а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаВот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
и где же сама королевна, во всём этом хороводе снежинок?
Ага, но прячется ат миня...
я недавно фотки показывала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!

В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!

В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
Да примерно такая ситуация и у нас была три дня назад

Тася,любишь Деппа?
как актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
С Юлькай? Пачиму? Оч харошая девачка...![]()

да нет,конечноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
и где же сама королевна, во всём этом хороводе снежинок?только не кому не показывай
![]()
Вадик я там иду,сзади сфоткали гады...
А если серьёзно,красиво,но нет желания фоткаться,в машине печка сломалась,я в расстроенных чувствах

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
абманьщица..

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
За словом не полезет в карман

показывала,я вот в полном восторгеYulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
абманьщица..

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
За словом не полезет в карман
У миня щас и карманаф та неть, да и слова я в них не храню...

В ад ик пишет:показывала,я вот в полном восторгеYulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
абманьщица..

В ад ик пишет:показывала,я вот в полном восторгеYulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
абманьщица..

Yulenka♥ пишет:
позна

понимаюFashion_girl пишет:В ад ик пишет:показывала,я вот в полном восторгеYulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
абманьщица..
Спасибо Анюта...я почти везде с ребёнкам,он неотъемлемая моя часть

Не успеваю я за вами,господа флудильщики

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
позна
ты хоть и не подставляй,а то забанят нафиг

а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
он круткак актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))

Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики

Ой красота спасибо..красота и к тебе,и к цветам

у нас ваще не снижинки..Yulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньДа примерно такая ситуация и у нас была три дня назадОсторожно - спойлер!

не повезло,что такую красоту не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!

120/55 - снова карму дроч*т, гады..да ладно тебе
у меня посмотри -66

T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
он круткак актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))

В ад ик пишет:не повезло,что такую красоту не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!

120/55 - снова карму дроч*т, гады..я те до 121 добила)

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики

эту фотку точно не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезло,что такую красоту не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
почему не видел?

Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
тож симпотяга)

В ад ик пишет:эту фотку точно не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезло,что такую красоту не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
почему не видел?

спасибоp@shk@ пишет:120/55 - снова карму дроч*т, гады..я те до 121 добила)

T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи

Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...

Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...пропажа пришла
откуда выгонят?

Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...
от блин, если че это все не я....

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики

AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....

T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи

закалдованный круг)T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....

AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...
отбивайтесь!
AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...пропажа пришлаоткуда выгонят?
AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение