Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Uncle Pecos пишет:
Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит трех китах, которые плывут по безбрежному океану
Но дно то у океана полюбому должно быть... а если есть дно,то и где то берег...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1381

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Но дно то у океана полюбому должно быть... а если есть дно,то и где то берег...Нету тама дна никакого, только тьма тьмущая, а в ней чудо-юдо рыбины, страшилища разные - точно-точно
, мне одна бабка рассказывала.
Uncle Pecos пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Но дно то у океана полюбому должно быть... а если есть дно,то и где то берег...Нету тама дна никакого, только тьма тьмущая, а в ней чудо-юдо рыбины, страшилища разные - точно-точно, мне одна бабка рассказывала.
А эта бабка не говорила,какие грибочки она на зиму маринует?

Говорила - те что на тонкой ножке, а еще варенье варит с полынью и красавкой. Сам не пробовал, но говорит - вкусно, только горчит слегка и звери лесные разговорами достают.
Uncle Pecos пишет:
А у меня инфа из достоверных источников что стоит земля на четырех слонах,которыя стоят на гигантской черепахе А’Туин ,которая плывет по безбрежному океану....Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Uncle Pecos пишет:
Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану
Ага, "Титаник" поломало именно ребро этой плоскости, и обе половинки булькнули на одну сторону - китам не досталось ничего. Ну шоп прально было и без всяких алкогольных напитков.

Димыч привет
, не сразу узнал - разбогатеешь
Ты по что парик с бородой надел, конспирация или просто шалишь? =)
, не сразу узнал - разбогатеешь Ты по что парик с бородой надел, конспирация или просто шалишь? =)

Uncle Pecos пишет:
Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Uncle Pecos
Конспирация, за ИГИЛовские ракеты я еще получу наряд или клоунский или вне очереди.

Когда мне исполнилось 5 лет и я исправно каждый день посещал детский сад (где половина детей и воспитателей были башкиры ,г.Стерлитамак)
мой дядя ( брат матери) уволившийся из рядов СА , 20 лет, прочитал мне стих:
Вышел Заец на крыльцо
Почесать себе яйцо.
Глянул Заяц - нет яйца!
Мёртвый грохнулся с крыльца.
Что я наутро воспроизвел с непередаваемой убедительностью , присущей мне, башкирским воспитательницам. Жительницы башкирского города всегда выделяли меня пальцем в толпе.
мой дядя ( брат матери) уволившийся из рядов СА , 20 лет, прочитал мне стих:
Вышел Заец на крыльцо
Почесать себе яйцо.
Глянул Заяц - нет яйца!
Мёртвый грохнулся с крыльца.
Что я наутро воспроизвел с непередаваемой убедительностью , присущей мне, башкирским воспитательницам. Жительницы башкирского города всегда выделяли меня пальцем в толпе.

Каштанчегъ пишет:
Uncle Pecos пишет:Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Uncle Pecos![]()
Конспирация, за ИГИЛовские ракеты я еще получу наряд или клоунский или вне очереди.
Будем говорить только о себе , любимом?!

friedrichV пишет:
Каштанчегъ пишет:Uncle Pecos пишет:Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Uncle Pecos![]()
Будем говорить только о себе , любимом?!
Ну рассказывай что там и как, почтенный?

Старик! Ты видел сам - я хотел изменить этот мир к лучшему.
Разве я не пример для всех - все хотят последовать - но почему-то никто не рискует подражать?
Разве я не пример для всех - все хотят последовать - но почему-то никто не рискует подражать?

Вы очень зависимы от мнения неграмотной кошки , которой место в общем-то в лотке.
Не обращайте внимания...
Жизнь она каждую минуту тебе показывает картину. И надо думать - почему в этот раз Жизнь показала тебе черно-белую картину и почему раньше баловала цветными и живыми...
Думать надо над каждым своим шагом - он может быть последним
Не обращайте внимания...
Жизнь она каждую минуту тебе показывает картину. И надо думать - почему в этот раз Жизнь показала тебе черно-белую картину и почему раньше баловала цветными и живыми...
Думать надо над каждым своим шагом - он может быть последним
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011