу сегодня никуда идти Тем более хорошее дорогое вино ну тебе близко ехать, я же не знаю какие у тебя планы + они могут меняться, мало ли а у меня сегодня сушняк после хорошего, дорого.. хоть голова не трещит я дома буду ты что,употреблял тоже вино.. а сам мне говорил,что от него голова болиту меня она итак каждый день болит, а с ним ваще вчера было..
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
на самом деле? а что ж ты так не уберегся? в нужную минуту некаму было погреть... нужно предусматривать что-то в таких ситуациях, если некому, тогда на помощь приходят грелки или котяры грелка не пришла, катяру не хатю.... наказать эту грелку надо в следующий раз по полной программе Вам, наверное, не часто приходится слышать слово "нет"? Почему же? Часто. Только обычно это звучит так: нет, нет, пожалуйста, не надо... я вас нихрена не понимаю Это потому что ты всё маму ждёшь...в том то и дело,что уже нет
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
Мляяяя что? подруга заболела,а я хотела с ней завтра увидется Симпотяяягаа в больнице? да не,дома
Только что разговаривали. Она тоже следователь
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
на самом деле? а что ж ты так не уберегся? в нужную минуту некаму было погреть... нужно предусматривать что-то в таких ситуациях, если некому, тогда на помощь приходят грелки или котяры грелка не пришла, катяру не хатю.... наказать эту грелку надо в следующий раз по полной программе Вам, наверное, не часто приходится слышать слово "нет"? Почему же? Часто. Только обычно это звучит так: нет, нет, пожалуйста, не надо... я вас нихрена не понимаю Это потому что ты всё маму ждёшь... в том то и дело,что уже нет тада скоро начнёшь понимать, жаль что я этого не застану...
м@рго пишет:
куды собрался? Праильна,Мариш,в ежовые рукавицы их
м@рго пишет:
куды собрался? Fashion_girl пишет:
и не надо,я хулиганистая 1.я чужой на этом празднике жизни...
2.планета всё ещё в опасности...
3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую...
Выбирайте!
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
и не надо,я хулиганистая 1.я чужой на этом празднике жизни... 2.планета всё ещё в опасности... 3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую... Выбирайте!остаешься здесь и радуешься жизни
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
и не надо,я хулиганистая 1.я чужой на этом празднике жизни... 2.планета всё ещё в опасности... 3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую... Выбирайте! остаешься здесь и радуешься жизни не-не-не, тут ты хулиганистая, это исключено...
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
хех...что за повод? :): аа,ну понятно воскресеньеесли бы..
достало всё, 1 чеолвек удивил, за глаза много понаговорил, с его бывшей Д вчера обсуждали, ппц в общем, жизнь полна сюрпризов и неожиданностей..
а общались года 4...
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
и не надо,я хулиганистая 1.я чужой на этом празднике жизни... 2.планета всё ещё в опасности... 3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую... Выбирайте! третий вариант самый оптимистичный и обещающий
возвращайся а то ты ваще редким гостем стал!
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
и не надо,я хулиганистая 1.я чужой на этом празднике жизни... 2.планета всё ещё в опасности... 3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую... Выбирайте! Я за 4: Остаться и флудить!
м@рго пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
и не надо,я хулиганистая 1.я чужой на этом празднике жизни... 2.планета всё ещё в опасности... 3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую... Выбирайте! третий вариант самый оптимистичный и обещающий возвращайся а то ты ваще редким гостем стал! Дозу курева уменьшал, а комп очень этому мешает...
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
и не надо,я хулиганистая 1.я чужой на этом празднике жизни... 2.планета всё ещё в опасности... 3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую... Выбирайте! остаешься здесь и радуешься жизни не-не-не, тут ты хулиганистая, это исключено... испугался Канешна, вдрук совращать возьмёшься..
Cейчас на форуме: bakegoi, igor3176, Кинобутка, Оксана11031983, Katie1702, B.A.B nik, Aleksandr Isaev, Санчос, Aquarius, RomaXa, leks753, VaLDoR, nodari18, ZloyAndron, Fotozumer, zzzz81, kytyzov, busa67, Myratcergoy, попутчик, Iluxa-doctor, 平和主, Magnut, mikkel, jk72, KoJIgbIpb , Murlokotam1418, L.A.Citizen, Osman07, CAT YES, jujulit, sanya-fire, draude, incognito0008, Ans09, colya.nilov, La-Muchacha, mytsykanka, Palbi4, Brunenji, NovikV1957, м@рго , AlexaTel100, олег99999, 01gladiator, Mer@bella, Vitalik48, soff, skИN Deamond, pavel-1979, Dzhema, jopnik, T@iti, eudaser, mamonoff, seck73, wladiTa, maksshevlyakov, Mariyka86, Юрик, qartveli5, Serjok , всего пользователей: 65 , из них скрытых: 4 и гости: 798806
T@iti 37Возраст:28 Женский
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
А где Саша с Тасей ? кипятят кого?)))
Yulenka♥ пишет:
Кто у нас с Комчатки? я там 2-а года детства провела)
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
Кто у нас с Комчатки? Это хде? там где -52 Это на КАмчатке наверное, там бывает, но не часто...
T@iti пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
А где Саша с Тасей ? кипятят кого?))) Yulenka♥ пишет:
Кто у нас с Комчатки? я там 2-а года детства провела) Здорово,говорят там красиво
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:
м@рго пишет:
и не надо,я хулиганистая 1.я чужой на этом празднике жизни... 2.планета всё ещё в опасности... 3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую... Выбирайте! Я за 4: Остаться и флудить! ну я не вот прям сию секунду...
пока не началось...