шучу, на самом деле Депп - мой любимый актёрзакалдованный круг)Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
шучу, на самом деле Депп - мой любимый актёрp@shk@ пишет:закалдованный круг)T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....

О, как вас много сегодняи миня много

О, как вас много сегодня
здраствуй!я Тася)

О, как вас много сегодня

ironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришка

все в антонимы ушли?

ironic пишет:О, как вас много сегодняздраствуй!я Тася)

да как его можно не любить....не понимаюT@iti пишет:шучу, на самом деле Депп - мой любимый актёрp@shk@ пишет:закалдованный круг)T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....
все в антонимы ушли?

ironic пишет:О, как вас много сегодня
Привет!

Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришка

AlexaTel100 пишет:ironic пишет:О, как вас много сегодня
Привет!
Саш, я наверно в цитатах отгадала

p@shk@ пишет:все в антонимы ушли?
Нет там никого, никто не отгадывает!

все тутp@shk@ пишет:все в антонимы ушли?Нет там никого, никто не отгадывает!
я кушаю ещё, параллельно

ironic пишет:Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришка

Иришка! Драсти!![]()
Ня:
. как здоровье? температура спала?

Ира, правильно, загадывай!
. мне кстати очень нравится этот фильм

утром уборка, потом писанина, потом обед, потом сериалы.. потом писанинаp@shk@ пишет:как день прошел? у нас целый день снег мететironic пишет:Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришка
снееег

я вот скачала электронкуFashion_girl пишет:T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
он круткак актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи
да ОЧЕНЬ!, я даже книгу скачала, правда в телефоне читается плохо)))думаю купить оригинал) и одногодки, следующий год наш змеиный)

Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
. дела у прокуроров, у нас делишки
. нормально. сегодня у мамы моей день рождения и у сотрудницы на работе, так что понедельник день тяжелый. и завтра еще иду к подруге на ДР

ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
Привет, Анюта. дела у прокуроров, у нас делишки
. нормально. сегодня у мамы моей день рождения и у сотрудницы на работе, так что понедельник день тяжелый. и завтра еще иду к подруге на ДР
деловуха

вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!
счас что-нибудь вспомню. мне кстати очень нравится этот фильм

приятногоAlexaTel100 пишет:все тутp@shk@ пишет:все в антонимы ушли?Нет там никого, никто не отгадывает!я кушаю ещё, параллельно

я ещё часов 20 назад успел поздравитьFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??

ironic пишет:утром уборка, потом писанина, потом обед, потом сериалы.. потом писанинаp@shk@ пишет:как день прошел? у нас целый день снег мететironic пишет:Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришкаснееег

моя мечта книга электронная) может найду как подарочек под елкой)T@iti пишет:я вот скачала электронкуFashion_girl пишет:T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
он круткак актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи
да ОЧЕНЬ!, я даже книгу скачала, правда в телефоне читается плохо)))думаю купить оригинал) и одногодки, следующий год наш змеиный)

ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас

ничего не воялp@shk@ пишет:чего так много писал то, опять рецензии ваял? у вас не выпал что ли снег ещеironic пишет:утром уборка, потом писанина, потом обед, потом сериалы.. потом писанинаp@shk@ пишет:как день прошел? у нас целый день снег мететironic пишет:Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришкаснееег
и снега нету
ващпе, ниразу..

спасибоp@shk@ пишет:приятногоAlexaTel100 пишет:все тутp@shk@ пишет:все в антонимы ушли?Нет там никого, никто не отгадывает!я кушаю ещё, параллельно

AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!

ironic пишет:вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!

ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас

ironic пишет:вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!

нууу...от всех насFashion_girl пишет:ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас

ну все...вот еще игруньки..о боже они атакуютT@iti пишет:ironic пишет:вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!
Угадываем фильм по цитате, заходи туда.
И ещё в Угадай знаменитость!

Fashion_girl пишет:моя мечта книга электронная) может найду как подарочек под елкой)T@iti пишет:я вот скачала электронкуFashion_girl пишет:T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи
главное "Мужу морозу" вовремя сообщи

T@iti пишет:Угадываем фильм по цитате, заходи туда.ironic пишет:вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!
И мне нравится, и ещё "Писатели свободы"!

прозвучало..p@shk@ пишет:нууу...от всех насFashion_girl пишет:ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас

undefinedблин точно, только я уже другое моему "деду" заказала)))надо добавить в список)))T@iti пишет:Fashion_girl пишет:моя мечта книга электронная) может найду как подарочек под елкой)T@iti пишет:я вот скачала электронкуFashion_girl пишет:T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи
Конечно найдешьглавное "Мужу морозу" вовремя сообщи

как?Fashion_girl пишет:прозвучало..p@shk@ пишет:нууу...от всех насFashion_girl пишет:ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас

Ну сколько еще праздников впереди,Тась,успеешьFashion_girl пишет:undefinedблин точно, только я уже другое моему "деду" заказала)))надо добавить в список)))T@iti пишет:Fashion_girl пишет:моя мечта книга электронная) может найду как подарочек под елкой)T@iti пишет:я вот скачала электронкуFashion_girl пишет:T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи
Конечно найдешьглавное "Мужу морозу" вовремя сообщи

агаAlexaTel100 пишет:T@iti пишет:Угадываем фильм по цитате, заходи туда.ironic пишет:вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!

ironic пишет:я ещё часов 20 назад успел поздравитьFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??

p@shk@ пишет:как?Fashion_girl пишет:прозвучало..p@shk@ пишет:нууу...от всех насFashion_girl пишет:ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас![]()
Ты думал,что я не одна?![]()
Я имела ввиду флудилку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение