Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?! кстати, я всегда смотрю с субтитрами- нравятся их голоса "вживую". титры почти не читаю, т.к. дружу с английским)).
[бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?!] Ей наверно губы так силиконом залили ,что теперь у нее рот не закрывается !:
я тут новенький и конечно может что то не догоняю но вот зачем выкладыать серию в субтитрах если такая уже выложенная
Все просто, у выложенных серий разные параметры качества.
23 Март 2012 23:53 новое кто вообще смотрит с субтитрами!?
Представьте себе - люди, что вас удивляет? Посмотрите на количество скачавших торренты с субтитрами, в одном из вариантов их на данный момент - 29050...
С субтитрами скачивают люди которые хотят услышать настоящие голоса актеров..а не галименький перевод...так ведь интересней , не так ли?)
[бесит актриса, которая играет Ребекку- ну, почему она всегда с открытым ртом?!] Ей наверно губы так силиконом залили ,что теперь у нее рот не закрывается !:
полностью согласна!!!!
Я с вами. Сначала даже понадеялась, что со временем раздражение к Ребекке пройдет. Но сейчас точно скажу - неудачная актриса.
А меня добивает Елена , со своим вечно -''я во всем виновата'' Ну просто уже вы...........ет
Ну меня она не бесит, однако, меня тоже интересует в чём она виновата? В том, что её род проклят? Елене вечно достается, для многих - она способ достижения цели, мне её жалко. Всё началось за 1000 лет до неё, и к стати, предок Бонни знала, что хочет сделать ее подруга Эстер (превратить детей в вампиров) и не помешала. Так что..... можно сказать, что многие из героев сериала расплачиваются за поступки предков.
А меня добивает Елена , со своим вечно -''я во всем виновата'' Ну просто уже вы...........ет
Ну меня она не бесит, однако, меня тоже интересует в чём она виновата? В том, что её род проклят? Елене вечно достается, для многих - она способ достижения цели, мне её жалко. Всё началось за 1000 лет до неё, и к стати, предок Бонни знала, что хочет сделать ее подруга Эстер (превратить детей в вампиров) и не помешала. Так что..... можно сказать, что многие из героев сериала расплачиваются за поступки предков.
Ну к самой актрисе никаких претензий,но вот из ее героини делают вечно виноватую во всем Прямо вечно виноватая печальная ослица