ЛозаСергей нашел Талькова
Я когда вспоминал вечером то перепутал с Лозой Ю. и со всеми спорил что песня Талькова "маленький плот"А что он поет?
![]()
![]()
"Чистые пруды, застенчивые ивы"
вспомнил, спасибо Юлия!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин ㋛ пишет:Лозараз-два пишет:Сергей нашел Талькова
Я когда вспоминал вечером то перепутал с Лозой Ю. и со всеми спорил что песня Талькова "маленький плот"А что он поет?
![]()
![]()
вспомнил, спасибо Юлия!

Муж против,хотя собака моя будет★Star★ пишет:А какое имя ты Серёжа посоветуешь?
Ох тут дело ответственное нужно подуматьНу скажем "Амур" хотя это больше овчарке подойтёт, вот вспомнил класную кликуху "Терс" звучит креативненько))) потом ешё подкину
Но "Кефирчик" лидер!!!
![]()

Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимаетсяУ Талькова как и у Цоя все песни неповторимые

Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:У моего соседа был пинчер,так его Бимтус звали★Star★ пишет:Рабочий стол![]()
![]()
Я его хочу Кефирчик назвать,а муж против
![]()
Тоесть ты уже определилась что это будет однозначно мальчик![]()
"Кефир"гости поугорают, когда ты крикнеш "кефир к ноге!!!"
![]()
![]()
Да на что у людей фантазии хватит "бимтус"![]()
У нас тоже у соседа лохматая псина по кличке "Сармат" живёт так её как только не называют и "черниговское" и "Балтика" и "Рогань"![]()
![]()
![]()
А у планокура одного собаку уксус звали и она траву курила
![]()
Жесть!

Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимается
но мене от неё както погруснело

А потом она ложилась у дверей,всех впускала в квартиру,а выйти никто не мог★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:У моего соседа был пинчер,так его Бимтус звали★Star★ пишет:Рабочий стол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тоже у соседа лохматая псина по кличке "Сармат" живёт так её как только не называют и "черниговское" и "Балтика" и "Рогань"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть!
![]()
овчарку боялися

Сергей у него очень много хороших песен он вообще был очень интересный человек со своими взглядами на жизнь,в свое время люди верили ему как пророкураз-два пишет:Сергей нашел Талькова

раз-два пишет:Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимаетсяУ Талькова как и у Цоя все песни неповторимые![]()
Но ты Юлечка прова Цой неповторим!

Я в музыке ещё выложила классную из давнихраз-два пишет:Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимается
Очень душевная песенкано мене от неё както погруснело
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:А потом она ложилась у дверей,всех впускала в квартиру,а выйти никто не мог★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:У моего соседа был пинчер,так его Бимтус звали★Star★ пишет:Рабочий стол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть!
![]()
овчарку боялися
![]()

Хочу ещё хаски или маламута посмотреть в охрану.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А потом она ложилась у дверей,всех впускала в квартиру,а выйти никто не мог★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:У моего соседа был пинчер,так его Бимтус звали★Star★ пишет:Рабочий стол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть!
![]()
овчарку боялися
![]()
Нужно будет своему овчару предложить курнуть![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Муж против,хотя собака моя будет★Star★ пишет:А какое имя ты Серёжа посоветуешь?
Ох тут дело ответственное нужно подуматьНу скажем "Амур" хотя это больше овчарке подойтёт, вот вспомнил класную кликуху "Терс" звучит креативненько))) потом ешё подкину
Но "Кефирчик" лидер!!!
![]()
![]()
Вот кот у меня сиамский и не рыжий,а зовут Фокс,сначала хотели назватьКОКСно передумали![]()

Юля ты права таких поэтов на сцене по моему мнению было всего несколько это как Высоцкий Цой и еще может парочкураз-два пишет:Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимаетсяУ Талькова как и у Цоя все песни неповторимые![]()

★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Муж против,хотя собака моя будет★Star★ пишет:А какое имя ты Серёжа посоветуешь?
Но "Кефирчик" лидер!!!
![]()
![]()
Вот кот у меня сиамский и не рыжий,а зовут Фокс,сначала хотели назватьКОКСно передумали![]()
Я на секунду прикинул что в доме живут "Кефир" и "Кокс"![]()
![]()
![]()
А мужа понять можно (сказалбы почему да грусных тем подымать не хочу)![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Сергей у него очень много хороших песен он вообще был очень интересный человек со своими взглядами на жизнь,в свое время люди верили ему как пророкураз-два пишет:Сергей нашел Талькова
Уж больно Фамилия известная

у Талькова есть песня которую он посвятил Цою★Star★ пишет:раз-два пишет:Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимаетсяУ Талькова как и у Цоя все песни неповторимые![]()
ААА за живое задели! У цоя много песен написаных и исполненых вместе с вакалистом группы "Алиса" Кинчевым и до сих пор не утихают споры в чьём же исполнении они звучат лучшеНо ты Юлечка прова Цой неповторим!

Не то что сейчас,повыпускают дебилов и голых дур без голоса★Star★ пишет:Юля ты права таких поэтов на сцене по моему мнению было всего несколько это как Высоцкий Цой и еще может парочкураз-два пишет:Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимаетсяУ Талькова как и у Цоя все песни неповторимые![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Я в музыке ещё выложила классную из давнихраз-два пишет:Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимается
![]()
![]()

ностальгия★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Я в музыке ещё выложила классную из давнихраз-два пишет:Чистые пруды это единственная песня из его репертуара написанная не им но настолько великолепно исполненная что в чужом исполнении она просто не воспринимается
![]()
![]()
Глянем)))![]()

фсем приветАндрюшка

Эндорфин ㋛ пишет:Хочу ещё хаски или маламута посмотреть в охрану.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А потом она ложилась у дверей,всех впускала в квартиру,а выйти никто не мог★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:У моего соседа был пинчер,так его Бимтус звали★Star★ пишет:Рабочий стол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть!
![]()
овчарку боялися
![]()
Я когда маленьким в школу выходил, соседский на шине зубами висел
а когда приходил он продолжать висеть

просыпается мужик с бодуна, а у него на груди сидит бобер, шертску чистит.
- бляяяя! что это?
- бобер я. на вас, алкашей, белок не напасёшься

фсем приветАндрей привет

У моего брата была сука,терпеть не могу этих собак★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хочу ещё хаски или маламута посмотреть в охрану.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А потом она ложилась у дверей,всех впускала в квартиру,а выйти никто не мог★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:У моего соседа был пинчер,так его Бимтус звали★Star★ пишет:Рабочий стол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть!
![]()
овчарку боялися
![]()
Бери питбуляЯ когда маленьким в школу выходил, соседский на шине зубами висел
а когда приходил он продолжать висеть
![]()

фсем привет

Андрюшка 2 года на сайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юлечка, Андрей, Артём я на перерыв, на обеденныйЯ тоже щас иду собираться,до встречи pfqx`yjr)![]()
Опязательно попозже загляну![]()

Андрюшка 2 года на сайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

здрастипривет народ! как настроение?
![]()

привет народ! как настроение?
![]()

есть кто живой?

есть заходи,держи плюс сиротаживые есть!)
Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик
,все нормально и без обид.Как настроение?
приветживые есть!)
,давай знакомиться,меня Людмила
Я на 5 минут,всем здрям;)

как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
Я на 5 минут,всем здрям;)
приветик Юленька
ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
это отлично,чего вчера кусненькое готовил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение