2759
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2759

молодца теперь ты спец высшей категорииwoin12 пишет:Качаньчик пишет:ну это не сложно главное чтоб лишние кадры повыкидывать чтоб веса было меньше и ход событий резвейwoin12 пишет:Качаньчик пишет:Салютище!ну и ава прям целый клип в раскадровке поставил наверняка несколько мегов весит
Оригинал куда больше, немного колдовства в GIF аниматоре и вот у нас на руках ава с размерами 100Х150 и весом 1мб...![]()
Скрытый текст
развил!

ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2759

Добрый всем деньДобрый

если не купатся потому что вода мутная так и до старости ждать можноКачаньчик пишет:не трави мою душу,я ещё не купалась,так как в речке вода мутная,а позагорать пока низзя.ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёжа приветик
Здравствуй солнышко! Как отдыхается? На морях на акиянах бывали?
Отдых буде в сентябре.
Где сентябрь а где отдыха как-же понежить тушку пол палящими лучами солнца?

Добрый всем деньпривет Санек

О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..
Не Паш, прошли те времена, да мы собственно и тогда не очень прислушивались к чужому мнению...![]()
Работа, не даёт толком пофлудить!
эх, работа, мать её..даже летом не даёт пофлудить..
сегодня первый день... жбан гудит, и очень хочется позвать "Эдуарда"
кем устроился?

GooDSouL пишет:Добрый всем деньДобрый![]()
кто не работает - тот спит!

ну это да построить скворешник для нас сложно а вот переделать газонокосилку в вертолет это как раз плюнутьwoin12 пишет:Качаньчик пишет:целый блокбастер сотворилwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:кажется кадров 60 будетwoin12 пишет:да ладноКачаньчик пишет:Салютище!ну и ава прям целый клип в раскадровке поставил наверняка несколько мегов веситклевая псина
Неа"107"
Нее Макс я плагиаторстырил, и просто уменьшил
тока тссс...

походу заместителем ЭдуардаКачаньчик пишет:О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..
Не Паш, прошли те времена, да мы собственно и тогда не очень прислушивались к чужому мнению...![]()
сегодня первый день... жбан гудит, и очень хочется позвать "Эдуарда"кем устроился?

Качаньчик пишет:развил!ёж Чаки

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем деньДобрый![]()
все наоборот![]()

Добрый всем день

☜ bad_boy ☞ пишет:походу заместителем ЭдуардаКачаньчик пишет:О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..
сегодня первый день... жбан гудит, и очень хочется позвать "Эдуарда"кем устроился?

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем деньДобрый![]()
все наоборот![]()
кто спит - тот не работает?![]()

Качаньчик пишет:О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..
Сам виноват не так выразился

Качаньчик пишет:ну это да построить скворешник для нас сложно а вот переделать газонокосилку в вертолет это как раз плюнутьwoin12 пишет:Качаньчик пишет:целый блокбастер сотворилwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:кажется кадров 60 будетwoin12 пишет:да ладноКачаньчик пишет:Салютище!ну и ава прям целый клип в раскадровке поставил наверняка несколько мегов веситклевая псина
Неа"107"
тока тссс...

зачетная штука это штоб можно было выпадать в разные стороныwoin12 пишет:Качаньчик пишет:ну это да построить скворешник для нас сложно а вот переделать газонокосилку в вертолет это как раз плюнутьwoin12 пишет:Качаньчик пишет:целый блокбастер сотворилwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:кажется кадров 60 будетwoin12 пишет:да ладноКачаньчик пишет:Салютище!ну и ава прям целый клип в раскадровке поставил наверняка несколько мегов веситклевая псина
Неа"107"
тока тссс...
Угу, угу... "газонолёт", у меня такой уже второй год на даче пылится! :smile133Скрытый текст

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем деньДобрый![]()
все наоборот![]()
кто спит - тот не работает?![]()
спит - значит работает
главное -- ответственность 

☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..
Имел ввиду первый день после длительного отпускаСам виноват не так выразился

woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:походу заместителем ЭдуардаКачаньчик пишет:О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..

Качаньчик пишет:зачетная штука это штоб можно было выпадать в разные стороныwoin12 пишет:Качаньчик пишет:ну это да построить скворешник для нас сложно а вот переделать газонокосилку в вертолет это как раз плюнутьwoin12 пишет:Качаньчик пишет:целый блокбастер сотворилwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:кажется кадров 60 будетwoin12 пишет:да ладноКачаньчик пишет:Салютище!ну и ава прям целый клип в раскадровке поставил наверняка несколько мегов веситклевая псина
Неа"107"
тока тссс...
Угу, угу... "газонолёт", у меня такой уже второй год на даче пылится! :smile133Скрытый текст

косилка походу зимняя видал лыжи какиеwoin12 пишет:Качаньчик пишет:зачетная штука это штоб можно было выпадать в разные стороны
На газон само собой!

☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:походу заместителем ЭдуардаКачаньчик пишет:О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..
Стою на кафельном полу
склонивши голову над унитазом,
истошно "Эдуарда" я зову...
Ну нахера я пил вчера, зараза!!!
Как вам перл?!
захотелось скинуть ему этот перл 

Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:походу заместителем ЭдуардаКачаньчик пишет:О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..
Стою на кафельном полу
Как вам перл?!
есть 1 знакомый, Эдуард..захотелось скинуть ему этот перл

☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:походу заместителем ЭдуардаКачаньчик пишет:О, боевое крещение..☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Серёга убёг желетку менять, походу..
Стою на кафельном полу
Как вам перл?!
есть 1 знакомый, Эдуард..захотелось скинуть ему этот перл
Мне % как автору полагается!

не прощаюсь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение