Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:

комментатор пишет:
Вы спросили - я ответил. И ни кого я не "узурпирую". А до божественного "Skype-а" мы с тобой еще не доросли. Хочешь напрямую - лицом к лицу с Богом общаться, нужно сначала жить, как жили Моисей, Иаков, Серафим Саровский и им подобные. А у нас с тобой и на "смс-ки-то" к Богу не всегда "денег хватает" :smile25:

а что, одни евреи к Богу допускаются на прием? Мне тогда вообще не светит, даже после праведной жизни и тщательной медитации :smile47:

Не смогла удержаться(простите за фамильярность), но видеть Вас, такого брутального, плачущим - картина ещё та. Чем же Вас утешить? Вы знаете, а там, наверху...там ведь нет национальностей, и не докучайте Вы Бога вопросами(ему не до нас: прости, Боже, за богохульство!), сами разберётесь - Вы же умный.
утешусь как-нибудь. Я, как истинный праведник, найду утешение в стяжательстве, блуде, пьянстве и прочих мелких радостях жизни. Как, впрочем, и делает большинство священнослужителей любых религий. Потом, может, в аду возьмут подмастерьем у чертей подрабатывать, сковородки с грешниками поворачивать да дровишки подкидывать
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:

комментатор пишет:
Вы спросили - я ответил. И ни кого я не "узурпирую". А до божественного "Skype-а" мы с тобой еще не доросли. Хочешь напрямую - лицом к лицу с Богом общаться, нужно сначала жить, как жили Моисей, Иаков, Серафим Саровский и им подобные. А у нас с тобой и на "смс-ки-то" к Богу не всегда "денег хватает" :smile25:

а что, одни евреи к Богу допускаются на прием? Мне тогда вообще не светит, даже после праведной жизни и тщательной медитации :smile47:

Не смогла удержаться(простите за фамильярность), но видеть Вас, такого брутального, плачущим - картина ещё та. Чем же Вас утешить? Вы знаете, а там, наверху...там ведь нет национальностей, и не докучайте Вы Бога вопросами(ему не до нас: прости, Боже, за богохульство!), сами разберётесь - Вы же умный.
утешусь как-нибудь. Я, как истинный праведник, найду утешение в стяжательстве, блуде, пьянстве и прочих мелких радостях жизни. Как, впрочем, и делает большинство священнослужителей любых религий. Потом, может, в аду возьмут подмастерьем у чертей подрабатывать, сковородки с грешниками поворачивать да дровишки подкидывать

Для того ли целую жизнь прожил, чтобы до подмастерий скатываться?! Ты достоин большего. Есть шанс местечко и посветлее заполучить:)
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:

комментатор пишет:

Вы молодец, всегда меня веселите. Правда, сегодня настроения нет - начиталась об авиакатастрофе в Казане (50 погибших), всех этих специалистов, просто ужас...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
с авиакатастрофами все логично. Если скупать старье со всего мира, то иного и не надо ожидать. Может, свалят на пилотов, но это мало что меняет. Давайте еще вместо СУ-35 ставить на вооружение мессершмитты второй мировой и потом удивляться, что за жопа получается
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ДЛЯ Комментатора
Дружище, не обращайте на Локки внимания. Это он мне мелко мстит, за то, что я в коментах по другой теме указал ему на полную несостоятельность, как "критика" и "писателя". Там он "ушёл" тут же, так здесь решил "прорезаться". Бывает...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Да я его и не заметил. На то они и тролли, чтобы их не замечать:)
Посты Локки удалили:smile27:
Модераторы - зачет:smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:

комментатор пишет:

Для того ли целую жизнь прожил, чтобы до подмастерий скатываться?! Ты достоин большего. Есть шанс местечко и посветлее заполучить:)
ты уж походатайствуй, если умрешь раньше. Буду обязан...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Эх soff, soff - всё ёрничаешь, забубённа головушка...Зря... Незримый мир с удовольствием всматривается в твою "писанину", потирает ручонки, затачивает коготки и готовит подляну(тебе же). Уж поверь...:smile56:
- Давно бьют?
- Минут пять.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
дядя женя пишет:
Эх soff, soff - всё ёрничаешь, забубённа головушка...Зря... Незримый мир с удовольствием всматривается в твою "писанину", потирает ручонки, затачивает коготки и готовит подляну(тебе же). Уж поверь...:smile56:

Нет-нет, конечно, если Вам так хочется думать... Не бойтесь, soff (я знаю, Вы не боитесь), все мы попадаем в Рай, потому что по-моему стойкому убеждению, судить нас за наши грехи надо на земле. А после смерти, зачем же? Когда-то один умный человек (религиозный и философ) сказал мне, что Ада нет, я ему не поверила, а он не стал переубеждать. Потому что, увидев мои глаза, наполненные ужасом, понял, что я не готова. Ко всему человек должен быть готов, и даже к смерти...и как же тяжело это сделать жизнерадостному сердцу...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
дядя женя пишет:

Нет-нет, конечно, если Вам так хочется думать... Не бойтесь, soff (я знаю, Вы не боитесь), все мы попадаем в Рай, потому что по-моему стойкому убеждению, судить нас за наши грехи надо на земле. А после смерти, зачем же? Когда-то один умный человек (религиозный и философ) сказал мне, что Ада нет, я ему не поверила, а он не стал переубеждать. Потому что, увидев мои глаза, наполненные ужасом, понял, что я не готова. Ко всему человек должен быть готов, и даже к смерти...и как же тяжело это сделать жизнерадостному сердцу...
вы так всех чертей до кондрашки доведете. Вас, любезная, распять, на кол посадить или по собственному усмотрению? - да что угодно, я вполне готова!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
комментатор пишет:
Какие догмы? Мы не верим в "догмы", но в Бога. Проблема в том, что никаких "выходов на прямую" для нас, находящихся в теперешнем падшем состоянии нет! Мы не можем общаться с Богом так, как нам вздумается. Он Сам изначально установил обряды и таинства, которые призваны нам помочь на пути к совершенству. Дело в том, что эти "догмы" - не принуждение (как обычно их воспринимают), а естественная необходимость, то, что как раз и может привести нас к богообщению.

Вот почему меня отталкивает христианство. Вам вдалбливают, что вам нужен посредник ( читай "Пастух"). Выходы на прямую есть , было бы желание ( ну и умение конечно).
да что вы с Бракоделом накинулись на РПЦ? Прекрасные управленцы, бизнесмены, пастыри тоже есть. Типа "пастухов", так попробуйте оставьте паству без них, что будет? Вам сограждане устроят такое мракобесие, что сами православное христианство пять раз пригласите. Если, конечно, имамы раньше не поспеют

но почему-то все это мракобесие идет от "пастухов", причем на протяжении всей человеческой истории : как в бубен первый раз ударили, так до сих пор продолжается...
soff прав,христианство многих психически неполноценных личностей удерживает от противозаконных действий,сама таких встречала....потому что грех:smile26:даже если и грешат-то стараются делать это пореже,и потом ползут грехи замаливать(цирк ессно-однако как сдерживающий фактор вполне катит.):smile44:
религия, политика, спорт, националистические темы, живопись, поэзия и т.п. – да для тролля грибные места :smile34:
Агысь.....ладно,ща я вам сдам страничку тролльского мастер-класса,это вполне закроет тему религии....или раздует по новой:smile39:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вуаля.[ Ваш текст здесь ...spoiler]В финале статьи(весьма грамотной-к слову)-как раз примеры успешного троллинга.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
дядя женя пишет:

вы так всех чертей до кондрашки доведете. Вас, любезная, распять, на кол посадить или по собственному усмотрению? - да что угодно, я вполне готова!

Умеете Вы поднять настроение. Аж целых 3 варианта! Только вот слаба "в коленках" - не готова. А то, что чертей напугаю, это мне бы польстило. Только где же я их встречу? если (предположим) Ада нет.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
дядя женя опять в своем репертуаре: всем страдать, и далее по списку

marsija Не боись! Даже если ада нет тебе уготован рай - место похожее только удобств поменьше, ну или чистилище (но людей там тьма)

Traveller тсссс не пали кантору
soff не прав, наоборот, там образно описывают кучу интересных вещей которые делать вроде бы нельзя, но если что, потом можно раскаяться.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Traveller пишет:
Вуаля.[ Ваш текст здесь ...spoiler]В финале статьи(весьма грамотной-к слову)-как раз примеры успешного троллинга.

Прочитал Вашу "сноску" из Лукмора - ничего нового. Обычный стёбобред умных, но забесовлённых личностей... Удивило другое. Все же помнят незабвенного Сrux Ansatу - грамотного и начитанного пользователя, на время(верю, что не навсегда), покинувшего наше сообщество. Круасантыч(кто бы мог подумать) оказался самым обыкновенным ПЛАГИАТОРОМ. Прошу сравнить статью, любезно предоставленную Путешественницей, с высказываниями Круасантыча на странице обсуждения "Рассекая волны" за 28 мая этого года. ..."в плане генерации вкуснейших потоков ненависти" и т.д. Вот уж, честно говоря, - не ожидал! Всего ожидал, но только не такого... Круасантыч, обращаюсь к Вам. Вы же регулярно заходите на просмотр страниц, это же видно по датам, так расскажите , как так получилось с "цитированием" чужих мыслей. Печально разочаровываться в личностях, которые хоть и являлись лютыми оппонентами, но всё же вызывали уважение...
P.S. Единственное, что может оправдать Вас, так это приведённое доказательство о написании статьи в Лукморе собственною рукою. Только вот стиль написания, как мне кажется, отличается от писанного ранее на FASTe... Разъясните, пожалуйста, этот казус, а то прям оторопь берёт от удивления...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011