Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
.Как это решить, проблему войн и конфликтов вот в чем вопрос.....а проблема в именно человеке, в котором на генном уровне *просто забито* в его программу конфликтовать и убивать себе подобных ......возможно в будущем удастся убрать(устранить) этот ГЕН Агресии - моноаминокс
Сила духа есть в каждом. И в силах абсолютно каждого осознающего себя человека хотя бы попробовать себя изменить, а не оправдывать происходящий беспредел генами.
.Как это решить, проблему войн и конфликтов вот в чем вопрос.....а проблема в именно человеке, в котором на генном уровне *просто забито* в его программу конфликтовать и убивать себе подобных ......возможно в будущем удастся убрать(устранить) этот ГЕН Агресии - моноаминокс
Сила духа есть в каждом. И в силах абсолютно каждого осознающего себя человека хотя бы попробовать себя изменить, а не оправдывать происходящий беспредел генами.
Но этого в реальности нет и не наблюдается АБСОЛЮТНО, (хотя бы на примере Украины) и не предвидится, ни коим образом в ближайшем будущем, как бы Вы не взывали к благоразумию.....
Мы можем отвечать только за себя. И изменять тоже. Всё. Взывать к благоразумию тоже выбор. И это не самый худший выбор на мой взгляд. Мне моя совесть так подсказывает. Вас я ни к чему не принуждаю.
Но этого в реальности нет и не наблюдается АБСОЛЮТНО, (хотя бы на примере Украины) и не предвидится, ни коим образом в ближайшем будущем, как бы Вы не взывали к благоразумию.....
ну, это примерно как акулу уговаривать: "Не жри дельфинов и людей, это не очень гуманно! Ведь водоросли такие вкусные, только попробуй!"
soff Что вы подразумеваете под акулой? Разыгрываемую на политической арене кровавую игру в бисер, разменной монетой которой стали обоюдные заблуждения? Человеческий инстинкт, что более не хочет и не может себя сдерживать, не видя для того причин? Спровоцированную кем-то враждебность? Какую другую причинно-следственную связь событий вы имеете ввиду?
Причина военных действий (бомбежек) Славянска,Краматорска и Луганска, в планируемой добыче, именно там, сланцевого газа, его добыча связанна с гидравлическими разрывами газоносных пластов породы с помощью ядовитых компонентов...после этого земля становится непригодной для проживания...и желательно что бы там не было никакого населения....Далее этот газ планируется смешивать в микроскопических объемах с российским газом и продавать его втридорога в Европу под видом якобы сланцевого газа.......так заявил недавно назначенный Хантер Байден(сын вице президента США Джо Байдена ) в совет директоров крупнейшей на Украине комп.Burisma Holdings......ничего личного только БИЗНЕС.......о *силе духа...* и *о пробах себя изменить..* , можете написать лично ему - Хантеру Байдену в фейсбук ,Уважаемый Δ¿Δ .....
Soff. вероятно хотел сказать что у человека нет естественных врагов в природе,где все взаимосвязано в биологическую цепочку.......Так вот она, гармония природы, Так вот они, ночные голоса! Так вот о чем шумят во мраке воды, О чем, вдыхая, шепчутся леса! Лодейников прислушался. Над садом Шел смутный шорох тысячи смертей. Природа, обернувшаяся адом, Свои дела вершила без затей. Жук ел траву, жука клевала птица, Хорек пил мозг из птичьей головы, И страхом перекошенные лица Ночных существ смотрели из травы. Природы вековечная давильня Соединяла смерть и бытие В один клубок, но мысль была бессильна Соединить два таинства ее. Стихи написал в 1934 году Николай Алексеевич Заболоцкий 1903-1958г. Уникальный человек......
