У нас обещали похолодание до +20.Люда очень жарко и так резко,что это кошмар.Эх когда же у нас тепло будет,ещё и отопление раньше времени выключили,а на следующей неделе и горячую выключат,сволочи.Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.+28 в тени
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
.вот перетрудился, отлёживаюсь..

выздоравливай.

выздоравливай.

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:А то три тёща,жена и бабушкаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ПомидоркаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:
не..ща...во как нада..![]()
че я колобок с палкой?
всё лучше чем помидорка-колобок![]()
Смори на него какой он классный и орёт чёта![]()
Прям как я- меня больше этот улыбает..
,а этот ты отгавкиваешься
я так не нагрешил нигде, чтобы 3 рыла на миня гакали
Tigricaღ пишет:
у нас в апрелев конце несколько дней +20 было,они сцуки вырубили,а щас все мёрзнут и болеют.ЖIНОЧКА пишет:У нас оещали похолодание до +20.Люда очень жарко и так резко,что это кошмар.Tigricaღ пишет:Эх когда же у нас тепло будет,ещё и отопление раньше времени выключили,а на следующей неделе и горячую выключат,сволочи.ЖIНОЧКА пишет:Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.+28 в тени
Hot_Ice пишет:
У тебя ещё всё впередиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А то три тёща,жена и бабушкаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ПомидоркаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:
не..ща...во как нада..![]()
че я колобок с палкой?
всё лучше чем помидорка-колобок![]()
Смори на него какой он классный и орёт чёта![]()
Прям как я- меня больше этот улыбает..
,а этот ты отгавкиваешься
Tigricaღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лано пошла я за конфетками и кофе,а то ругають меня что ничего не ем.Хоть так отмажусь.чего й то ты меня гонишь,я ж на кухню и то уже принесли.
а я прочла не всё предложение
ты такая же внимательная как я
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
Не спасет, тазик подставьГде блин фото в купальнике
ещё не лето и я на море не была,терпение
3 года ждать придётся...наивный Лёшка..
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
Нафиг море, сфоткайся дома
ЖIНОЧКА пишет:
У нас тоже болеют через одного,кто в море искупался,кто воду ледяную пил.Вон у меня малая заболела,сидим на антибиотиках.Tigricaღ пишет:у нас в апрелев конце несколько дней +20 было,они сцуки вырубили,а щас все мёрзнут и болеют.ЖIНОЧКА пишет:У нас оещали похолодание до +20.Люда очень жарко и так резко,что это кошмар.Tigricaღ пишет:Эх когда же у нас тепло будет,ещё и отопление раньше времени выключили,а на следующей неделе и горячую выключат,сволочи.ЖIНОЧКА пишет:Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.+28 в тени
Hot_Ice пишет:
Представил картину: гавкающие рыла.....
ЖIНОЧКА пишет:
.вот перетрудился, отлёживаюсь..выздоравливай.
дык пихают колёсами, колят, чтобы к праздникам снова нигер в строю был..
Усё пошла,сделаю вид что кушаю,а то тут посут,эх что за жизнь пошла,сплошной контроль,это низзя,то низзя.

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
3 года ждать придётся...наивный Лёшка..
никакой веры женщинам нет
Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
Нафиг море, сфоткайся дома

мне уже страшно стало,зачем тебе моя фотка?
Tigricaღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У нас тоже болеют через одного,кто в море искупался,кто воду ледяную пил.Вон у меня малая заболела,сидим на антибиотиках.Tigricaღ пишет:у нас в апрелев конце несколько дней +20 было,они сцуки вырубили,а щас все мёрзнут и болеют.ЖIНОЧКА пишет:У нас оещали похолодание до +20.Люда очень жарко и так резко,что это кошмар.Tigricaღ пишет:Эх когда же у нас тепло будет,ещё и отопление раньше времени выключили,а на следующей неделе и горячую выключат,сволочи.ЖIНОЧКА пишет:Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.+28 в тени
Выздоравливайте, не болейте.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

- меня больше этот улыбает..