Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Murka84 пишет:
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Да решила хоть что-то изменить,хоть виртуально!
прикольная...мне нравиться![]()
Спасибо милая!
а вот по поводу моей мне никто ничего не сказал....может я никому не нравлюсь![]()
У тебя классная ава!
но прошлая мне лучше нравилась))
Куда же мы идём? Всегда домой.

Murka84 пишет:
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!
а вот по поводу моей мне никто ничего не сказал....может я никому не нравлюсь![]()
Милая,твоя,сплошной позитив...не в обиду,но я предпочитаю человекообразных на авах.

Murka84 пишет:
Да супер как обычно! И на тебя похожа!Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!

Привет Олег!

YASIK пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!
У тебя классная ава!
Ярик, спасибо....но мне уже надоело свою м.... лицезреть

459

Murka84 пишет:
Lulu пишет:Песенку,вернее клип(если его можно так назвать)я выложила в теме - музыка.
ээээх, жаль, что с рабочего посмотреть не могу![]()
Там слова очень красивые,а её голос просто завораживает...

Lulu пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!
Милая,твоя,сплошной позитив...не в обиду,но я предпочитаю человекообразных на авах.
Спасибо....Любочка...я ангела хотела,но так и не смогла подобрать...а эта киса

Привет Паша!

Murka84 пишет:
А мою не надоело? А то щас поменяю!YASIK пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!
У тебя классная ава!
Ярик, спасибо....но мне уже надоело свою м.... лицезреть

Snegovik пишет:
всем, всем, всем
![]()
здорова

Snegovik пишет:
всем, всем, всем
![]()

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Да супер как обычно! И на тебя похожа!Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!
![]()
Мууррррр

Murka84 пишет:
Спасибо....Любочка...я ангела хотела,но так и не смогла подобрать...а эта киса![]()
Если найду что-то что покажется общим с тобой - скину.

Ладно мои хорошие,я тут с вами столько дней бездельничала,а сегодня начальство возвращается.
Не прощаюсь...зря.
Не прощаюсь...зря.

Lulu пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:Песенку,вернее клип(если его можно так назвать)я выложила в теме - музыка.
ээээх, жаль, что с рабочего посмотреть не могу![]()
Там слова очень красивые,а её голос просто завораживает...
млииин, домой приду посмотрю....

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:А мою не надоело? А то щас поменяю!YASIK пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!
У тебя классная ава!
Ярик, спасибо....но мне уже надоело свою м.... лицезреть![]()
твою...НЕТ

Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Спасибо....Любочка...я ангела хотела,но так и не смогла подобрать...а эта киса![]()
Если найду что-то что покажется общим с тобой - скину.
спасибо...дорогая

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим

Lulu пишет:
Ладно мои хорошие,я тут с вами столько дней бездельничала,а сегодня начальство возвращается.
Не прощаюсь...зря.
Удачки

Lulu пишет:
Не прощаюсь...зря.

Lulu пишет:
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим

Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А мою не надоело? А то щас поменяю!YASIK пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!
У тебя классная ава!
твою...НЕТ![]()

Lulu пишет:
аха ... надо быть, а не казаться

а вообще жирный шрифт напрягает ... я конечно понимаю модератор лицо неприкосновенное, но все равно как-то не айс

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А мою не надоело? А то щас поменяю!YASIK пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Привет Наташа!
Спасибо милая!
У тебя классная ава!
твою...НЕТ![]()
![]()

Lulu пишет:
Не прощаюсь...зря.
удачи

Дак я думал здесь ни кто не лицемерит!?

Snegovik пишет:
а вообще жирный шрифт напрягает ... я конечно понимаю модератор лицо неприкосновенное, но все равно как-то не айс
а для меня нормуль...меня больше народ напрягает...который не спит по утрам и тащиться в магазин...самого утра уже на нервах....

Snegovik пишет:
Я тоже это хотел сказать...ждал чтобы ушла

Snegovik пишет:
согласен, слишком бросается в глаза

Влад, ты мне так и не ответил на вопрос....ты откуда?

Murka84 пишет:
Влад, ты мне так и не ответил на вопрос....ты откуда?Кто такой?

Паш,ты конечно сорри,но каждому не угодить.
При количестве сообщений что я пишу в короткий срок писать так постоянно невозможно,но вот мне так захотелось...временная прихоть.
А то что я модератор к этому никак не относится.
При количестве сообщений что я пишу в короткий срок писать так постоянно невозможно,но вот мне так захотелось...временная прихоть.

YASIK пишет:
Snegovik пишет:а вообще жирный шрифт напрягает ... я конечно понимаю модератор лицо неприкосновенное, но все равно как-то не айс
Я тоже это хотел сказать...ждал чтобы ушла![]()
во хитрюга

Murka84 пишет:
Влад, ты мне так и не ответил на вопрос....ты откуда?
я с Урала, Свердловская обл

Murka84 пишет:
Snegovik пишет:а вообще жирный шрифт напрягает ... я конечно понимаю модератор лицо неприкосновенное, но все равно как-то не айс
а для меня нормуль...меня больше народ напрягает...который не спит по утрам и тащиться в магазин...самого утра уже на нервах....
а я думал у продавцов-консультантов есть процент с выручки, и чем больше покупателей тем лучше

Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:а вообще жирный шрифт напрягает ... я конечно понимаю модератор лицо неприкосновенное, но все равно как-то не айс
а я думал у продавцов-консультантов есть процент с выручки, и чем больше покупателей тем лучше
это от договора тоже зависит

Lulu пишет:
Паш,ты конечно сорри,но каждому не угодить.
это не наезд, это просто мысли в слух ... но как видишь не у одного меня такие мысли возникли

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Влад, ты мне так и не ответил на вопрос....ты откуда?Кто такой?
так вот он...с нами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011