Δ¿Δ под акулой я имею в виду акулу. У акул инстинкт такой: жрать все, что движется. Вот и у людей такой же инстинкт. Он несколько сложнее, но по сути такой же. Человек борется за жизненное пространство, за природные ресурсы, за безопасность, за... да за черт знает что, список длинный
Soff -Да вообщем то они и не исчезали (если вы про крокодилов ), они прекрасно уживаются в джунглях Амазонки с местными племенами (людей ) и ни кому не мешают.....насколько можно видеть по не меняющейся численности этих племен.....прекрасно сосуществуют....и не парятся....да еще и деньги зарабатывают, возя туристов по реке на фотоохоту на кайманов (род пресмыкающихся семейства аллигаторов)......
Soff -Да вообщем то они и не исчезали (если вы про крокодилов ), они прекрасно уживаются в джунглях Амазонки с местными племенами (людей ) и ни кому не мешают.....насколько можно видеть по не меняющейся численности этих племен.....прекрасно сосуществуют....и не парятся....
да, но цивилизованный современный человек считает тех аборигенов отсталыми дикарями, так как они еще не уморили всех крокодилов и не кидают друг другу на голову бомбы за кружку нефти
Да это большой вопрос! что считается цивилизованным человеком, а что нет.Каждый вкладывает в это понятие что-то свое, НАПРИМЕР высшее счастье для одной моей знакомой, как она говорит, это работать в уютном офисе, в шикарном здании из стекла и бетона, на 25этаже, и из всех ее обязанностей за день, это было бы подписывать какие -то бумажки, пару раз за день, а вечером в 5 часов у парадной ее уже ждет белоснежный мерседес с водителем аля Дж.Стэтхем....который увозит ее в шикарную виллу на берегу океана , где многочисленные слуги уже приготовили ей шикарный ужин и т.д. и т.п. Вот оно высшее счастье *цивилизованного* человека на Земле.......хотя для кого то счастье совсем в другом ......все относительно....и я не думаю, что живущие в дельте Амазонки тысячелетиями (если не милл.) лет аборигены, как то очень жестко страдают от данного факта , я думаю они счастливы, по своему конечно, и если насильно перевезти их жить в Нью-Орк например, то недолго они протянут в якобы цивилизованном на наш взгляд обществе....
Вот оно высшее счастье *цивилизованного* человека на Земле.......хотя для кого то счастье совсем в другом ......все относительно....
Для данной, конкретной девицы, да - это её счастье, мечта, ничего криминального в этом не вижу...по крайней мере она не жаждет нигде добывать сланцевый газ, причиняя вред другим людям. Живи сам, но не мешай, при этом, жить остальным - принцип, о котором постоянно забывает человек, будь он в любой стадии цивилизованности...
Живи сам, но не мешай, при этом, жить остальным - принцип, о котором постоянно забывает человек, будь он в любой стадии цивилизованности... Согласен полностью, Vinegar, но увы ...это большая редкость,так что же такое ЧЕЛОВЕК , в чем корень *зла* в чем причина конфликтов ссор как между людьми ,так и между государствами,только ли *гены* виноваты или еще что.....перелопатили горы литературы, ответа не нашли и есть ли он вообще....кто знает.....кто знает.....такое впечатление что природа или ( кому как угодно...Бог, Вселенная... ) специально сталкивает человека с человеком в яростной борьбе , добиваясь какой-то неведомой нам цели ....это выше нашего человеческого понимания.....похоже....как невозможно например собаке или кошке объяснить устройство и принципы действия компьютера и т.п.
Mayson Будущее знает, уж не знаю какое - ближайшее или далёкое, но оно определённо покажет : может ли человек быть Человеком, то есть жить в гармонии с окружающим миром и себе подобными... Другого пути, не исчезнуть совсем, у человечества нет.
Mayson Будущее знает, уж не знаю какое - ближайшее или далёкое, но оно определённо покажет : может ли человек быть Человеком, то есть жить в гармонии с окружающим миром и себе подобными... Другого пути, не исчезнуть совсем, у человечества нет.
Так и хочется завершить эту беседу стихами Николая Некрасова,*Железная дорога* ( написанное им 1864 году) .......Жаль только — жить в эту пору прекрасную,Уж не придется — ни мне, ни тебе». Всем спасибо за общение, удачи и пока....
Сегодня, 22июня играем с бельгийцами, хорошо ещё что не с немцами. Проигрыш был бы морально трудно переносим. А с бельгийцами - хотя бы вничью...
если играть как с корейцами, то труба. Одна надежда: Капелло за эти дни болезнь паркинсона у Акинфеева вылечил и кривые ноги половине команды выпрямил, а другой половине даровал мозг (головной)
Молодцы наши, оказывается умеют играть в футбол, а то меня гложили сомнения после игры с корейцами. Не повезло, проиграли 0:1
ну, это примерно как акулу уговаривать: "Не жри дельфинов и людей, это не очень гуманно! Ведь водоросли такие вкусные, только попробуй!"
А она в ответ:" Сам жри свои водоросли, а я люблю "бифштекс с кровью" настолько сильно, что эту самую кровушку чувствую за километр..."
Soff. вероятно хотел сказать что у человека нет естественных врагов в природе,где все взаимосвязано в биологическую цепочку....
говорят, когда-то были естественные враги, но они уже эволюционировали в сумочки из крокодиловой кожи, шубы и т.п.
Как это нет врагов? выброси человека в саванну, он сразу почувствует насколько он одинок в этом мире...В животном мире есть немало животных, у которых нет врагов. Первое, что на ум приходит это слон - непобедим, затем жираф, так лягнёт царя зверей (удар копытами-под 100кг.), что тому явно расхочется кушать...крокодил, бегемот...Правда человек - этот венец природы, берёт в руки оружие и шанс у животных увидеть своих "детей и внуков" резко падает...
Кажется слоны - самые умные, им присущи некоторые человеческие качества: сочуствие, они скорбят о своих умерших собратьях и даже хоронят их (забрасывая ветками), что не делает ни одно животное. В средние века в Индии вывели особую породу лошадей, предназначенных для сражений в пустыне. Одна из военных хитростей заключалась в надевании на этих коней фальшивых хоботов. Сражающиеся против них боевые слоны нередко принимали таких коней за слонят и отказывались их атаковать. В этот момент обученная лошадь становилась передними ногами на лоб слона, а всадник поражал копьём его погонщика...
А жирафы (их называли помесь леопарда с верблюдом) - эти милые, грациозные симпатяшки, красавцы трёхэтажные с мощным сердцем-насосом, толщина стенок сердца - 5см. (массой в 10кг.) Спят в сутки не больше 2-ух часов. Когда приходят на водопой смешно раскорячиваются...Если, например, залезть к нему на шею, почесать ушки, потрогать бархатные рожки, что-нибудь нежное пошептать ему в ушки, чтобы он не злился, и он, явно от полноты чувств (или по др. причинам) оближет моё лицо своим серым мощным языком (45см.), а я увёртываясь и борясь со своей врождённой брезгливостью в конце концов свалюсь с высоты 3-этажного дома. Мораль: Женщины! залезая на мужскую шею, не забывайте о страховочных ремнях...
Сегодня, 22июня играем с бельгийцами, хорошо ещё что не с немцами. Проигрыш был бы морально трудно переносим. А с бельгийцами - хотя бы вничью...
если играть как с корейцами, то труба. Одна надежда: Капелло за эти дни болезнь паркинсона у Акинфеева вылечил и кривые ноги половине команды выпрямил, а другой половине даровал мозг (головной)
Молодцы наши, оказывается умеют играть в футбол, а то меня гложили сомнения после игры с корейцами. Не повезло, проиграли 0:1
что-то слишком оптимистично. Играли получше, чем с корейцами, двигались лучше и у Акинфеева руки с ногами не дрожали, но вот вопросы-то остались. Во-первых, реализация. Точнее, ее отсутствие. Во-вторых, грозное секретное оружие - стандарты, о которых так много говорили. Сколько там, восемь только угловых - и никакой опасности. В-третьих, невынужденные потери в полузащите. Пасы в никуда, плохой прием мяча. В-четвертых, ВСЕ защитники оказались индивидуально намного слабее бельгийцев. Один в один их уделывали все кому не лень, даже порой два защитника не решали проблему одного атакующего бельгийца. В общем, проиграли по делу и хорошо, что 0-1.
Как это нет врагов? выброси человека в саванну, он сразу почувствует насколько он одинок в этом мире... .
Какого человека Вы собирайтесь выбросить в саванну?, в Африке ,в саванне ,человек проживает уже несколько тысячелетий, бушмены, например, живут, и как говорится, в ус не дуют, и хищные животные им абсолютно не мешают,скорее наоборот, и я не думаю, что они(эти народности )одиноки и очень страдают от данного факта, и они вовсе не собираются менять свое место проживания на Нью-Орк или Москву..........Речь в дискуссии шла совсем не об этом , а о причинах агрессивности в человеке , о причинах войн на Земле ....
Пытались разобраться является ли человек частью животного мира или нет, если допустим убрать одну цепочку в животном мире , то последствия будут непредсказуемые, можно представить на секунду что исчезли все акулы в океанах Земли, что будет, катастрофа!!! ( как одно время в Китае перебили всех воробьев,гусеницы буквально стали уничтожать сады,от голода погибло более 10млн.человек.... или как в Средние века в Европе уничтожили кошек, неимоверно расплодились крысы рассадники болезней и т.п..... ) а если например человек ( все человечество исчезнет с Земли) то природа думаю только вздохнет с облегчением.......
Maysonнаверное, человек когда-то был частью животного мира, пока не стал превращаться в антропогенный фактор. И началось это достаточно давно. Кстати, массовое бессмысленное истребление каких-то видов животных - гордимся, это мы, люди, первые додумались. И пока больше никто. Вот бы все совы сговорились перебить всех на свете сусликов. А остальным бы индульгенцию выдали: мышь-полевка - пробегай, суслик - стоять, падла
то природа думаю только вздохнет с облегчением.......
а вот с этим полностью согласна Mayson . Природа - настоящий рай. Оазис. Земля - живой организм, со своей инфраструктурой и если мы нуждаемся в её благах, то она от нас лишь страдает. В живой природе всё естественно, гармонично. Акулы - санитары океанов, а не злодей, которых надо сравнивать с хищниками человеками))), волки - лесов, львы - саванн, умирая каждая живая тварь - отдаёт себя в продолжение единой цепочки питания. Люди они ведь и правда как раковые клетки. И пока это неизлечимо. Нужно менять сознание, господа, каждое сознание, а не уподобляться и не прикрываться животными инстинктами. На то оно и раскаяние. У животных этого нет. Обезьянки поедают слабых детёнышей, львы убивают молодых самцов чужих прайдов, а в личную жизнь некоторых животных вообще лучше не заглядывать и тем паче, примерять на себя. Кстати, а вы знали, что самка травяной тли рожает самок травяной тли, беременных самками тли))), - удивительно... Мы могли бы строить свои отношения друг с другом и с природой в ином ключе, но пока, что выросло - то, выросло. Я смотрю тут пошли сравнения с животным миром. Но ведь это совсем другое. Человек - единственное существо на этой планете, которое обладает оценивающим сознанием, обучаемостью. Наш мозг - удивительное непознанное нечто. А мы всё сравниваем себя с животными. Для них мы должны быть пастухами. Но не истребляющими, а оберегающими, и если и не отказываться от поедания мяса, то по крайней мере делать это впрок, и не обвешиваться шубами, и натуральной кожей на пять поколений вперёд.