Я даже кофе пила с круассаном, всё равно спать хочуПривет, Ира) Сонное..Апхчи...Привет, флудеры
Машуля, привет. Как настроение?
Тоже спать хочу, вот так приходится делать чтобы не уснуть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я даже кофе пила с круассаном, всё равно спать хочуButterfly• пишет:irishkalove пишет:Привет, Ира) Сонное..Butterfly• пишет:Апхчи...Привет, флудеры
Машуля, привет. Как настроение?
Тоже спать хочу, вот так приходится делать чтобы не уснуть.

Доброе утро, народПривет, Ирочка, а тезкам особенно
. эх я бы пофлудила но работать надо

Доброе утро, народ, а тезкам особенно
. эх я бы пофлудила но работать надо

Машка 16000Спасибо!!!

Машка 16000

Все девчонки, убежала. Вам хорошего дня и удачиОтличного дня тебе и настроения

Все девчонки, убежала. Вам хорошего дня и удачи
Всем приветик и хорошего дня - Макс, Саша, Анюта, Ваня

Маша, Ира приветыПривет, Ваня

Снимать «Человеческую многоножку 3» начнут в мае. По некоторым данным, она будет состоять из 500 человек.
Morear†i пишет:Akari пишет:опаньки.... не ждали.. О_о
не на самом деле я ждала... вот реально.. надо спать а я сижу страничку обновляю.. хм.. лох.... да, это моя судьба..*_*
и только сегодня, только специально для вас...)))
Ода Хмурому Утру (ОХУ)))
Morear†i презентс... совместно с Трайстар пикчерз... энд Энималлавпоэтс Сосайети...
хайер математикс лессон ин Харлем:
майконе: "оущит, сиксоклок, браза, герап!"
мореарти: "ватсзефф, ай ванна слип, шарап!"
майконе: "айл вейк йа, нига! мувит фаста!"
мореарти: "донт вейк ин ми килла-гангста!"
*бэнг-бэнг*
конклюжн: 2 - 1 = 1даже лайф не шлет мне таких душещипательных смсок на транслите.. аххаха

Снимать «Человеческую многоножку 3» начнут в мае. По некоторым данным, она будет состоять из 500 человек.
срочна надо спать, пока в многоножку не забрали...

Всем привет!![]()

pashkalove пишет:Всем привет!![]()

woin12 пишет:Снимать «Человеческую многоножку 3» начнут в мае. По некоторым данным, она будет состоять из 500 человек.

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Всем привет!![]()
а я люблю ужАстикиpashkalove пишет:Смешно.... Я от одного прочтения анотации к фильму долго рвотный спазм сдерживалаwoin12 пишет:Снимать «Человеческую многоножку 3» начнут в мае. По некоторым данным, она будет состоять из 500 человек.
не за что, любимкаpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Всем привет!![]()
Спасибо, Малыш, я жутко соскучилась

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение