Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребят, пойду перекушу!приятного, я кстати тоже забыл про завтрак..не прощаюсь...

приветикМаша привет

Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.ну тогда вперед на море......

GIrka71 пишет:Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.ну тогда вперед на море......

привет...привет.......а куда рванула?Ramos пишет:GIrka71 пишет:Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.ну тогда вперед на море......
У меня дочка уехала. На всех остальных уже денег не осталось.![]()

GIrka71 пишет:привет...привет.......а куда рванула?Ramos пишет:GIrka71 пишет:Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.ну тогда вперед на море......

ну вообще молодец.........я на зиму планирую рвануть где тепло....а сейчас пока местными маршрутами перебиваюсь........дочурка самостоятельная какая уважаю молотокRamos пишет:GIrka71 пишет:привет...привет.......а куда рванула?Ramos пишет:GIrka71 пишет:Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.ну тогда вперед на море......
В Италию. Хотела в Америку на 3 месяца работать, грин карту не дали. Вот, вернули деньги и поехала отдыхать.

GIrka71 пишет:ну вообще молодец.........я на зиму планирую рвануть где тепло....а сейчас пока местными маршрутами перебиваюсь........дочурка самостоятельная какая уважаю молотокRamos пишет:GIrka71 пишет:привет...привет.......а куда рванула?Ramos пишет:GIrka71 пишет:Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.ну тогда вперед на море......
В Италию. Хотела в Америку на 3 месяца работать, грин карту не дали. Вот, вернули деньги и поехала отдыхать.

спасибо....а ты с какого города?Ramos пишет:GIrka71 пишет:ну вообще молодец.........я на зиму планирую рвануть где тепло....а сейчас пока местными маршрутами перебиваюсь........дочурка самостоятельная какая уважаю молотокRamos пишет:GIrka71 пишет:привет...привет.......а куда рванула?Ramos пишет:GIrka71 пишет:Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.ну тогда вперед на море......
Спасибо на добром слове! Она и правда молодец. И тебе удачно отдохнуть и сейчас, и зимой.

Суздаль. Владимирская область. Слышал? Или бывал?слышал
бабушка в детстве рассказывала но я не верил думал сказки все это

Суздаль. Владимирская область. Слышал? Или бывал?Ну что же не слышал...практически колыбель Руси.....но не бывал

GIrka71 пишет:Суздаль. Владимирская область. Слышал? Или бывал?Ну что же не слышал...практически колыбель Руси.....но не бывал

Максим, посмотрела у вас погоду - жара. Ты на работе?ды там жара всеволиш еще на неделю а потом похолодает опять до +30
конечно на работе гдеб мне еще было настолько нефиг делать чтоб по нету лазил

что само по себе не может не радовать если что каждый может уйти в монастырьRamos пишет:GIrka71 пишет:Суздаль. Владимирская область. Слышал? Или бывал?Ну что же не слышал...практически колыбель Руси.....но не бывал
Красивый городок, но маленький. 3 действующих монастыря.

посмотреть бы архитектуру.....но жить бы не хотел.....мне нравится хай текRamos пишет:GIrka71 пишет:Суздаль. Владимирская область. Слышал? Или бывал?Ну что же не слышал...практически колыбель Руси.....но не бывал
Красивый городок, но маленький. 3 действующих монастыря.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение