сама в шокеспасибоЮленька Поздравляю 19000присоединяюсь к поздравлению Юля с 19000ым тебя постом![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))ТЫ МЕГАФЛЕРША)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сама в шокеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:спасибоЖIНОЧКА пишет:Юленька Поздравляю 19000присоединяюсь к поздравлению Юля с 19000ым тебя постом![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))ТЫ МЕГАФЛЕРША)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо ))

Юленька Поздравляю 19000

ЖIНОЧКА пишет:где то Викуля и Сашуля пропалиуединились![]()
вы тоже захотите)) я тут вышивкой занялась)))

☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
привет всем и доброго вам дня
Привет, Артем!!! Чего так официально меня обозвал))![]()
![]()
![]()

покажешь потом?Люблю вышивание,нервы успокаиваетраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где то Викуля и Сашуля пропалиуединились![]()
Вам скаживы тоже захотите)) я тут вышивкой занялась)))

☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()

ихааааааааЖIНОЧКА пишет:Юленька Поздравляю 19000
Поздравляю!!! любительница помолчать))![]()

![]()
![]()

![]()
![]()
вам тока повод дай

нервы успокаиваетраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где то Викуля и Сашуля пропалиуединились![]()
Yagodka пишет:покажешь потом?Люблю вышивание,нервы успокаиваетраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где то Викуля и Сашуля пропалиуединились![]()
![]()
там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
У нас что новая тема для разборок крутых парней??![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Викуля ты там обязательно побывай,антыреснораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение