Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
⚛ Атеист ⚛
Новичок
+19
-20
15
Человек без веры в бога, все равно, что рыба без велосипеда.
Какие же всё-таки сценаристы извращенцы!
Kotemura
Мастер
+376
-619
⚛ Атеист ⚛ пишет:
Какие же всё-таки сценаристы извращенцы!

Много меньше, чем сектанты-скакуны со своими вумными лозунгами на кинофоруме.
T-1000
Опытный
+46
-79
1
А что по требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран? Торрентов нет?
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
T-1000 пишет:
А что по требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран? Торрентов нет?

MediaGet отвечает :smile21:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
ну вот и закончился один из любимых сериалов, высшая оценка :smile21:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Тут промо нашлось к зириалу. :smile27:
Скрытый текст

andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
только сейчас решили посмотреть этот сериал. до этого не видели. два месяца захватывающего действа практически каждый вечер. зацепил ...
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Я ненавижу сценаристов за 8 сезон!!! Я НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ !!!
kiril89
Новичок
+0
-1
Я не знаю что и кому не понравилось в 8 сезоне. Я и мои родители в восторге от 8 сезона. Кто искал критику в сериале, тот нашел и не доволен. Я просмотрел на одном вдохе, я в восторге от сериала и не заметил никаких киноляпов. Когда Джон Сноу в конце последней серии шел с одичалыми, я чувствовал как мне будет не хватать этого сериала. Жалко что закрыли, но всему приходит конец. Кто не смотрел сериал, советую посмотреть. Я не любитель фильмов пор далекое прошлое, но этот сериал зацепил и на него стоит потратить время. А критикам могу сказать одно. Создайте что нибудь похожее, а потом критикуйте остальных. Режиссеры и актеры проделали большую работу и сыграли на высшем уровне. Наивысшая оценка за этот сериал. Отдельное СПАСИБО за дублированный, качественный перевод во всех 8 сезонах.
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
Что тут сказать..., даже не знаю. Всё уже давно откомментировано. И весьма профессионально. Однако, и я постараюсь внести свою мизерную лепту.
Эпичное кино (если можно так выразиться)!!!!
Сериал мощный и масштабный, и при этом несущий достаточное количество весьма интересных аналогий.
Друзья, Вы в курсе, что Белые Ходоки - это Мы с Вами(я имею ввиду, Мы - жители России, или же, если хотите, люди олицетворяющие Русский Мир). Да-да, именно так, не удивляйтесь. Впрочем, и плевать в мою сторону так же нет надобности. У меня нет никаких сомнений в том, что Западный англо-саксонский Мир олицетворяет Нас с теми самыми Белыми Ходоками. Интуитивно-визуальный аналоговый ряд выводит именно на это понимание.
И вот над всем этим Нам непременнию нужно поразмыслить!
StasyDem
Новичок
+7
-11
503
Посмотрела финал сериала. Возникла мысль - а зачем я вообще этот сериал смотрела?! Несколько лет переживала и восторгалась героями и сюжетом?! Призывала знакомых, не смотревших его, обязательно посмотреть?! Что бы финал был ни о чём???
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Ktolhos пишет:
Что тут сказать..., даже не знаю. Всё уже давно откомментировано. И весьма профессионально. Однако, и я постараюсь внести свою мизерную лепту.
Сериал мощный и масштабный, и при этом несущий достаточное количество весьма интересных аналогий.
Друзья, Вы в курсе, что Белые Ходоки - это Мы с Вами(я имею ввиду, Мы - жители России, или же, если хотите, люди олицетворяющие Русский Мир). Да-да, именно так, не удивляйтесь. Впрочем, и плевать в мою сторону так же нет надобности. У меня нет никаких сомнений в том, что Западный англо-саксонский Мир олицетворяет Нас с теми самыми Белыми Ходоками. Интуитивно-визуальный аналоговый ряд выводит именно на это понимание.

Если следовать вашей аналогии, то получается стена - это НАТО:smile1:только вот в сериале не хватило у создателей фантазии заставить стену двигаться в сторону потенциального врага, как это происходит в жизни:smile26:
https://www.instagram.com/fantnt/
King
Опытный
+146
-134
1
История о том...как в одно мгновение опустить сериал на дно.....и плевать на все мнения потому что я так хочу.
Хмм...превозносить так это дерьмо....как люди зависимы всё-таки....для меня обычные сериал на 3ку......
Я увидел в этом сериале одно то, как создатель сериала всеми способами просто пытается избежать разгадок и догадок зрителями продолжения сюжетной линии в последующих сезонах и поэтому направо и налево необоснованно мочит всех..пытаясь удивить этим...Вот такое моё мнение. А 8 сезон он просто сговнял чесслово.....попросту из-за своего эгоизма.
id533604388
Новичок
+0
-0
Ktolhos
Полностью согласен с автором. От себя хотел бы добавить, а за одно продолжить визуально -аналоговый ряд. В сериале показана межгосударственная борьба разрозненных княжеств средневекового Китая. Т.к. из Китая сейчас ускоренными темпами делают центр концентрации управления - сериал и получил должную информационную поддержку.
Северное отдельное государство - это образ Британии, Стена - Великая китайская стена. А белые ходоки - это действительно мы с вами. Поэтому можно восхищаться художественной составляющей картины в целом, но морально - нравственная часть и глубинный смысл сериала - очень печален!!:smile13:
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
Alexeyus1980 пишет:
Ktolhos пишет:

Если следовать вашей аналогии, то получается стена - это НАТО:smile1:только вот в сериале не хватило у создателей фантазии заставить стену двигаться в сторону потенциального врага, как это происходит в жизни:smile26:

Возможно Вы и правы. Однако, у меня несколько иная мысль. НАТО быть может и представляет собой некую часть стены, однако, скорее НАТО, - это "золотые плащи". А вот Та величественная стена, - это действительно стена, в прямом смысле слова. Эта стена вполне реальна и всем Нам прекрасно известна. И ещё, она весьма хорошо видна из космоса. Да-да совершенно верно... Уверен, Вы догадались. Вот и получается, что Белым Ходокам будут противостоять Те, Кто Живёт Южнее Стены. Противостоять Стране Ночи и Холода эта Южная ребятня будет под чутким руководством достойнейших Старков(наших Великобританских "друзей").
Вот так как-то...
Всё не так просто, как может показаться сразу. Но, и излишние усложнения нам тоже не нужны.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011