не расползайтесь, прийду перещитаю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не расползайтесь, прийду перещитаю!

Привет Маша,спасибо.Юленька приветик!
![]()
Поздравляю тебя 65000![]()

Пойду бутер приточу:):не расползайтесь, прийду перещитаю!
![]()

ElenaKram пишет:Ребята, ну кто-нибудь знает, как мне прежний торрент вернуть, а то обновлённый не нравится?удалить этот и установить предыдущую версию

Ребята, ну кто-нибудь знает, как мне прежний торрент вернуть, а то обновлённый не нравится?
на предыдущей страничке ответил

да-даСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:я уже раз в бане былArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а я все знаюСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля привет![]()
Как вчера прошел первый рабочий день на новом месте?
А я не работала,это показательное выступление было![]()
Показали? выступили?![]()
Ага и сразу домой я ж болеюэто ты меня своими поцелуйчиками по инету заразюнькал
![]()
![]()
Воздушно капельным...Сорвали авации наверное
![]()
Заболелабольше в губы целовать не буду... но только в губы!
![]()
![]()
![]()
А ты что никому не говорила?(троллоло)
![]()
Ну такие интимные вещи я не разглашаю![]()
![]()
рассказывай![]()
с Юлей?![]()
С Юлей надо заслужить ещё
Он у нас парень старательный
Кто?![]()
Артур![]()
Ребята, ну кто-нибудь знает, как мне прежний торрент вернуть, а то обновлённый не нравится?

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:сейчас еще придумаю как согретьTigrica♛ пишет:Он у нас парень старательный
Я люлю чтоб ухаживали,цветы и всё такое,а вы сразу в баню![]()
размечтались тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прояви фантазию...

ЖIНОЧКА пишет:Хорошо что ты мне напомнилаСерый ㋛ пишет:как работается?зарплату повысили?ЖIНОЧКА пишет:Серёженькаприветик
![]()
![]()
Людмилка!привет!!!
весь перерыв про...л
![]()
Зарплату... полатят вовремя и на этом спасибо![]()
маковка,совсем оборзели.

Леночка Ванюша приветик!![]()

Пойду бутер приточуне расползайтесь, прийду перещитаю!
![]()
если ты имеешь ввиду то что сейчас стоит на раздаче то даArt_G пишет:ElenaKram пишет:Ребята, ну кто-нибудь знает, как мне прежний торрент вернуть, а то обновлённый не нравится?удалить этот и установить предыдущую версию
Спасибо!!!!! А если удалю, то все показатели раздачи тоже удалятся?
но на диске остануться
Ну если ты раздаёшь где-то торенты то естественно потом опять создавать надо и вставать на раздачуArt_G пишет:ElenaKram пишет:Ребята, ну кто-нибудь знает, как мне прежний торрент вернуть, а то обновлённый не нравится?удалить этот и установить предыдущую версию

Пойду бутер приточуне расползайтесь, прийду перещитаю!
![]()
давай
отойду ненадолгоненадолго![]()

Art_G пишет:ElenaKram пишет:Ребята, ну кто-нибудь знает, как мне прежний торрент вернуть, а то обновлённый не нравится?удалить этот и установить предыдущую версию
maicone пишет:отойду ненадолгоненадолго![]()
![]()
Всем спасибо за ответы!!!!!!!у меня только завтрак закончился![]()
![]()
![]()
Пойду сына ужином кормить, но ещё вернусь. Завтра - долгожданный выходной!!!
Всем спасибо за ответы!!!!!!!Приятного аппетита![]()
![]()
![]()
ну вот,приготовили,теперь и кофейка попить моно

ElenaKram пишет:Всем спасибо за ответы!!!!!!!у меня только завтрак закончился![]()
![]()
![]()
Пойду сына ужином кормить, но ещё вернусь. Завтра - долгожданный выходной!!!![]()
![]()
а у меня ещё не начинался.

ElenaKram пишет:Всем спасибо за ответы!!!!!!!у меня только завтрак закончился![]()
![]()
![]()
Пойду сына ужином кормить, но ещё вернусь. Завтра - долгожданный выходной!!!![]()
![]()

Всем спасибо за ответы!!!!!!!пока![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение